Тема: Средний украинец тратит на питание 23 гривны в сутки. Можно ли в это поверить?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169
  1. Вверх #81
    User banned
    [QUOTE=Dizastra;23036162]Не ну на заборах тоже пишут....
    Интересно не просто откуда она, ссылка на первоисточник... Кто у нас так красиво считает!?

Вам же на первой странице сказали
    Государственный комитет статистики Украины.... По простому Госкомстат... Можете официальный запрос сделать... Может быть вам согласно вашей заявку дадут информацию на 10-15 DVD дисках где подробно будет указано сколько где и когда...

2. Вверх #82
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    По ТОЙ теме ты меня знаешь)))
    Верно ли я понимаю, что оказывается я: плохая хозяйка, которая не умеет готовить и не любит и не правильно покупаю продукты, а ?
    знаю-знаю
    что касается тебя:

а) ты привыкла к другому стилю жизни и трат (Москва...!)
    б) у тебя есть возможность тратить больше 23 грн в день на человека
    в) у тебя нет желания тратить 23 грн в день на человека
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Чука,
    ну нормально(без икры/фуагры) на 23 грн
    творог/молочка/фрукта сколько стоит?

Вот сегодня :две шт грейпфрута 18.68

4. Вверх #84
    Дитя супермаркетов

По ТОЙ теме ты меня знаешь)))
    Верно ли я понимаю, что оказывается я: плохая хозяйка, которая не умеет готовить и не любит и не правильно покупаю продукты, а ?
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чука,
    ну нормально(без икры/фуагры) на 23 грн
    творог/молочка/фрукта сколько стоит?

Вот сегодня :две шт грейпфрута 18.68
    для каждое понятие "нормально" - своё.
    если б я например купила 2 больших грейпфрута - я б съела 1 на утро, 1 на обед, а на ужин - уже что-то полноценное на оставшуюся сумму
    ну это я приблизительно.
    я (и не только я) уже не раз в соседней теме расписывала меню на день (а другие составляли и меню на месяц на семью на 1000 грн), чтоб питание было полезным и вписывалось в определенную сумму.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #85
    Так сегодня грйп,завтра персики/виноград........ и тд тп
    Никаких излишеств,но 23 грн на "нормально" не тянет

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Интересно а откуда, такая цифра выведена? Откуда эта статичтика?
    Скорее всего она подогнана под среднестатестическую з\п и пенсию!!!
    Тобиш как раз пенсии и средней з\п хватает на то что бы похавать, а все остальное, типа квартира, одежда и т.д. в оставшиеся гривен 200-300 уложится надо....

Во во.. это чтобы меньше орали, что зарплаты маленькие.
    100%
    С дураками не спорю.

7. Вверх #87
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    rakywok просто стушевался, пытаясь решить дилемму и объединить понятия "среднестатистический украинец" и "я живу здесь")).... Вон в Канаде тоже типа украинцы... так скучают так скучают за песнями и танцами, а перезжать обратно ну никак не хотят... Родину как известно принято любить на расстоянии (для украинцев которые на чужбине)
    Я сюда жить приехала не потому что там мне плохо.. и переехать обратно я сильно хочу.. т.к. описанный Вами случай не мой.
    Про среднестатистического украинца...
    А если я живу тут, но я россиянка, то это значит, что я закупаю продукты в специальных магазинах для русских? Или по спецценам, или может я по месту прописки летаю в магазин, или тут зарплату моему мужу выдают рублями, а не гривнами? Какая на фиг разница... украинка я или нет, если я живу тут?

Ракушок... ну что сказать... сильно.. правда не понятно всем, но сильно..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #88
    User banned
    Я сюда жить приехала не потому что там мне плохо.. и переехать обратно я сильно хочу.. т.к. описанный Вами случай не мой.
    А если я живу тут, но я россиянка, то это значит, что я закупаю продукты в специальных магазинах для русских? Или по спецценам, или может я по месту прописки летаю в магазин, или тут зарплату моему мужу выдают рублями, а не гривнами? Какая на фиг разница... украинка я или нет, если я живу тут?

Теперь мне тоже понятно что с логикой у Вас не все в порядке...

9. Вверх #89
    User banned
    Согласно статистике средняя пенсия порядка 2500грн, а зарплата около 3000грн... Причем официальная зарплата, а не в конвертах.
    А меня во всех этих "дебатах" официальная средняя цифра пенсии "согласно статистике" 2500 улыбнула, как говорится

10. Вверх #90
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А меня во всех этих "дебатах" официальная средняя цифра пенсии "согласно статистике" 2500 улыбнула, как говорится
    у моей свекрови 830 или 860..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #91
    Дитя супермаркетов

А у моей мамы 760...
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #92
    А у моей бабули аж 1 100
    И такое "бАгатство" за 50 лет непрерывного стажа
    Облагодетельствали

13. Вверх #93
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так сегодня грйп,завтра персики/виноград........ и тд тп
    Никаких излишеств,но 23 грн на "нормально" не тянет
    Персики от 10 грн, виноград от 5-6. сколько их надо на 1 день? ведь не 2 кг? а если человек любит фрукты и ест их по пару кг в день-то соответственно другой еды надо меньше. объем желудка человека ведь не безразмерный и больше необходимого съесть сложно (хотя можно..)
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Средняя пенсия 800 грн. на самом деле . Теперь понятно какие там статисты. Типа у одного 12000 у нескольких человек 800, складываем, делим получаем 2500. Такая же ерунда и с едой. Один на 200 кушает в день, остаьные по 10,15,20, кто то на 100, складываем, делим получаем средние 23. И получается что на эти средние 23, один икру черную ложками кушает, а другой пакетик мивинки. И что такая статистика отображает? Среднюю температуру по больнице? У одного 40, у двоих по 35, в среднем у всех 36,6?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Средняя пенсия 800 грн. на самом деле . Теперь понятно какие там статисты. Типа у одного 12000 у нескольких человек 800, складываем, делим получаем 2500. Такая же ерунда и с едой. Один на 200 кушает в день, остаьные по 10,15,20, кто то на 100, складываем, делим получаем средние 23. И получается что на эти средние 23, один икру черную ложками кушает, а другой пакетик мивинки. И что такая статистика отображает? Среднюю температуру по больнице? У одного 40, у двоих по 35, в среднем у всех 36,6?
    И что Вам понятно? Так и есть... или те кто получает 10000-20000-40000 (есть несколько летчиков -испытателей которые получают такую пенсию, а им согласно пенсионной реформы могут снизить ее до 9000) не являются гражданами Украины?
    Математика наука строгая... Другое дело кто и какого результата хочет добиться от этих цифр...

И отчего вы судите что средняя 800грн? Только потому что Ваш круг знакомых такую имеет? А вот круг знакомых Литвина, Кучмы, Азарова и Тимошенко имеют пенсию в среднем 10000грн...
    Последний раз редактировалось andron4273; 20.09.2011 в 22:31.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    А вот круг знакомых Литвина, Кучмы, Азарова и Тимошенко имеют пенсию в среднем 10000грн...и это в подспорье ко всему что украдено и выведено за рубеж в американские и швейцарские банки..нехухово устроились..старички

17. Вверх #97
    User banned
    И что такая статистика отображает? Среднюю температуру по больнице? У одного 40, у двоих по 35, в среднем у всех 36,6?
    Двое мёртвых одного живого в прохладном помещении переплюнут...
    И отчего вы судите что средняя 800грн? Только потому что Ваш круг знакомых такую имеет? А вот круг знакомых Литвина, Кучмы, Азарова и Тимошенко имеют пенсию в среднем 10000грн...
    -Наденька, кто эти люди?
    -Володенька, это члены моего подпольного кружка.
    -Володенька, кто эти барышни?
    -Наденька, это кружкИ моего члена.
    (Из диалога Ленина с Крупской)

18. Вверх #98
    А вот круг знакомых Литвина ит.д. это не большинство украинцев, это не "персичны громадяныны". У большинства пенсия 800 грн. И тут среднего не бывает. Один жрет икру ложками, другой сухари. Вот это реальность. А не так, типа усреднено, типа все питаются без излишеств, но и ни кто не бедствует.
    Вернемся к температуре по больнице. Если средняя 36,6, это о чем то говорит? У кого то например 40 (горит), у другого 34(упадок сил). Так как расценивать тут ситуацию? Все здоровы? Или все таки лечить нужно? В таких сллучаях средняя арифметическая до одного места, она ничего в таких случаях не отражает.
    Если одни ездят на Мерсах, другие на Запорожцах, а третьи вообще на маршрутке ездят. То получается, что в среднем у каждого Тойота? Ну по такой логике как то так )))))
    Последний раз редактировалось novic; 20.09.2011 в 23:41.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для rakywok

ну-ну, кто же не понял?!)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #100
    User banned
    А вот круг знакомых Литвина ит.д. это не большинство украинцев, это не "персичны громадяныны". У большинства пенсия 800 грн. И тут среднего не бывает. Один жрет икру ложками, другой сухари. Вот это реальность. А не так, типа усреднено, типа все питаются без излишеств, но и ни кто не бедствует.
    Вернемся к температуре по больнице. Если средняя 36,6, это о чем то говорит? У кого то например 40 (горит), у другого 34(упадок сил). Так как расценивать тут ситуацию? Все здоровы? Или все таки лечить нужно? В таких сллучаях средняя арифметическая до одного места, она ничего в таких случаях не отражает.
    Если одни ездят на Мерсах, другие на Запорожцах, а третьи вообще на маршрутке ездят. То получается, что в среднем у каждого Тойота? Ну по такой логике как то так )))))
    Вот Вы уважаемый, пытаетесь все с "броневичка" рассказать доступными словами... Давайте я Вам уже прямо скажу, может в третий раз поймете, что два предыдущих раза я пытался объяснить что математика наука беспристрастная... И манипулировать статистикой можно как в положительную так и в отрицательную сторону... И цифры правильные... Если у Вас кочерыжка на голове, то тогда да, Вы порадуетесь как у нас хорошо, что пенсии и зарплаты выросли... Если человек мыслящий, как и все здесь, то просто зная расслоение общества улыбнетесь этому факту ну и повозмущаетесь несправедливости.
    Справедливости ради нужно сказать что не так очевидно что у подавляющего большинства пенсия 800грн. У простых граждан, те кто трудились на производствах еще при Союзе, работали в сельской местности у таких к сожалению да... у офицеров и младших чинов армии милиции и других гос силовых структур пенсия гораздо выше, участников боевых действий, детей войны, инвалидов -тоже, работников государственных предприятий, которым зарплата не шла в конвертах, - или вы будете утверждать что таких немного?
    В вашей бурсе о высшей математике не слышали, иначе бы вы знали что среднее-арифметическое не имеет никакого отношения к средне-статистическому.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права