Не понимаю действительно как можно отдавать собаку за которой ты ухаживал, воспитывал, которая привыкла к хозяину. Я в шоке люди просто твари есть...
|
Не понимаю действительно как можно отдавать собаку за которой ты ухаживал, воспитывал, которая привыкла к хозяину. Я в шоке люди просто твари есть...
У Кого остальные французики... Если они гадят дома, как моя... Совесть умный спреи и пиленку. Помогает. Моя уже 2 дня так ходит. А на улице вообще не хочет. Выходит воздухом дышать![]()
Наташа, я помню эту девочку, она на вашей аваторке с ещё моей фотографии!
Хозяйка как-то спрашивала, не знаю ли я, как у неё дела, я сказала, всё нормально, часто вижу Боню - у вас на аваторке!
Вот она маленькая, ещё никто не подозревает, что она глухая:
Девочки, не осуждайте этого хозяина за то, что он отдаёт собак. У него недавно умерла жена, она ухаживала за собаками. Повторяю, он просит только в хорошие руки, не в питомники.
Если бы ему было всё равно, он мог выйти на староконный. а там только свисни: вмиг заберут француженку с документами пятнадцатой собакой в клетку.
Знаете, как мне отдавали некоторых ставших ненужными французов или др. на пристройство? Когда я пыталась рассказать, какие руки я нашла, мне отвечали: мне абсолютно всё равно, хоть съешь её, надо освободить будку.
Я завтра дам в личку тел. хозяина, с ним поговорите по поводу этой собачки.
А можно узнать имя может моя доця !!!
А почему не в питомник ???????
Мне обидно у меня питомник ну и что ? приежайте смотрите моих девчат покажу всех от мало до велико !!!
Френчики у меня бывают раз в году хотя у меня 3 девочки это хнают все !!!
по виду (кто был у меня) собаки немного толстоваты ну что поделаеш не в меня пошли
Я не притендую на этк девочку но просто обидно зачем мерять всех под одну мерку
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 22.09.2011 в 10:50.
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Не хотели по попе шлепать,да придется видно. На улице тоже может ходить-ходить и ничего не сделать,а домой приходит и кучу наваливает! Но иногда писяет на улице и даже какает!И даже у девочки течка началась - тоже радуемся!
А Генка так и не может привыкнуть жить в квартире - мы его даже переименовали в Борьку (как бычок) упертый жуть! Накормленый,чистенький,угулянный -делай,что хочешь,но он уперто "копает"дверь и просит,Чтоб его выпустили на улицураскопал в коридоре весь плинтус и часть стены со штукатуркой!
Сегодня поехал с мамой на дачу к сотруднице её - может он там набегается и чуть успокоится!
Только легонько, а то там почки рядом. При этом говорите одно и то же слово, например, "нельзя", со временем она будет понимать, что после этого слова она пойдет на улицу
Посоветуйтесь с дрессировщиком, как отучить его копать. Задайте вопрос зоопсихологу, можно поискать в сети.
[QUOTE=zverek;23073623]Только легонько, а то там почки рядом. При этом говорите одно и то же слово, например, "нельзя", со временем она будет понимать, что после этого слова она пойдет на улицу
СпасибоТолько Чиба не слышит - мы ей пальцем грозим!
брр..вам не кажется что в этом есть некая абсурдность..собаку в питомник отдавать не хотят, но при этом обязывают человека ( а , если человек не сведущ в френчиках, и что возможно ее кесарить надо, да и скем вязать тут тоже вопрос, плановая вязка или просто с местным бармалеем) повязать и расчетаться щенком! это как понимать? что-то одним с другим не вяжется..если на диван для души, так под стерилизацию, если для разведения, тогда новый владелец сам будет решать, с кем и когда и сколько раз... Как по мне лучше в питомник, если дама перспективная то ей сделают раскрутку на выставках, так же обеспечат отличным уходом! но вот если дама так себе в породном плане, то ее вообще незачем рожать и плодить щенков и за три копейки потом пристраивать оставшихся малышат!
и так на вскидку щенок простичковый френчика стоит от 200 уе, вязка с кобелем от 150 (беру все минималку), щенков может быть один или два а может более, кесарево от 100уе + послеродовой период и выкарливание щенков, может даже искуственым молоком- тут я уже перестаю счетать..
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 23.09.2011 в 00:12.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Там собаки только отличные, как мне сказали (я лично этих людей плохо знаю).
Regina-Ra, если у человека не питомник, а единственная собака, то из этого ну никак не следует, что он должен вязать её "с местным бармалеем".
К сожалению, понятия "питомник" и "лучший уход" не всегда можно поставить рядом. Видимо, хозяин это знает, раз поставил такое условие.
Я считаю, что это правильное решение.
А то, что он рассчитывает заработать - как говорится, киньте камень, кто безгрешен. У заводчиков такой способ называется "отдать в аренду". Считайте, что у этого человека особо тщательные критерии при выборе арендатора и ему не прийдётся через год принимать собачку назад истощённой и запущенной и прикладывать колоссальные усилия для восстановления её здоровья, а потом снова пристраивать. На форуме есть такие случаи, а в жизни их в десятки раз больше.
Как для меня, то заслуживает только уважения его стремление устроить питомцам жены хорошую жизнь.
Неужели лучше повторение истории из этой темы, когда ухаживать нет возможности и животные влачат жалкое существование.
2Чемпион, у вас собаки толстоваты, но вы прекрасно сами знаете, сколько питомников совсем другого плана. Именно такие и имеет в виду хозяин этой француженки, не желая испытывать судьбу собаки.
Я немного не поняла, к чему подсчёты стоимости щенка.
Девочки!Капец какой-то!!!! Генка вчера дернул от мамы!!! Мы его уже сутки ищем по Котовского !! Что делать?
Вдруг кто заметит - мой тел. 067 85 17 225 Марина.
В "Потерянные собаки" сейчас же инфу выкладывайте! Объявления, конечно, по Поскоту расклеили и указать, что собака больна и нуждается в хорошем уходе не забыли?
Ищите собачьи свадьбы в первую очередь. Если не подобрал кто-то, то скорее всего парень, удовлетворив первичные потребности в пище (о голоде у вас он, как я понимаю, забыл уже) рванул за девками - что он резвый даже я успел заметить.
ПС. Вот будет номер, если он пойдет старый дом искать!Один сеттер, когда-то с Поскота в НП меньше, чем через сутки, вернулся. Конечно, охотник есть охотник, но ...
Выложила инфу и телефон свой!
Генка никак не мог привыкнуть к квартиреон копал дверь днем и ночью ...и вот вырвался на прогулке !Отьелся немножко и сорвал карабин на поводке ! Он потребности в пище еще долго не удовлетворит - это просто "!дикареныш" вечно-голодный
![]()
Очень надеюсь что тот пёса о котором писала 2Чемпион - это наш Генка! Не могу дозвониться никак туда...
самое интересное что наша Боня уже шесть раз убегала из квартиры, у мени и моих детей шок, почему она это делает? может потому что всю жизнь гуляет на поводке?! убегает и начинает носиться по улице как бешенная, но проблема остается, она ведь глухая, боюсь что бы машина не подбила.... хорошо что у нас Южный маленький город и люди если видят ее сразу звонят, уже знают нашу погулену. А зимой они ушли вместе со второй нашей собаней, так у меня даже был их маршрут по городу, люди звонили и рассказывали где они их видели , и все время вдвоем!
Сьюзан-удачи вам в поисках!
Социальные закладки