Завезли сегодня обещанные 200 гривен на погашение долга.![]()
|
Завезли сегодня обещанные 200 гривен на погашение долга.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
лизаура ,как Мусе в новой семье???))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Малышка))) Было-бы не плохо, что-бы ее сфотали)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Почитала все,аж прослезилась!Жаль раньше темы не видела=(помогла б хоть чм-то!Хорошо,что все так закончилось!!!У самой 2 кошки,люблю их очень!!!
Громко так: УРААААААААААААААААААААААА!!! УРАААААААААААААА!
Я так рада за малышку! ничего. она скоро на трех лапах не только стоять уверенно будет. но еще и носиться и беситься))))
Спасибо за теплые слова!!!! Обращаюсь опять с просьбой помощи!!Долг еще висит за Мусю,там сумма не большая, всего лишь 500 грн. Надеюсь на Вашу поддержку!! Денюжку можете заносить в клинику или передавать мне! мой ном.тел.0971450138 Оля
)))) Не расстраивайтесь. В этом разделе есть столько нуждающихся в помощи, что на всех хватит. Поверьте, Вы не в коем случае не опоздали.
Спасибо! И побольше информации, как малышка выздоравливает, как освоилась в новом доме и как передвигается на 3-х лапках...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как и обещала-фотографии нашей Муси))) смотрим и любуемся!!
Последний раз редактировалось лизаура; 23.11.2011 в 18:30.
Какая она красивая девочка!!! Спасибо!!!Если-бы не Вы, что бы ждало бедное маленькое чудо - трудно представить.
Социальные закладки