Результаты опроса: Как вы относитесь к спонсорству?

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парень: молодцы девченки! Так и надо!

5 3.11%
  • Парень: мне параллельно!

37 22.98%
  • Парень: крайне негативно!

26 16.15%
  • Девушка: правильно делают!

30 18.63%
  • Девушка: мне все равно!

39 24.22%
  • Девушка: очень плохо отношусь!

24 14.91%

Тема: Спонсорство

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 346
  1. Вверх #81
    юрист
    тут бывает два варианта:
    первый - это действительно спонсорство, так сказать договор об оказаниии сексуальных услуг. зрелый мужчина и молодая девушка оговаривают условия секса. она - качественный (не факт) секс, он - условия оплаты. отличается от проституции только лишь постоянством (не факт). часто у таких девушек появляются молодые жеребцы, которые пользуются девушкой бесплатно (надо же ей и сексом для души заниматься). это унизительно для обоих, но и одновременно устраивает.
    второй - основаный на любви, часто взаимной. мужчина влюбляется в юное прелестное существо, видит в ней и дочь и любовницу одновременно, резко увеличивается его потенция, он молодеет душой и телом. девушка же влюбляется в его жизненый опыт, мудрость, заботливость. часто это девушки, котрые не получили отцовской ласки в детстве. она тоже видит в мужчине и отца и любовника одновременно. такие союзы трогательные но не долгие. и если они оба счастливы, то нельзя их осуждать. разумный мужчина поймет когда надо отпустить девушку. и из нее выйдет в будущем хорошая жена.
    если же такой мужчина и оставил семью (особенно если дети взрослые) то и осуждать его нельзя. у него второе дыхание. это лучше чем чахнуть с опостылевшей женой без чувств и секса. это не касается крепких семей.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #82
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    не вижу ничего такого, что стоило бы порицать или пресекать : каждый старается получить то , что ему необходимо , расплачиваясь за это тем , что имеет.

Мне кажется - распространено гораздо шире того, что в глаза бросается если основное отличие НЕспонсорских отношений - наличие любви и близких к ней чувств - задумайтесь : а многие ли жены (мужья) искренне любят своих мужей (подруг)? Особенно когда полностью зависят от них материально ?))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #83
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    не вижу ничего такого, что стоило бы порицать или пресекать : каждый старается получить то , что ему необходимо , расплачиваясь за это тем , что имеет.

Мне кажется - распространено гораздо шире того, что в глаза бросается если основное отличие НЕспонсорских отношений - наличие любви и близких к ней чувств - задумайтесь : а многие ли жены (мужья) искренне любят своих мужей (подруг)? Особенно когда полностью зависят от них материально ?))))
    ЗОЛОТЫЕ ТВОИ СЛОВА!

если ещё во времени наблюдать, так вААще приговор почти тотальный (имхо))))) редко кто действительно продолжает любить, если ещё и отвык зарабатывать самостоятельно за время брака.. пусть даже и начавшегося по любви... всё течёт, всё меняется, как говорится.

но, вместе с тем, уравнивать все неравные по возрасту пары со спонсорством я бы НЕ стала Можно ведь подумать и о женщине в таком браке, как о достойном человеке - полюбившем и принявшем на себя всю отвественность и все вытекающие из мезальянса особенности. В том числе: более ранние по сранению с ней болезни мужа, более высокий риск неожиданно и раньше остаться вдовой с невыращенным ребёнком на руках (или не вдовой, но с ребёнком и капитально больным мужем), более выраженный риск потерять любимого при своей жизни, когда по биологической логике тебе ещё жить и жить... а смерть разлучила с любимым навсегда... НЕ ВСЕ браки с разницей в 20 лет спонсорство И я знаю немало семей, где женщины любят... так любят, что в конечном итоге начинаешь задумываться, а кому БОЛЬШЕ повезло: ей (пусть даже он её содержал в несравнимо лучших условиях, чем она бы это делала сама) или ему, получившему такую радость, такое обновлённое биение жизни, такую преданность, которые сегодня и в равных браках редкость...
    Последний раз редактировалось Truly; 10.11.2008 в 05:50.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для tocik
    Спонсортство не спонсорство, но у меня отношения растут с зп, чем выше зарплата тем выше уровень девушек (сорри что так выразился)...) А вобще к этому то подбивает также и материнский инстинкт, кто захочет чтоб у его ребенка был несостоявшийся отец?
    Ego Sum Lex!

5. Вверх #85
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ЗОЛОТЫЕ ТВОИ СЛОВА!

если ещё во времени наблюдать, так вААще приговор почти тотальный (имхо))))) редко кто действительно продолжает любить, если ещё и отвык зарабатывать самостоятельно за время брака.. пусть даже и начавшегося по любви... всё течёт, всё меняется, как говорится.
    Я действительно отвыкла зарабатывать последние года 3, хотя у меня есть и образование и специальность, в том смысле что нет желания каждый день ходить на службу, хотя если бы возникла необходимость, пошла бы как миленькая... Но это никак не сказалось на наших отношениях, как любила, так и люблю, если не больше, и с материальной стороной это никик не связано, разве что ещё добавилось уважения... Правда разница в возрасте у нас в другую сторону...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #86
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Отношусь плохо. Не понимаю таких вот девушек. Продавать себя, свое время как-будто ты вещь какая-то. Как по мне,- так лучше я буду рядом с любимым человеком, но не буду ходить в золоте и ездить на Карибы. Чем буду не пойни с каким мужиком, у которого может и своя семья есть. а я так... девочка для развлечений. Но зато вся в побрякушках Даже смешно, какие ценности у некоторых женщин.

7. Вверх #87
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Отношусь плохо. Не понимаю таких вот девушек. Продавать себя, свое время как-будто ты вещь какая-то. Как по мне,- так лучше я буду рядом с любимым человеком, но не буду ходить в золоте и ездить на Карибы. Чем буду не пойни с каким мужиком, у которого может и своя семья есть. а я так... девочка для развлечений. Но зато вся в побрякушках Даже смешно, какие ценности у некоторых женщин.
    А если рядом ну НЕТ любимого человека.... Ну бывает же такое! Когда не прет на сверстников, например.... Тут жеж и поколение роль играет, и время, и место и район, а также сфера деятельнсти... Так вот, чем быть одной или "лижбы с кем"... То уж лучше спонсорство.
    А еще бывают ситуации, когда муж - "козел", т.е. тунеядец, выпивает, а жена "за него держится". Но при этом, принимает знаки внимания от посторонних мужчин-спонсоров. Так, что хватает и на себя и на ребенка.

Это ужасно, когда стоит на чаше весов любовь=спонсорство... Но, зачастую у девочек-содержанок НЕТ любви, а на безрыбьи... плюс еще и блага разные...

8. Вверх #88
    На самом деле зависит от того. как именно относишся к спонсору. Как-то по юности только разойдясь с 1-м мужем, я обзавелась таковым, он был старше на 11 лет, но душка, та еще "зажигалочка", мне с ним было и весело и комфортно, я откровенно отдыхала от унылого безденежного брака, а то что любви я к нему не чувствовала, с лихвой компенсировалось искренней симпатией и уважением с моей стороны, щедростью, балованием и потаканием моим желанием, в свою очередь, от него...

9. Вверх #89
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А еще бывают ситуации, когда муж - "козел", т.е. тунеядец, выпивает, а жена "за него держится". Но при этом, принимает знаки внимания от посторонних мужчин-спонсоров. Так, что хватает и на себя и на ребенка.
    Спрашивается тогда, зачем такой муж? Который диван на спине с утра до вечера таскает, да еще и пьет!!!

10. Вверх #90
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Спрашивается тогда, зачем такой муж? Который диван на спине с утра до вечера таскает, да еще и пьет!!!
    ) Ну ты спросила... Как зачем? Потому что быть не замужем - неприлично! И лучше "хоть какой-никакой, а все ж таки отец..." И разводиться стыдно как-то - что скажут люди? И потом: ну разведусь, и что? Куда я пойду?

Pheobe, такие взгляды на семейную жизнь не у половины, конечно, но у трети женщин - точно

Кстати, в эту же копилку можно сложить поучения для молодых девушек в стиле "лучше бедный, но гордый". Потому что не все бедные и гордые восемнадцатилетние потом умнеют и становятся гордыми, но обеспеченными. Очень немалая часть остается "бедной, но гордой", и переходит в категорию, описаную тобой -
    диван на спине с утра до вечера таскает, да еще и пьет
    Но мы ж женщины порядочные, мы свой крест до конца тянуть будем. И потому нам про спонсорство - ни-ни, даже и не заикайтесь. Мы лучше рядом с бедным и гордым пострадаем))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.11.2008 в 05:40.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #91
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ) Ну ты спросила... Как зачем? Потому что быть не замужем - неприлично! И лучше "хоть какой-никакой, а все ж таки отец..." И разводиться стыдно как-то - что скажут люди? И потом: ну разведусь, и что? Куда я пойду?

Pheobe, такие взгляды на семейную жизнь не у половины, конечно, но у трети женщин - точно

Кстати, в эту же копилку можно сложить поучения для молодых девушек в стиле "лучше бедный, но гордый". Потому что не все бедные и гордые восемнадцатилетние потом умнеют и становятся гордыми, но обеспеченными. Очень немалая часть остается "бедной, но гордой", и переходит в категорию, описаную тобой - Но мы ж женщины порядочные, мы свой крест до конца тянуть будем. И потому нам про спонсорство - ни-ни, даже и не заикайтесь. Мы лучше рядом с бедным и гордым пострадаем))
    атО! заодно размножив число страдальцев на цифру, описывающую наших детей и родителей!
    клановая страдальческая мануфактура!... и никаких спонсоров, ниЗАщо!

и вообще деньги зло!... ага, я прям с утра и прям верю
    ВСЕМ горящим праведным гневом

видимо, здоровый скептицизм проснулся раньше меня))): очень хочется ответить: "Если ты такая привлекательная, но правильная деУшка, то чего ж ты такая бедная и одинокая?"... Мужчины тоже ведь НЕ идиёты... и велик процент тех, кто с удовольствием заполучил бы и привлекательную, и порядочную на тему: "не разведёт, не подставит, будет благодарна"... а это - у порядочного человека - почти что такая же преданность, как и преданность по обезбашенной любви.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 06:26.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Недавно увидела такую парочку: мужчина в возрасте лет40 с лишним, маленький ростом и с пузом и девочка лет 20 вся такая расфуфыренная с надменным взглядом...Часто в городе встречаются подобные парочки...
    Как вы к этому относитесь?
    Я конкретно к этому никакого отношения не имею. Но, чувствую, что лет через 6-7 буду вот так же, как тот пресловутый дядечка....Правда, рост у меня нормальный, чуть выше среднего. А вот с ПУЗОМ как быть - ума не приложу... У меня депрессия.

ЗЫ: кстати, если эту тему читают девочки-поненциальные содержанки, отпишите мне в личку, плиз, контактики свои...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 12.11.2008 в 23:47.

13. Вверх #93
    Made with love Аватар для Дайкири
    Не вижу в этом ничего плохого.Если обоим это подходит,то почему бы и нет. Дядечка получает удовольствие от молодой красивой девочки,а она - от его денег.

14. Вверх #94
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я конкретно к этому никакого отношения не имею. Но, чувствую, что лет через 6-7 буду вот так же, как тот пресловутый дядечка....Правда, рост у меня нормальный, чуть выше среднего. А вот с ПУЗОМ как быть - ума не приложу... У меня депрессия.

ЗЫ: кстати, если эту тему читают девочки-поненциальные содержанки, отпишите мне в личку, плиз, контактики свои...
    Среди школьниц начинай присматривать.Лет через 6-7 будет самое то

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Среди школьниц начинай присматривать.Лет через 6-7 будет самое то
    Да ну на... Боюсь, не сдержу порывов...)))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    По поводу наличия или отсутствия оного?

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    По поводу наличия или отсутствия оного?
    Пузо уже заполонило весь форум, куда не глянь оно везде)
    Для спонсоров сейчас вобще "благоприятное" время для сбрасывания пуза, сам на нервах с этими событиями худею)
    Ego Sum Lex!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Пузо уже заполонило весь форум, куда не глянь оно везде)
    Для спонсоров сейчас вобще "благоприятное" время для сбрасывания пуза, сам на нервах с этими событиями худею)
    Наболевший вопрос!

Главное чтобы оно не заполонило пояс свободных ранее джинс, хотя с другой стороны, тогода не сможешь стать полноценным спонсором.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Моему мужу 45, мне 23. Нас воспринимают и как влюбленных с большой разницей в возрасте, и как папу и дочку, возможно, и как папика и содержанку. Когда у нас закрутился роман, он как-то заправил мне машину (мне было приятно, но немного неловко), потом , перед отъездом в командировку, оставил деньги (было неловко и неприятно), потом мы стали жить вместе и он купил мне другую машину (деньги от продажи старой я отдала ему, как-бы в семейный бюджет). А ведь кто-то да сказал :"Нашла себе папика, да он ее в 2 раза старше, продалась за машину!" А мы просто счастливы и любим друг друга!!!
    Неделю назад муж накричал на меня по делу (вернее моя ошибка стала лишь поводом выпустить пар), но переборщил с интонацией. Это все слышал посторонний человек (муж не знал, что дома еще кто-то есть), может и он подумал, что я ради денег (каких-то благ, фиг знает еще чего) терплю тирана.
    Последний раз редактировалось M_A_K; 13.11.2008 в 11:03.

20. Вверх #100
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    на заре моей юности повстречала я как-то одного мужчину. А я тока с декрета вышла, слегка так "подтормаживала".... По работе меня в 90-е возил один на бмв, имел 3 мобильных телефона (када они по штуке баксов стоили), весь такой из себя красивый, спортивный, интересный, зашибительный.... Кароче, жутко он мне понравился!
    Ну как-то он меня попытался за руку взять (я одернула), потом пригласил меня кофе попить... На что я ответила, что я замужем и с другими мужчинами кофе не пью... Он подоброму посмеялся, на том и разошлись.
    Но я так "запала", что еще с полгода его вспоминала (шось по типу влюбленности).

Так вылечила меня моя подруга, смоделировав несколько иную ситуацию, она сказала:
    "Вот представь":
    - он весь такой из себя, но у него нет бмв и мобильных, он бы тебе ТАААК понравился?
    - он весь такой козырный, но низкого роста с животом и лысиной, он бы тебе ТАААК понравился?
    - он весь такой классный, но жуткий зануда, он бы тебе понравился?

Просто совпали все качества: красивый, умный, успешный, интересный и т.п.
    Эт я к тому, что в таких (возможно), влюбиться можно быстрее (по крайней мере "зацепит"), чем в того, у кого недостатки выражены больше. И удержаться от соблазна молодой студентке, например, сложнее. Мне кажется, что многие содержанки не отказались бы и замуж выйти за своих спонсоров, если те предложат.

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права