мля, какие все добрые. Бедный парень по неопытности выложил свою проблему на формум, иего тут же за эт онаказали приветливые форумчане.
Деня ,ну ты-то хоть подбодрил бы пацана, дельное че посоветовал бы) а ты туда же
мля, какие все добрые. Бедный парень по неопытности выложил свою проблему на формум, иего тут же за эт онаказали приветливые форумчане.
Деня ,ну ты-то хоть подбодрил бы пацана, дельное че посоветовал бы) а ты туда же
Жизнь началась сначала:)
Моего возраста, все мои партнерши были и есть меня старше, минимум на 2 года...мне кажется дело не в возрасте...а вот насчет концентрации - вот тут возможно Вы правы, может стоит меньше это делать для девушек, а больше для себя, но это больше уже похоже будет на эгоизм...
Это не оригинальный способ, дело в том что год-два назад, в МиДе можно было обсудить всё и получить дельные совет...я давно тут не был, но я уже заметил, что теперь тут просто стебы и меряния "пиписьками"(как некоторые тут рассказывают как они обалденно умеют и занимаются сексом, но на самом деле мы никогда не узнаем правды ибо не подсвечники)(хотя для этого когда-то были "Писечные расследования")
как человек далеко не первый год посещающий всякого рода "болталки" могу вам сказать, что и два года назад здесь было то же самоеДельный совет в данном случае вы получите только от квалифицированного специалиста. На форуме можно найти полезную информацию, но не более. Удачи вам.
Да ладно, никто ни кого не клюет. просто все отдыхают и веселятся. А молодому человеку просто нужно полюбить!!! тогда и сорвет крышу (и одну и вторую)))))))))
Кружок Юных Натуралистов Городского дворца пионеров.
Журнал наблюдений.
Тема:Время получения удовольствия.
наблюдатель:VladMasters
Пройдет немного времени и ты поймешь, что все эти временные и количественные показатели не имеют никакого значения,если ты любишь и любим, и очень важны , если ты любишь только себя и тебе безразличны твои дамы.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
ну как автор...починил своего слоника?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
чёто меня с этим слоником разнесло просто)))))
Автор, раз уж додумался задать вопрос, слушай советы ,а не думай, что ты в 19 лет все знаешь![]()
Социальные закладки