Все
Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные
Безалкогольные
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
То что каждый человек, а в этой теме девушки, тк тема про девушек, хвалит себя- это логично.
Ты хочешь сказать, что, то что люди хвалят сами себя- это свойственно старым обиженным жизнью холостякам? Ну я может только о некоторых в этой теме так думаю, но не о всех. Зачем так обобщать)
муза
Ку-ку)
Я, по твоим словам, бухаю.
Те, кто пиво и водку пьют - вообще не такие какие-то.
Пиво-это плохо, невкусно и вообще, девушки, пьющие пиво, достойны критики.
Киви, ты чего? Твоим аккаунтом завладело нечто?Ты вообще сама себя слышишь?
Я понимаю, ты ушла в глухую оборону, но твоя позиция сейчас уже просто вызывает смех, после всего![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты себя не хвалишь, ты именно заходя издалека, чешешь свое ЧСВ, пытаешься самоутвердиться.
Только повод для этого выбрала настолько ироничный, что не свести это к смеху уже просто нельзя.
Пиво - плохое, некрасивое и невкусное.
Те, кто пьют пиво - плохие и некрасивые.
Я не пью пиво, -значит я хорошая и красивая.
Ну?
Ржунимагу)
Киви,а для чего,собственно,тему то ты создала?
Тебе накакала в борщ девушка,пьющая водку с пивом?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Фиг знает, може я не девушка, но мне к лицу тот напиток, который мне хочется в данный конкретный момент времени.
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки