|
http://atv.odessa.ua/news/2011/09/15/pokushenie_na_grajdanina_germanii_7447.html
нда...мерсик фуфлыжный, сам выглядит аналогично.
отписываюсь.
ДирееееекторМасяню вспомнил
П.С. Да...я конечно же верю, что он гнал на этом корыте с самого Берлина решать свои финансовые вопросы))))) с главным юристом.
Ничего я не хочу менять (с)
Не, ну стреляли так, чтобы в пассажирское переднее стекло вместе с мозгами и осколки черепа вылетели. Ток как-то он неуверенно рассказывает. Глазки бегают. Я бы ему не поверил, да и видок у хлопца мутноватый. А что он номер машины и приметы "бандюганов" не запомнил???
Пы.Сы. А выгодная в таких случаях штука эта Сайга. Гладкоствол, лупит кучно, ни одна баллистическая экспертиза не определит точно с какого ствола стреляли, лишь бы гильзу не потерять. Пользовать и пользовать в полезных целях. Если б хотели убить, а не сделать шоу, то парочку пониже стекла и фраер был бы нафарширован по самое "не могу" свинцом.
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 15.09.2011 в 20:45.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков .Так и живем.(В.Высоцкий)
Life is brutal.But not always.
Шо вы мне голову морочите
самое интересное, читать такие темы с конца, и к началу.......
мнение 30 раз меняется
так что, Maks..... - без обид!!!
Ты ничего не путаешь?
При чем тут ОМТП с ИМПТ к Стальканату и Пивденному с Антошкой? У тебя все смешалось. Оперируй фактами. Если какие-то "механизмы" не понимаешь, спрашивай не толпу, а грамотных людей, которые могут знать. Такие люди как правило не опирируют ОБС, а высказывают свое мнение или опираются на факты.
В некоторые места из тобою перечисленных "ездил"...как ты говоришь. Граждане проснулись спустя более чем год...как эта тема поднялась...так что давай прикроем для ясности. Оперировать слухами - это не круто. Будет факт на бумаге - вот тогда респект за информацию, а так...меня не парит, кто от кого и за что откупился или не откупился...и чем
Ничего я не хочу менять (с)
посмотрел сюжет.просто попугали.хотя такие немцы еврейской национальности и от испуга помереть могут)))
http://www.profile.ru/items/?item=16927
"А в Берлине прокуратура возбудила дело против Александра Лихта, который недавно был избран в правление и назначен финансовым директором общины, по обвинению в отмывании денег, заработанных продажей на Украину автомобилей и офисного оборудования."
А может, Пивденный-то и не при чем?![]()
Фигня какая-то. Поверил бы что он от них на машине удрал, но то что убежал - чистый бред. Хотели припугнуть - это да, похоже на правду, а убить вряд-ли.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
НУ НЕ БОЛТАЙТЕ так много. Все это чушь. Господин Лихт описал нападавших так: Два человека появились на обочине. Были одеты в шапки ушанки, телогрейки (фуфайки ватнные), голифе цвета хакки. В руках держали непонятной конструкции автоматы с круглыми дисками.
Долго дергали затворы, произвели по одному выстрелу в упор (в меня). Потом опять начали дергать затворы. В этот момент я спасся бегством. В след мне кричали "ХЕНДЕ ХОХ С..... СДАВАЙСА А ТО МЫ ТЕБЯ...) .
Немец, а видеорегистратора нету. Тупой. Может реально суровые мужики ехали на охоту, а он как-то их напряг своим поведением. Чуваки с ПивдЄнного убили-бы, им палево такое не к чему. Убили-бы и потом-бы следствие дажеб и не знало что он отлавливал в Одессе вообще. А так получаеться чувак накакал и всё сразу свалил на ПивдЭнный, это логично. Но с другой стороны и согласен что 90ые возвращаюцца.
И на-будующее - не нравяться очень темы не информативные изначально. Нету фото ,ничего нету - я слышал чтотам что-то случилось, правда-ли или мне наврали ?
Есть ли что-то новенькое по теме? Всем смешно, типа немец, отечественная война и пр. Сами бы небось врукопашную не пошли против карабинов.
Социальные закладки