Тема: Две собачьи защитницы дали команду «фас!» на… Немецкий приют.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ир, Ты можешь с уверенностью сказать, что Знамер усыпил Чернушку , руководствуясь отнюдь не показателями здоровья?????Ведь приютом проводится действительно огромная работа. В заявлении в прокуратуру, в конце должно идти -(прошу: уволить, расстрелять, утопить, закрыть (нужное подчеркнуть)) Какая конечная цель этого заявления?
    Собаку усыпили по показаниям,после консилиума врачей,улучшений после операции не наступило,она не вставала на задние ноги.У этой собаки небыло опекунов и поэтому разрешение на усыпление собаки не спрашивали ни у кого.
    Из тех собак что привозила я в приют,двух тоже усыпили по показаниям,мне звонили и ставили меня в известность,потому что я лично привезла этих собак и считалась их опекуном.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    народ, я тоже слышала не очень приятные истории о приюте. И сама когда отправляла туда на стерилизацию животных, очень за них переживала. Но нет таких организаций, в которых проходит все гладко и без каких-то проблем. Человеческий фактор, тут уж никуда не деться. Но то, что другой альтернативы приюту пока нет, и то что в нем стерилизуются сотни собак и кошек тоже факт неоспоримый.
    Не знаю у кого как, а мы теперь думаем что делать с теми кошками, которым мы собирались везти на стерилизацию?
    Те истории,которые ты слышала это было уже давненько,там работал врач с неуровновешенной психикой,а попросту живодёр и как только обнаружили его проступки его уволили.Это было в самом начале работы НП и у многих людей из за этого врача остались плохие ассоциации с НП.
    С тех пор многое изменилось и так как стерилизуют в немецком приюте,больше не стерилизуют нигде,всегда всё аккуратно,маленький шов и т.д.
    А в клиниках города что,всё гладко,никто не умирает,никого не усыпляют,все операции проходят идеально? Так или нет? Почему на клиники никто не подаёт в прокуратуру,ведь столько людей каждый день пишут о том что их животных калечат в клиниках города.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ир, Ты можешь с уверенностью сказать, что Знамер усыпил Чернушку , руководствуясь отнюдь не показателями здоровья?????Ведь приютом проводится действительно огромная работа. В заявлении в прокуратуру, в конце должно идти -(прошу: уволить, расстрелять, утопить, закрыть (нужное подчеркнуть)) Какая конечная цель этого заявления?
    Наташ,понимаешь, я в голову к Знамеровскому залезть не могу и не знаю, чем он руководствовался.Есть факт того,что собаке сначала давали три недели,потом говорили,что собака идёт на поправку,всё это время женщины таскали дорогие корма,лекарства,прошло два месяца и только тогда её решили усыпить(сразу после скандала с шарпейкой)
    Неужели врачу с таким большим опытом нужно было аж два месяца,чтоб понять,что травмы несовместимые с жизнью.Я кстати всегда думала, что несовместимые с жизнью,это те травмы, которые не дадут животному жить дальше,то есть оно в любом случае умрёт.А разве инвалидность-это травмы несовместимые с жизнью?
    И почему не отдать собаку женщине,которая просила отдать Чернушку ей и она будет её пожизненно содержать,купит инвалидную коляску и т.д.
    Неужели нельзя было оповестить людей,которые два месяца таскали пакетами лекарства и еду Чернушке,что принято решение на усыпление?

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вобщем женщины накупили дорогие лекарства,чтоб помочь собачке и взяли её под свою опеку.

Усыпили Чернушку сразу же после скандала из-за шарпейки в 10 числах июля...А ведь врачи уже подтверждали шансы на выздоровление,а потом вдруг
    .
    Врачи не усыпили её через 3 недели,как и говорили в самом начале лечения,а собака была усыплена именно после истории с шарпейкой и тогда,когда одна из женщин позвонила в приют с намерением забрать собаку на пожизненное содержание.
    То что люди решили покупать лекарства для собаки,прошу заметить обсолютно добровольно,не даёт им право решать судьбу собаки,забирать её из прита и т.д. Есть правила в приюте и они одни для всех.

То что Чернушку усыпили сразу после скандала это просто совпадение,а никак не специально,её состояние не улучшалось,а ухудшилось именно по этому её и усыпили.

Врачи обещали наблюдать за Чернушкой не три недели,а две,но так как состояние было совсем плохим,а именно собака не вставала на задние ноги и от сюда ещё много последствий,было принято решение об усыплении.

Неужели ктото поверит что Валерий Евгеньевич из мести усыпил собаку-это просто маразм.

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Наташ,понимаешь, я в голову к Знамеровскому залезть не могу и не знаю, чем он руководствовался.Есть факт того,что собаке сначала давали три недели,потом говорили,что собака идёт на поправку,всё это время женщины таскали дорогие корма,лекарства,прошло два месяца и только тогда её решили усыпить(сразу после скандала с шарпейкой)
    Неужели врачу с таким большим опытом нужно было аж два месяца,чтоб понять,что травмы несовместимые с жизнью.Я кстати всегда думала, что несовместимые с жизнью,это те травмы, которые не дадут животному жить дальше,то есть оно в любом случае умрёт.А разве инвалидность-это травмы несовместимые с жизнью?
    И почему не отдать собаку женщине,которая просила отдать Чернушку ей и она будет её пожизненно содержать,купит инвалидную коляску и т.д.
    Неужели нельзя было оповестить людей,которые два месяца таскали пакетами лекарства и еду Чернушке,что принято решение на усыпление?
    Ты обсолютно не права Ира,как можно лить грязь на приют в который ты сама возишь травмированных и разных собак,я просто в шоке,ты эту ситуацию знаешь с одной стороны,так как тебе рассказала это Марина,а я знаю с другой,так как общалась с Знамеровским по поводу этой собаки.
    Их никто не заставлял покупать лекарства,они сами предложили помощь.
    И сорбаку хотели забрать на лечение в другую клинику,а не доживание как инвалида комуто в дом,пусть бы приехал человек,который хотел забрать эту собаку и забрал бы её,а ещё там в приюте есть много инвалидов собак,если ты их вообще видила,почему же никто досих пор их не забрал,а почему???Собака была не просто инвалидом,она вообще не вставала на задние лапы именно в течении нескольких дней перед усыплением,поэтому было принято решение её усыпить,раньше чем предпологалось.
    кто говорил им что собаке лучше? Знамеровский? Я знаю что нет.
    Последний раз редактировалось Black swan; 18.09.2011 в 21:32.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    По поводу шарпейки хочу сказать: У mauxionmauxion эта собака потерялась больше года назад,в центре города. Никаких опознавательных знаков на собаке небыло,ни ошейника,ни клейма и т.д.

Вопрос номер один: как соьбака оказалась возле Таврии-Вузовский?
    Вопрос номер два: как вы думаете что делал шарпей на улице столько времени? Неужели она все 12 месяцев прожила на улице и её никто не подобрал? И после всего этого собака осталась в нормальном состоянии,пережив зиму на улице и всё остально?

Кто мне на эти вопросы ответит?с чего вообще эта mauxionmauxion решила,что это именно их собака? Где доказательства?

Собака после того ка попала в приют,по правилам приюта,была стерилизована и пробыла там достаточно долго,так как хозяева не нашлись,то по правилам приюта она была пристроена

Вдруг после пристройства собаки,появляются её якобы хозяева в ковычках и требуют свою собаку обратно и после того как эти люди начали угрожать приюту,руководство было вынуждено нарушать правила приюта и забирать собаку у новых хозяев.

Какая продажа? Вы о чём вообще? Что за чушь?
    Оля,а разве я где-то написала о продаже собаки?...
    Я кстати тактично об этом умолчала...
    Но раз ты сама об этом написала...

Клеймо у собаки было,об этом даже в статье написано.Её настоящие хозяева(жители Германии,приезжающие в Одессу)приехали в приют с просьбой отдать собаку,приехали с документами по которым можно было сверить и клеймо и всё остальное.Им ответили то,что они и написали в своём посте.

Самое интересное,что когда они потеряли собаку-это было перед их отъездом в Германию,они приехали в приют искать её там и оставили фото собаки,номер клейма и свои данные,просили связаться если вдруг появится их собака...
    Они постоянно искали её,писали на нашем форуме уже будучи в Германии.

Тогда им пришлось связаться с Апелем и они получили адрес,куда забрали собаку.
    Собаку по адресу они не нашли, она сбежала.А человек,которому отдали собаку без тени сомнения сказал,что собаку в приюте купил за 100 у.е.

Эти люди действительно живут в Германии,шарпейка уже с ними там.Они постоянно поддерживают связь и шлют фото с ней.Неужели они так бы добивались эту собаку,выйдя на руководство приюта и т.д. если б это была не их собака?
    Глупости, они состоятельные люди и могут себе спокойно позволить купить шарпея.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Ты перечитай внимательно свой пост и увидишь там слова,где хозяева шарпея говорят,что Знамеровский продал соьбаку.
    Ты мне оветь на мои вопросы пожалуйста,но ответов на мои вопросы нет.
    Я очень рада за собаку и за этих людей тоже очень рада и тоже с ними переписывалась,когда полтора года назад увидела шарпея на улице Пастера и написала это в теме,и эти люди сразу написали,что это наша собака,наша,но нигде и никогда не указывали,что у собаки есть клеймо и ли ещё чтото,иначе собаку было бы легче найти.
    А сколько ещё шарпеев бегает по улицам города,чьи они и где их хозяева?

8. Вверх #88
    User banned
    Дело пошло. Акт КРУ где собак якобы кормят 21 день после стерилизации- что есть воровство - предоставил я. Девушки - молодцы, теперь и я еще добавлю огонька , чтоб у ворья земля под ногами горела. Это тебе Наумова за мою собаку , что ты украла . Завтра я отнесу тоже заявление прокурору города и добавлю фактов. Ваш сброд Наумова, знамеровский - живодер из будки давно просится на нары!! Все материалы по воровсту- я взял из судебного процесса и жду не дождусь любого вердикта Высшего суда, чтобы отправить жалобу в Европейский суд. О ворье в Немецком приюте- должна знать Европа. Наумова- была никто и звать никак, сейчас на воровстве здорово поднялась- пора на нары приземлить. Пропавшая в вашем сраном приюте моя собака - "Серый" вам подонкам запомнится!!

9. Вверх #89
    User banned
    То что люди решили покупать лекарства для собаки,прошу заметить обсолютно добровольно,не даёт им право решать судьбу собаки,забирать её из прита и т.д. Есть правила в приюте и они одни для всех.

То что Чернушку усыпили сразу после скандала это просто совпадение,а никак не специально,её состояние не улучшалось,а ухудшилось именно по этому её и усыпили.

Врачи обещали наблюдать за Чернушкой не три недели,а две,но так как состояние было совсем плохим,а именно собака не вставала на задние ноги и от сюда ещё много последствий,было принято решение об усыплении.

Неужели ктото поверит что Валерий Евгеньевич из мести усыпил собаку-это просто маразм.
    Я верю- Знамеровский работал живодером в будке!!

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Глупости это вся ситуация в общем,как шарпей мог прожить на улице полтора года.как? И зачем приту продавать собаку.если они знают,что у собаки есть хозяин,вот это точно бред.
    То что эти люди любят собаку,я даже не сомниваюсь,но всё остальное ну очень придуманно выглядит,сколько эта mauxionmauxion писала постов о пропаже шарпея и ни разу неписала,что он с клеймом.

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Это вообще написал нормальный человек?

12. Вверх #92
    User banned
    Это вообще написал нормальный человек?
    Нормальный, нормальный- Знамеровский работал в будке!! И оттуда сей благодетель , уроженец Молдовы -отправился работать в приют!!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Знамеровский работал в будке!! И оттуда сей благодетель , уроженец Молдовы -отправился работать в приют!!
    Знамеровский никогда не работал живодером в будке.
    После того, как немцы вели переговоры с властями о строительстве НП, в будке все еще убивались собаки жестокими методами, и тогда на одной из конференций было принято совместное решение немцев и зоозащитников хоть как-то облегчить участь несчастных собак. Вот для этого и пригласили Знамеровского - для гуманного усыпления отловленных собак.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Нормальный, нормальный- Знамеровский работал в будке!! И оттуда сей благодетель , уроженец Молдовы -отправился работать в приют!!
    А мне кажется что совсем не нормальный,хватит оскорблений и этой грязи,просто уже тошнит от вас дорогой Христофор,может просто оставить эту тему вам с box.odessa или закрыть её,потому что после вашего появления в ней тут уже писать нечего.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Знамеровский никогда не работал живодером в будке.
    После того, как немцы вели переговоры с властями о строительстве НП, в будке все еще убивались собаки жестокими методами, и тогда на одной из конференций было принято совместное решение немцев и зоозащитников хоть как-то облегчить участь несчастных собак. Вот для этого и пригласили Знамеровского - для гуманного усыпления отловленных собак.
    Вот куда подевалась моя собака?? Знамеровский ее гуманно усыпил?? Я завтра же буду в прокуратуре города! Не поддержать девушек - я не могу. Приют воровал всегда!! Кто такая Наумова?7 Что тут она лапшу вывешивает - если меня снимут- немцы не будут финансировать?? Мол особые отношения - это откаты?? Какого черта эта наумова не выписывала приходные кассовые ордера?? Это когда в приюте собак после стерилизации 21 день держали и кормили?? И вы думаете, что сунув по дурости мне такую бумагу в суде - кто туда ее впихнул Багрий шахматова или Чеботаренко - я не пущу ее в ход?? Еще как!! Я жду не дождусь вердикта Высшего суда, чтобы направить иск в Европейский суд! У Наумовой и Знамеровского совести отродясь не было. Ворье ворует на бедных существах. Что там пишет Марценюк в статье - личных собак в приют привозила?? А вот наумова-знамеровский и прочая кодла доказывали в суде- ни одной личной собаки в приют не привозили никогда!! Ребятки - вы ворье, но вам моя собака вылезет так- как еще не вылезала. И этот акт- с моей подачи пошел!! Так что к двум собачницам - добавляйте еще "собачника" и тоже юриста!!

16. Вверх #96
    Ты обсолютно не права Ира,как можно лить грязь на приют в который ты сама возишь травмированных и разных собак,я просто в шоке,ты эту ситуацию знаешь с одной стороны,так как тебе рассказала это Марина,а я знаю с другой,так как общалась с Знамеровским по поводу этой собаки.
    Их никто не заставлял покупать лекарства,они сами предложили помощь.
    И сорбаку хотели забрать на лечение в другую клинику,а не доживание как инвалида комуто в дом,пусть бы приехал человек,который хотел забрать эту собаку и забрал бы её,а ещё там в приюте есть много инвалидов собак,если ты их вообще видила,почему же никто досих пор их не забрал,а почему???Собака была не просто инвалидом,она вообще не вставала на задние лапы именно в течении нескольких дней перед усыплением,поэтому было принято решение её усыпить,раньше чем предпологалось.
    кто говорил им что собаке лучше? Знамеровский? Я знаю что нет.
    Оль,ты ошибаешься,я в приюте никого не лечу и не стерилизую и не делала этого раньше.Да,я подвожу туда людей,могу сфотографировать животных,но за помощью я к ним не обращалась.
    Когда есть спор,чтобы объективно судить, всегда нужно знать две стороны медали.
    Я рассказала, обратную сторону этой ситуации,заметь,никого не оскорбляя,чтоб народ сам решал что да как.
    Так честнее,как по мне.

Я и не говорила,что их кто-то заставлял покупать лекарства,так и было написано,что они вызвались помогать собачке.Ты что-то,Оль,всё не так читаешь.
    А что плохого даже если собаку хотели забрать из приюта в другую клинику?Её ж не убивать забирали...Разве мы не забираем собак из приюта в другие клиники?

А почему женщины должны были брать других инвалидов собак?Они вызвались помогать Чернушке,при чём тут другие собаки?Они привязались к Чернушке,когда навещали Деника,это абсолютно нормально,что и Чернушка им
    Мы же сами часто повторяем,что каждый сам в праве решать кому ему помогать?Так что это за навязывание других собак?

Собаку два месяца лечили и давали надежду все эти два месяца,я думаю ты с этим спорить не будешь,так почему же так быстро усыпили как только женщина попросила отдать собаку,какая-то странная спешка в данном случае,если как ты говоришь собаке всё это время было плохо(((

Оля,большая просьба к тебе!Я тебя очень уважаю,но научись принимать другие мнения людей,отличные от твоего.Не дави так, это форум и тут может быть разные мнения,так вот пусть каждый сам для себя решает.

17. Вверх #97
    Санитар леса
    Ребята, ХВАТИТ ругаться!!!! Давайте еще с друг другом перегрыземся. В любом случае, у нас нет альтернативы. (или есть?)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... Что там пишет Марценюк в статье - личных собак в приют привозила?? А вот наумова-знамеровский ... доказывали в суде- ни одной личной собаки в приют не привозили никогда!!
    Марценюк спасла этих беспородных собак в разное время: троих взяла с улицы, двоих в приюте, некоторые инвалиды.

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Какой Высший суд???? На небесах чтоли?Тоже мне мститель)))
    Приют финансируют немцы и только им решать кого ставить директором, а кого нет. Преждем чем отдавать животное в приют неплохо б ознакомиться с правилами содержания животных в данном заведении! А потом уже языком как помелом трепать, что я вас всех, да я вам всем))) смех да и только.
    То кем была Наумова и где работал Знамеровский- только их личное дело и не имеет никакого отношения к программе стерилизации бездомных животных в городе. Ну и юристы пошли - больше на базарных баб похожи своим трепом.

20. Вверх #100
    User banned
    Проверка еще не закончена и думаю мои показания в прокуратуре - лишними не будут. Тем паче Фишер с властями ссориться не любит, это он постоянно повторяет - "мы должны требовать- стоя на коленях!!" Прямо перекликается с фразой -"деньги любят тишину.."

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права