Тема: Україні потрібні нові лідери

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 655
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Якщо Вам буде так зручніше, будь ласка. Але я зі співрозмовником звик спілкуватись на одній мові. Давайте разом спілкуватись українською мовою. Інакше, швидше за все мене звинуватять у націоналізмі.
    не звинуватять)
    главное, чтобы у вас упорства хватило)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    затем, что митингующих нужно организовать, арендовать место для штаба, организовать поездку в Киев, там наладить питание, проживание и проч. бытовые удобства. это о протестах.
    а если о выборах, то без затрат на предвыборную кампанию тоже никак не обойтись.
    уже в Киев собираемся? а как же на местном уровне. "питание, проживание и проч. бытовые удобства" - вы о бессрочных акциях, а с какой целью? и митингующие разделяют эти цели, или просто придут "заработать".

не звинуватять)
    главное, чтобы у вас упорства хватило)
    наполегливості для чого? Що Ви мали на увазі?

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    мне не мешает украинский язык, мне не хватает русского. Это принципиальная разница, и я прошу Вас впредь не путать одно с другим. Этопервоевторое (с) . На данном конкретном примере про язык я Вам показала всю утопичность создания и дальнейшего существования созданной Вами темы: приоритеты у всех разные, задачи у всех разные, требования к кандидатам разные, и как следстве - у каждого свой выбор по кандидатам.
    Не могу в это поверить, Вы в Одессе живете? Какие каналы вы смотрите? Какие новостные сайты, газеты читаете? В транспорте часто слышно украинскую речь? За 7 лет жизни в Одессе я, например, стал забывать украинский. Очень редко встречал людей, свободно и грамотно общающихся на украинском. Интернет, в том числе и одесский форум, в основном русский. Как правило, всегда есть вариант сайта на русском и украинском, а то и английском. Но выбор языка остается за вами. Кабельное телевидение показывает множество русских каналов. Или Вы хотели совсем не слышать украинский? Но такого никогда не будет, ведь вы же живете в Украине, а не в России.

4. Вверх #84
    User banned
    уже в Киев собираемся? а как же на местном уровне. "питание, проживание и проч. бытовые удобства" - вы о бессрочных акциях, а с какой целью? и митингующие разделяют эти цели, или просто придут "заработать".
    лично я в данный момент никуда не собираюсь.
    но если затевать что-то, то основательно.

наполегливості для чого? Що Ви мали на увазі?
    вот это

Не могу в это поверить, Вы в Одессе живете? Какие каналы вы смотрите? Какие новостные сайты, газеты читаете? В транспорте часто слышно украинскую речь? За 7 лет жизни в Одессе я, например, стал забывать украинский. Очень редко встречал людей, свободно и грамотно общающихся на украинском. Интернет, в том числе и одесский форум, в основном русский. Как правило, всегда есть вариант сайта на русском и украинском, а то и английском. Но выбор языка остается за вами. Кабельное телевидение показывает множество русских каналов. Или Вы хотели совсем не слышать украинский? Но такого никогда не будет, ведь вы же живете в Украине, а не в России.
    вас не хватило и на десяток фраз по-украински
    это весьма характерно для людей, не замечающих языковой проблемы.
    Последний раз редактировалось greenok; 14.09.2011 в 14:00.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    давайте подискутируем в соответствующей теме. Чем Вам мешает украинский язык?
    мы еще кандидатов не предлагали и не обсуждали. Пока собираемся с мыслями - ставим задачи.
    На форуме есть тема о языке. Наша тема, на которой мы сейчас общаемся, очень актуальна, но мы будем говорить о чем угодно, только не по этой теме. Нет предмета разговора. Нет новых, молодых,талантливых, образованных,до самозабвения, любящих свою Родину. Только такие вытянут Украину из пропасти. Почему их нет, это другой вопрос. А если нет предмета для разговора,для развития темы, то будем опять воду в ступе толочь.

6. Вверх #86
    Принципиально не отдам свой голос тому кандидату,который поднимет вопрос второго государственного языка. На Украине должен быть один государственный язык украинский. Если кого-то ,что-то не устраивает,его тонкий слух режет украинский язык, то Россия огромная страна ,может там будет комфортнее.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Принципиально не отдам свой голос тому кандидату,который поднимет вопрос второго государственного языка. На Украине должен быть один государственный язык украинский. Если кого-то ,что-то не устраивает,его тонкий слух режет украинский язык, то Россия огромная страна ,может там будет комфортнее.
    Почему вы считаете правильным прогонять нас с НАШЕЙ земли? Если Украине мы не нужны, мы готовы уйти в Россию с НАШЕЙ землей..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вот и приехали )) Вас правда в Одессе родили? )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #89
    zodchiy
    На планете существует прекрасное место, где кругом отовсюду нежными трелями непрерывно льется соловйина мова... Наверняка любителям только одного языка там будет оооочень комфортно...К тому же чистейший горный воздух, отсутствие грязных производств, смереки, горные речки... чудное место...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете правильным прогонять нас с НАШЕЙ земли? Если Украине мы не нужны, мы готовы уйти в Россию с НАШЕЙ землей..
    Это не ваша земля ...

11. Вверх #91
    User banned
    почему вы позволяете себе использовать в быту и на работе язык другого государства?
    это попахивает пятой колонной.

Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Это не ваша земля ...
    а чья?
    неужели Косусева?)

12. Вверх #92
    zodchiy
    Это не ваша земля ...
    А чья...? Твоя, Женской логики... судя по чемоданному слэнгу...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #93
    почему вы позволяете себе использовать в быту и на работе язык другого государства?
    это попахивает пятой колонной.
    Зачем миндальничать? Скажем прямо - Государственная измена, не иначе ))
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зачем миндальничать? Скажем прямо - Государственная измена, не иначе ))
    да, именно так, с большой буквы "Г"!

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На планете существует прекрасное место, где кругом отовсюду нежными трелями непрерывно льется соловйина мова... Наверняка любителям только одного языка там будет оооочень комфортно...
    Только не надо на девчонку наезжать - ясно же,что речь идёт о государственном языке.Я,например говорю на Русском,мои деды-прадеды говорили на Русском,мама моя говорит на Русском,дети на Русском и даже младший,хоть я и отдал его 6 лет назад в украиноязычный класс,всё-равно говорит на Русском,но при этом я считаю,что в Украине должен быть один гос.язык - Украинский,хоть я уже до смерти на нём не заговорю.Не потому что не знаю,а потому что лень...

16. Вверх #96
    User banned
    Только не надо на девчонку наезжать
    "девчонка" не постыдилась прибегнуть в банальной фразе "чемодан-вокзал" в отношении своих сограждан. это как называется?
    - ясно же,что речь идёт о государственном языке.Я,например говорю на Русском,мои деды-прадеды говорили на Русском,мама моя говорит на Русском,дети на Русском и даже младший,хоть я и отдал его 6 лет назад в украиноязычный класс,всё-равно говорит на Русском,но при этом я считаю,что в Украине должен быть один гос.язык - Украинский,хоть я уже до смерти на нём не заговорю.Не потому что не знаю,а потому что лень...
    у народа один язык, у государства - другой
    логика где? пусть даже и женская
    Последний раз редактировалось greenok; 14.09.2011 в 16:13.

17. Вверх #97
    Я,например говорю на Русском,мои деды-прадеды говорили на Русском,мама моя говорит на Русском,дети на Русском и даже младший,хоть я и отдал его 6 лет назад в украиноязычный класс,всё-равно говорит на Русском,но при этом я считаю,что в Украине должен быть один гос.язык - Украинский,хоть я уже до смерти на нём не заговорю..
    kastet, Вы мой гИрой )))
    Не пробовали анекдоты начать сочинять? у Вас прэлэстно получается ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #98
    User banned
    у народа один язык, у государства - другой
    логика где? пусть даже и женская
    Логика в том,что у государства Украина должен быть язык Украинский! А народ...а что народ - подтянется.)))Да и не у всего народа,не утрируй.Бери пример с президента.Кста,когда он приезжал в Одессу и вышел к народу,одна студентка спросила его о языке.Он ответил с улыбкой - учите Украинский язык....

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это не ваша земля ...
    Это земля России.. Российской империи.. Вследствие преступного сговора в Беловежской Пуще оккупированная Украиной..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если эта УКРАИНСКАЯ земля ваша,почему для вас,так важен второй государственный язык? Вас насильно заставляют говорить на украинском, у вас нет возможности читать русские книги, газеты, смотреть кино на русском языке? Ну, что еще вам мешает на Украине? И никто вас не гонит. Живете на этой земле, будьте добры, уважайте культуру,традиции и язык этой страны. А не нравится- В Россию. Горсть земли можете взять на память,если мало берите чемодан. Это вы такие "привередливые" потому что Украина бедная. Эх, была бы она богаче, вы б не только язык выучили, а гопак на улице танцевали.

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права