я тоже проттивник фирмы памперс...брала их влажные салфетки-запах одеколона с шампунем...пришлось покупать другие...а подгузники нравяться и либеро и хагкс и молфикс...только для каждого размера подбирала один из этих вариантов
|
я тоже проттивник фирмы памперс...брала их влажные салфетки-запах одеколона с шампунем...пришлось покупать другие...а подгузники нравяться и либеро и хагкс и молфикс...только для каждого размера подбирала один из этих вариантов
Прочитала тему. Да-а, версии разнообразные по поводу КАК в памперс попал червяк. Вот вам свежая - памперс вытаскивали из уже открытой упаковки (как давно ее вскрыли после покупки в запакованном виде?), личинка вполне могла заползти из дома/квартиры. И чистота и опрятность (или её отсутсвие) тут вовсе ни при чём - насекомые есть в каждой квартире, к тому же на зиму многие из них начинают закукливаться (сей процесс занимает не много времени). Может, зря на производителя и магазины обижаться?
ваше жизненное кредо? - всегда!
купила памперся хеппи белла-дерьмо...запах плавленой резины...деньги на ветер
Девочки пользовались Хаггисами до 8 мес., пока после очередной покупки новой упаковки не началась страшная сыпь на половых губках моей малявки!!! Как выяснилось потом, у моей подруги с сынулей таже проблема (они тоже пользовались Хаггис). Короче, мы перешли на Либеро без лосьена, теперь НИКАКИХ проблем!!!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Мы пользовались "Pampers" 2,5 года с 2004 по 2006 г. Ни разу ничего не попадалось и не воняло. Причем, покупали в разных магазинах и даже поштучно в ларьках (когда срочно). Это нам так повезло или так испортилась за два года подгузниковая промышленность?![]()
ваше жизненное кредо? - всегда!
Пользовались Хагисами, теперь перешли на памперс актив беби. Очень довольны.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Одеваю своему малышу "ЛИБЕРРО-трусики"с 8 мес.-это просто чудо.От
"Pampers" была страшная сыпь,а от "ХАГГИС"пошли опрелости.
Действительно, червяк мог заползти из дома. Тут по моему все решили, хотя "хозяйка" темы этого не говорила, что производитель подгузников фирма Памперс
. Раньше брали Либеро и Хагис, как я уже тут писала, но нам подарили среднюю упаковку фирмы папмерс. Акти беби. Очень довольна.
![]()
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Девочки,кто-нибудь пользовался тканевыми подгузниками, какие отзывы?
Вот собираюсь в роддом, купила Хаггисы для новорожденных, британские.... чуть позже отпишусь как впечатления..
Мы перепробывали, памперсы наверное всех известных марок, и разных производителей, в роддом брала хаггисы, вроде ничего, там подарили памперсы для новорожденных, так у ребёнка всё под памперсом стало красным, не пользовались долго, потом когда подрасли пользовались, было всё нормально, долго пользовались хаггисами, потом попробывав либеро, отдали им предпочтение, даже выиграли у них в акции, детский кукольный театр (до этого никогда ничего не выигрывала), так до сих пор и пользуемся либеро, хотя уже три года, но наночь одеваем. Нам повезло, с гадостью, в любом проявлении на памперсах не сталкивались.
Удачи Вам и легких родов, а маське здоровья побольше![]()
Мы тоже берем Хаггис Великобритания - ничего против не имею. Запаха нет...все нормально, а один раз в Метро взяли Турция - гадость редкостная - воняет краской... выбросили 140 грн, обидно. А еще мы на ночь одеваем Либеро - они нам держать всю ночь... Так что довольны обеими марками!
И вопрос, скажите, если мы весим около 9 кг, но нам всего 4 мес. есть ли смысл переходить на трусики или рано еще?
Социальные закладки