|
Я требую фото в студию или закрытие темы !
еще как фотографировали, до сих пор живущие в этом доме гоняют молокососов, бегающих и визжащих как дибилы вокруг этого места. пробегитесь по форумам где молодняк тусуется там полно снимков. ведут себя как зверье.
Меня сейчас больше интересует, что там за история с изнасилованной собакой?
*подписался на каменты про изнасилование собаки"
Ну что ж. Есть у меня время, поищем желание на удовлетворение жажды безграмотных.
Критическая перегрузка для человека равна 10 g. Плюс/минус (индивидуально). Это то ускорение, которое может выдержать человек. Пусть даже с потерей сознания. Перегрузка (ускорение) - это дельта скорости деленное на дельта времени. Т.е. отрицательная перегрузка во время падения (или во время столкновения при ДТП) - (Вт-В0)/(Т1-Т2). Дельта Т - это где-то 0.1 - 0.5 секунды. В0 - 0 км/ч. Итого имеем зависимость ТОЛЬКО от начальной скорости (время остановки зависит от того, куда упал или с чем столкнулся - чем больше время (мягче падал, тем лучше)). Скорость при падении с 9 этажа тоже считается легко. Это та же формула (сопротивление воздуха минимально, если человек падал без парашюта). В этом случае известна начальная скорость - 0, начальное время - 0. Ускорение - ускорение свободного падения - 9.8 м/с2. Скорость сам посчитаешь? Ускорение (отрицательное) при падении сам посчитаешь? Массу где-то в формулах видишь? Еще вопросы есть? Или и дальше будешь складывать скорости при лобовом столкновении?
Человек своей смертью дал толчёк как образованию в общем так и углублённому изучению физики в частности.
был, молодой парень, приехал к бабушке с дедушкой в гости...завтра 9 дней...Царствие Небесное...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
К Большому Сожалению молодой парень, приехал к бабушке с дедушкой в гости. Не выдержал одной недели. Покончил Жизнь самоубийством. Очень грустно. А как мы здесь живем? А как бабушка с дедушкой здесь "живут" ??? Увидел всю правду и не выдержал. Царствие Ему Небесное...
Casper3D ты опять не на тот вопрос нашел ответ. И так 3-тий раз:
Ты утверждаешь что масса предмета не влияет на силу удара об землю ?
Вот твоя цитата
Напиши свой вариант формулы - от чего зависит сила удара об землю. F= ... А я побегу за печеньками и внимательно приготовлюсь слушать.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 28.09.2011 в 14:21.
Make Love not War
Ты лучше не печеньки купи, а букварь по физике. Твоя F = ... - это сила, с которой тело будет действовать на землю. На состояние здоровья и разрыв органов влияет не она, а обратное ускорение. А оно от массы падающего тела не зависит (если не учитывать сопротивление воздуха, а оно в данном случает незначительно). Но ты и дальше можешь считать, что если бы человек падал не один, а например, держал перед собой груз, то вреда организму будет больше. По такой логике, человек, падающий в автомобиле, разобьется в десятки раз сильнее, чем человек, падающий с той же высоты, но "налегке".
Дело в том, что мало слышать умные слова или красивые формулы. Нужно их еще и к месту применять.
Последний раз редактировалось Casper3D; 28.09.2011 в 20:00.
я, как человек изучавший криминалистику (во всеми вытекающими)....
скажу лишь одно:
хватит тут болтать!
тут не уроки по кинетике и не ржачка!
про научные теории и эксперименты создавайте отдельные темы, в которых я подробнейшим образом и наглядно поясню, и расскажу, и не только я! при желании попроситесь в морг, или попросите кто может провести....
там (в морге) с патологоанатомом и чертите формулы свободного падения, ускорения, сопротивления, гашения, плотности, температуры воздуха, содержания алкоголя в крови, следов насилия.... проч....
будь у вас горе и тут обсуждали ТАК вашу ситуацию, наверное весело было бы вам читать всё это болото!!?!?
хрю
Casper3D ты философ? где формула силы удара об землю?
И самое главное будет ли в этой формуле масса падающего тела?
Последний раз редактировалось Aquamaris; 29.09.2011 в 09:18.
Make Love not War
Социальные закладки