|
пупсики маленькие ...пусть растут здоровенькие!![]()
Спасибо, хочется думать, что налаживается. Стал подвижнее, активнее. Кушаем йогуртовые таблетки по 2 шт 3 раза, сам ест, понравились, пьем 2 раза в день карсил, это уже сложнее, пихаем, еще Кот Эрвин попиваем, заливаем шприцом без иглы.
Диффенбахию торжественно выбросили, хотя ее вина не доказана..
А вообще мне вет сказал, что хорошо бы делать УЗИ каждые полгода, мой сын сразу прикинул, что пузик все время лысенький будет в таком случае. Мне кажется, если нет причин для волнений, зачем так часто? Наверное, и людям бы тоже неплохо регулярно смотреть внутренние органы, да кто же это делает...
хочу показать фотку наших малышей...
шоколадный серебристый пятнистый Лукас и голубенькая малышка Джуди
![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 13:54.
Котик Jerred Bryan
окрас: лиловый
Котик Jasin Lenard
окрас: голубой
![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 13:54.
Ой, какие все малыши славные, а лиловый так похож на моего в детстве! Я на форуме видела объявление, искали британчика, написала, чтобы зашли на эту веточку. Тут такие сокровища! Хороших им хозяев, в таких масиков нельзя просто не влюбиться!
Славные малыши!!! Очень понравилась фотка первая, контраст размеров и окраса котеек![]()
на той первой фотке...возраст во=первых разный...ну и кошка дальше сидит :о)
а вообще она такая кругленькая...
вот еще ее фото...
![]()
Сегодня малышню еще пофоткала...
Нашим рисунчатым сегодня ровно 2 месяца
![]()
что-то затихла тема... надо ее немного расшевелить... :о)
сегодня пофоткала свою малышню...последние фотки
![]()
Какие пупсики красивенькие! Британчики в любом возрасте прелесть просто, а малыши особенно!
Жанна! Котяра красавец толстощекий... :о) как он себя чувствует?
Спасибо большое, вот еще одна фотка. Чувствует себя хорошо, жара его только достала, а так веселенький, лопает отлично.
:о) выглядит хорошо, я рада, что все уже в порядке...
спасибо! Будем ждать фото Ваших малышей.
У нас что-то опять глазки немного закисают, снова капаю Ципроветом, где-то читала про капли Ирис, это лучше? Искать их в зоомагазинах нужно? Подскажите, плиз
капать по 1-2 капли в глаз, до исчезновения признаков...это гомеопатия, препарат довольно безвредный..передозировать практически невозможно...он продается в ампулах...там кажется 5 мл...вы берете чистый шприц...отбираете все из ампулы..и используете по необходимости..хранить можно до 1 недели в шприце в холодильнике...в закрытом иглой, можно в пипетку отбирать по паре капель и капать...вобщем тут надо приноровиться :о)
Спасибо большое! Приноровимся, я уже умею и глаза ему капать, и когти стричь, и таблетки в рот засовывать, хотя он всем этим действиям очень активно сопротивляется.
Социальные закладки