Тема: САХАРОВА 33

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 460
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Merelan
    Зашла сегодня на темку ЖК "Молодежный"... Может ребята правы и пора опять собираться и устраивать показательные выступления??? А то честно говоря уже как год должны были наш дом сдать и начинают терзать смутные сомнения и по поводу февраля...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня на темку ЖК "Молодежный"... Может ребята правы и пора опять собираться и устраивать показательные выступления??? А то честно говоря уже как год должны были наш дом сдать и начинают терзать смутные сомнения и по поводу февраля...
    Я поддерживаю, тоже читаю тему ЖК "Молодежный", надо собираться,
    время летит а результатов ноль, (бюрократия и воровство процветают во всех эшелонах власти, им хорошо в их домах: свет и вода и отопление и газ и т.д. им не до нас), пока дороги не перекроешь толку не видать!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #83
    Сегодня написал в теме ЖК Молодежный:Я поддерживаю, давайте собираться, я с сахарова 33, с нашего дома тоже придет не мало людей, надо уже решать , Надо собраться,и решить когда выйдем к зажраному УКСУ, Пусть шевелятся, А то и 2009 год пройдет а, ничего и не сделают, Давайте назначим время и дату сборов, и в перед к УКСУ!!!! Надо опять написать объявления о сборах, предлагайте варианты...

Пора действовать, терпение закончилось, а то наш свет спишут на мировой кризис......

4. Вверх #84
    Новичок
    По роду своей деятельности тесно общаюсь по работе с руководством Северного РЭС. Завтра планирую заехать и разузнать о новых технических условиях на подключение нашего дома и существуют ли они в действительности или это очередное успокоительное. Главный обязательно должен быть в курсе. О результатах сообщу.

5. Вверх #85
    Новичок
    А по поводу собрания - хорошая идея. Но только проводить его нужно в выходной день, а не так как собрание с газовщиками-в будний день в 9 -00. Люди вообще-то на работу ходят.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от куро4ка Посмотреть сообщение
    По роду своей деятельности тесно общаюсь по работе с руководством Северного РЭС. Завтра планирую заехать и разузнать о новых технических условиях на подключение нашего дома и существуют ли они в действительности или это очередное успокоительное. Главный обязательно должен быть в курсе. О результатах сообщу.
    ПОжалуйста, узнайте сразу и про два наших дома из ЖК Молодёжный (30(25) и 28, которые по Высоцкого)

7. Вверх #87
    Это здорово, буду ждать!

8. Вверх #88
    А по поводу собрания - хорошая идея. Но только проводить его нужно в выходной день, а не так как собрание с газовщиками-в будний день в 9 -00. Люди вообще-то на работу ходят.
    Я согласен, потому что тоже работаю, суббота или воскресенье дни подходящие, давайте, подключайтесь все, надо договариваться!!!

9. Вверх #89
    Я обязательно приду. Давайте тогда определяться с датой и кидать инфу в темку по ЖК "Молодежный".

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Я обязательно приду. Давайте тогда определяться с датой и кидать инфу в темку по ЖК "Молодежный".
    В жк Молодежном пишут, СБОРЫ 14.12.2008 в 11.00, Так , что время известно, ДАВАЙТЕ ВСЕ НА СБОРЫ, возле дома №28

11. Вверх #91
    В теме Сахарова19,20 предложил инвесторам этих домов тоже подтягиваться, ведь касается всех, вместе мы сила!

12. Вверх #92
    Новичок
    Свежие подробности из Северного РЭС. Действительно, недели три назад состоялось собрание с участием председателя "Одессаоблэнерго", директора "Альянсжилстрой" Горшкова (фамилии точно не знаю), представителей УКСа и горадминистрации. Руководство облэнерго пошло на встречу и предложило несколько вариантов подключения домов к электросетям по временной схеме (пока УКС не достроит РП ТП) . УКС и Альянс должны были между собой договориться, какой из вариантов им наиболее приемлем. Облэнерго обязалось выдать технические условия на присоединение. Но , как вы понимаете, прошло уже почти 3 недели, а УКС и Альянс между собой так и не договорились. Наверное, все как обычно упирается в деньги: где их взять и кто должен платить.

13. Вверх #93
    Новичок
    В общем , вывод таков-технических условий на присоединения пока нет. Будем надеятся, что все-таки до февраля они договорятся и подключат наш дом.

14. Вверх #94
    В общем , вывод таков-технических условий на присоединения пока нет. Будем надеятся, что все-таки до февраля они договорятся и подключат наш дом.
    Пока не выйдем к УКСУ и Альнсу с требования, ничего не сдвинется- это мое ИМХО!

15. Вверх #95
    Свежие подробности из Северного РЭС. Действительно, недели три назад состоялось собрание с участием председателя "Одессаоблэнерго", директора "Альянсжилстрой" Горшкова (фамилии точно не знаю), представителей УКСа и горадминистрации. Руководство облэнерго пошло на встречу и предложило несколько вариантов подключения домов к электросетям по временной схеме (пока УКС не достроит РП ТП) . УКС и Альянс должны были между собой договориться, какой из вариантов им наиболее приемлем. Облэнерго обязалось выдать технические условия на присоединение. Но , как вы понимаете, прошло уже почти 3 недели, а УКС и Альянс между собой так и не договорились. Наверное, все как обычно упирается в деньги: где их взять и кто должен платить.
    Спасибо за информацию.

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Пока не выйдем к УКСУ и Альнсу с требования, ничего не сдвинется- это мое ИМХО!
    Полностью поддерживаю. Только почему сборы организовывают аж 14 декабря? Я бы уже и в это воскресенье собралась.

17. Вверх #97
    Полностью поддерживаю. Только почему сборы организовывают аж 14 декабря? Я бы уже и в это воскресенье собралась.
    Я бы тоже, но в это воскресенье я работаю, просто ЖК Молодежный собирается 14.12.08 и приглашает всех, обычно о собрании предупреждают за 2 недели, как в прошлый раз.
    Надо постараться , за это время сообщить как можно большему количеству инвесторов о собрании, думаю может объявление развесить, ведь на форуме не все сидят...
    7.12.08 Собираются инвестора возле своих домов на сахарова 19,20, у них ситуация еще хуже их дома даже недостроены...
    Последний раз редактировалось Lee_79; 05.12.2008 в 12:14.

18. Вверх #98
    Все верно, надо подстегнуть процесс принятия решения УКСа и Альянса, а то и до февраля не договоряться. Я буду 14-го. Кстати с водой они полгода вопросы решали, а там и проблема была только в том на кого договор оформлять, а подключили еще в том году, если мне память не изменяет. Про воду знаю, т.к. в Инфоксводоканале работаю.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для SiD13
    Пришла инфа, что отопления не будет...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Пришла инфа, что отопления не будет...
    А от кого, такая инфа? На сколько точно это?
    Мы узнавали в альянсе, говорят , что будет, сейчас у них проблема со средствами на отопление, но должны найти....
    Если это правда, то надо их начинать терроризировать, каждый день звонить, всем нам, пусть уши пухнут от наших возмущений.....
    Надо действовать!

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права