Это война, дружок. Кто там где. Давайте сливать реальную капусту в виртуальные пули)
|
Это война, дружок. Кто там где. Давайте сливать реальную капусту в виртуальные пули)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Флопус не понятно о чем ты,я лично ни копейки не вложил,а во 2х 25 грн это не деньги,можно выкурить пачку парламента и выпить бутылку пива,кому что![]()
Фигура, прочитай еще раз и все станет ясно.
Кто там кланом заведует?
на данный момент нехватает 25-30грн
Вы наверно тогда сделайте так,те кто вносили деньги в создания клана пусть будут замами или что-то в этом роде с такими же правами,как несколько начальниковчтоб потом не ругаться !
Вот и собрали бабки на клан )))
На счёт залетело 20грн от D_T_S !!
Впринципе можно создавать!!
Народ давайте грамотный лозунг придумывать!!!
И ещё вопросец мож обозвать клан FOU Odessa ??? Чтоб знали откуда родомА тэг будет просто [FOU]!!
5 страниц создавали,щас еще 5 будем обсасывать как назвать и т.д. оригиналом хочешь быть?
называй как хо кто тот лозунг будет читать или надеешься поразить чье то воображение.Думаю это не столь важно-тока время тратим зря вместо того чтоб набирать народ и как то тренироватся......
Клан создал !! (FOU)
Кидайте ники с игры в ЛС !!
Эту тему закрою!!
Создам новую про набор в клан!!
Модеры закройте пож тему!!
ЗЫ у мну чёт этой опции нет![]()
Мну нуба не возьмете в клан ? )) я на А 20 гонять сегодня буду )))
Или на СУ 85Б и всего за 3 дня![]()
Чёт я вопрошал - так и не получил пысьма для денежек))). Ну тогда уж на следующий срок. ЗЫ. сколько в сумме клан стоит в месяц? Давайте я тож зайду, на су100 рассекать
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1058865
В эту тему все пишите,эта закрыта ! Клан уже созданВсе кто хотят влезть пишите в этой теме и КМу
![]()
Товариші танкісти, новий конкурс: потрібно написати невеликий смішний вірш про Світ танків, а родзинка - Ваше творіння ОБОВ'ЯЗКОВО має бути українкою мовою. Чим смішнішим і забавнішим буде вірш, тим більше шансів, що Ви отримаєте лавровий вінок переможця і трохи золота на свій аккаунт.
Призовий фонд:
1 місце - 2000 ігрового золота;
2 місце - 1000 ігрового золота;
3 місце - 500 ігрового золота.
Важливі умови конкурсу:
- Вірш має бути пов'язаний з грою "Світ танків" або нашим фан-сайтом;
- Вірш має бути написано українською мовою;
- Один гравець може розмістити не більше 2 робіт;
- Роботу розміщувати обов'язково в спеціальному розділі форуму;
- Вказуйте ваш нікнейм в грі "Світ танків".
Терміни проведення конкурсу: з 16 серпня по 31 серпня включно. Підсумки будуть відомі 1 вересня.
ПРИЙНЯТИ УЧАСТЬ
ЗОЛОТО!!!10000 - 800руб.,25000 - 1650руб.,50000 - 3000руб.,100000 - 6000 руб.ИГОРОКАМ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ СНАЧАЛА ЗОЛОТО,ПОТОМ ДЕНЬГИ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
тапочки танки т-34. можно заказать любой размер ноги. цена 350 грн.
Социальные закладки