Продана
|
Продана
Последний раз редактировалось igor_sunny; 15.02.2013 в 21:03.
ищу ведомую звезду (спур) 60-80 зубов, 48 модуль (главное чтоб модуль совпал, поставить смогу любой фирмы)
или пару ведущая/ведомая шестерня можно бу
Ребята кто подскажет где можно купить Б/у в хорошом состоянии может кто то продает из знакомых я бы приобрел. Просто новые нормальные машинки стоят от 300уе как то дорого
Б/У в хорошем состоянии так примерно и будит стоить, а то и дороже, это ТОП класс.
С более дешевыми моделями типа Тамии ТТ, даже с новой не советую заморачиваться.
Ребят... Есть где ветка про "off road" чот не вижу
Сегодня забрёл в клуб на Кармена - понравилась интересная многоуровневая трасса, правда не знаю подойдёт ли для дрифта - ребята сказали, что для mini-z и меньше. Попробовал на их машинках - получилось не оченьнадо тренироваться. Захотелось и себе прикупить, но пока непонятно что.
Продаю, обращаться в ЛС. Цена 180 грн за пару, пробег 13-15 циклов.
![]()
теперь ищу пиньен(ведущую шестерню) 48 модуль(( подкиньте что-то пускай бу..
а чт в 13 году клуб закончил существование??
Здесь могла быть Ваша реклама.......
да что то затихло(((
Всем привет...я тут мало кого знаю,хотя вживую общались неоднократно с ребятами которые гоняют на машинках....
Может и поздно уже пишу...но, у нас тут мероприятие на 14-е сентября намечается, как на счет устроить покатушки для всех желающих из ваших знакомых??? я имею ввиду всех кто увлекается РС дрифтом. наберите кто то если успеете прочесть 063 945 83 71 Вадим
прикрепляю афишу мероприятия.
![]()
Japan Cars Forever.......
Совсем тихо!
может надо кому!?
Кто то катает монстр-траки?
Денег? Смотря в какой комплектации.
Сенсорный двигатель 17.5 витков, регулятор мамба мах pro сенсорный, быстрая серва 17.5кг. Дека D-expert (селедка), без Ц хаба.
Коробка, чехол.
голая шасси 4500 грн.
Сделаю подробные фото.
Регулятор 150$
двигатель 50$
Не дерибанится.
Социальные закладки