Результаты опроса: Я люблю своего мужчину....

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • И никто более не существует!

87 62.59%
  • Но были параллельно и другие....

15 10.79%
  • Изменяла и это нормально!

13 9.35%
  • Изменяла, но это случайность!

24 17.27%

Тема: Люблю ,но изменяю! ... Я.... девушка!

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 483
  1. Вверх #81
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от SerGant69
    Есть ещё одна тема, в которой разве что ленивый/ая не отписались: "С кем из знаменитостей...". Пусть посмотрят сейчас в глаза своей "нравственности" и "верности" любимым в той теме... (к слову)
    Не во флуд будет сказано, но мне кажется, что та тема (я говорю про тему "С кем из знаменитостей") носит юморную форму уже со страницы второй её создания. Да у многих тут сидят мужья\жены\парни\девушки, так что вряд-ли бы там все на полном серьезе по тридцать раз бы отписывались. Это если "к слову".
    А по делу мне пока добавить нечего, ибо автор тут не появляется.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    гыыыы, послушал бы вас кто-то полигамного воспитания и среды, покрутил бы пальцем у виска))))для кого-то норма один муж, партер, парень, ну и соответствено одна жена девушка, партнерша а для кого-то 4 жены или мужа норма...и ничего любят всех одинаково))) почему любить двух родителей (отца и мать) или всех своих детей сколько бы их ни было одинаково любить можно а несколько мужей и несколько жен нельзя???? просто кто-то когда-то решил, что христиане любят только одну и одного)) еще и разводы запретили)))) а по сути вон сколько разводов - потому что второго(ю) полюбил(а) а так как двоих сразу нельзя , то развод)))
    своим постом я не говрю что я "за" измены и что я аморальный тип, я просто говорю что не нужно вешать ярлыки и поливать грязью людей лишь потому что у него(неё) другое мнение - гденить в африке вас бы камнями за такую ересть закидали бы)))
    будь-те терпимее...
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    гыыыы, послушал бы вас кто-то полигамного воспитания и среды, покрутил бы пальцем у виска))))для кого-то норма один муж, партер, парень, ну и соответствено одна жена девушка, партнерша а для кого-то 4 жены или мужа норма...и ничего любят всех одинаково))) почему любить двух родителей (отца и мать) или всех своих детей сколько бы их ни было одинаково любить можно а несколько мужей и несколько жен нельзя???? просто кто-то когда-то решил, что христиане любят только одну и одного)) еще и разводы запретили)))) а по сути вон сколько разводов - потому что второго(ю) полюбил(а) а так как двоих сразу нельзя , то развод)))
    своим постом я не говрю что я "за" измены и что я аморальный тип, я просто говорю что не нужно вешать ярлыки и поливать грязью людей лишь потому что у него(неё) другое мнение - гденить в африке вас бы камнями за такую ересть закидали бы)))
    будь-те терпимее...
    если ребенка воспитывает один родитель, а второй появляется тогда, когда дитятку лет 25, то их любят по-разному.
    это я к тому, что имеет смысл сравнивать родителей и женщин при прочих равных условиях.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #84
    User banned
    Люблю (как друга своего мужчину) ,но изменяю (так как хочу полноценого секса) ! ... Я.... девушка!

PS Все сразу понятно так как любовь и секс разные слова! И эти слова, бывают абсолютно не связаны друг с другом!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Когда речь идет о мужчине ,всё ясно! Каждый трактует это по-своему ,но суть одна...... это мужская природа!
    А тут те же яйца ,только в профиль
    Как это объяснить?
    Иногда действительно одного партнера не хватает. Ну не может он удовлетворить все потребности.
    Хотя бывает, что даже и не пытаются выяснить, а может ли партнер дать то, что нужно, кажется проще найти еще одного для этого.
    Другое дело, удовлетворены ли вы сами полностью таким положением вещей?..
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 23.09.2011 в 15:28.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #86
    а несколько мужей и несколько жен нельзя???? просто кто-то когда-то решил, что христиане любят только одну и одного)) еще и разводы запретили)))).
    тут загвоздочка есть: при исследовании особенностей человеческого восприятия ученые обнаружили, что человек может воспринимать (держать в фокусе внимания) только одну фигуру.
    но если эта фигура какая-то не такая, будешь все время на что-то еще отвлекаться

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    тут загвоздочка есть: при исследовании особенностей человеческого восприятия ученые обнаружили, что человек может воспринимать (держать в фокусе внимания) только одну фигуру.
    но если эта фигура какая-то не такая, будешь все время на что-то еще отвлекаться
    я не верю твоим ученым)) мои говорят наоборот)))
    а еще соседские мусульманские ученые доказали что мужчины мусульмане любят одинаково всех своих жен и не изменяют им - бо нафиг не нужно, у них и так есть на любой вкус и цвет)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #88
    я не верю твоим ученым)) мои говорят наоборот)))
    а еще соседские мусульманские ученые доказали что мужчины мусульмане любят одинаково всех своих жен и не изменяют им - бо нафиг не нужно, у них и так есть на любой вкус и цвет)))))
    ну-ну..

9. Вверх #89
    Заядлый гость
    что самое интересное - такое явление не редкость, человек которого любишь очень тебе близок, но например ограничения в сексе могут давать трещину, и эта трещина не на столько сильна чтоб бросать этого человека, но и хороший секс необходим, и получаются походы налево...
    но измена, а особенно женская - это плохо...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    что самое интересное - такое явление не редкость, человек которого любишь очень тебе близок, но например ограничения в сексе могут давать трещину, и эта трещина не на столько сильна чтоб бросать этого человека, но и хороший секс необходим, и получаются походы налево...
    да конечно! живые потребности можно только отложить, но к удовлетворению они все равно будут стремиться, в противном случае- даже заболеть можно
    но измена, а особенно женская - это плохо...
    интересно, почему это особенно женская- плохо?)) что-то шовинизмом попахивает))..

11. Вверх #91
    Кокетка Аватар для Svetka
    да конечно! живые потребности можно только отложить, но к удовлетворению они все равно будут стремиться, в противном случае- даже заболеть можно

интересно, почему это особенно женская- плохо?)) что-то шовинизмом попахивает))..
    А у нас так принято, мужчина может изменять, а женщина - это порочно! )

12. Вверх #92
    Заядлый гость
    ну потому что замок и ключ

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    та вы шо)) женщина не изменяет - она ищет более подходящего самца))) а все остальное - гнусные инсинуации!
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #94
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Может говорю в силу своего молодого возраста, но для меня измена, как мужская так и женская ассоциируется с грязью. Изменяя ЛЮБИМОМУ человеку, ты не только сам мокаешься в эту грязь, но и пачкаешь этим свою половинку. Для меня неприемлемо.
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #95
    Заядлый гость
    есть девули которые думают что получить удовольствие от секса можно только с любимым человеком... а может они просто не получают удовольствия от секса? или они просто не спали с другими?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    люблю жареную рыбу, но изменяю ей с тушеной говядиной
    если в башне дребедень....

17. Вверх #97
    Как по мне, измена не имеет половой принадлежности.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    есть девули которые думают что получить удовольствие от секса можно только с любимым человеком... а может они просто не получают удовольствия от секса? или они просто не спали с другими?
    Удовольствие от секса может быть и без любви, но она его усиливает. На секс без чувств идут только от голода, когда недополучаешь чего-то в плотской любви или разочарован в отношениях. От хорошей жизни это не делается. Когда всё ок, никуда бежать не надо за порцией радости.

Когда у человека есть отношения, то он принимает на себя некие обязательства, если конечно заранее не обговорено, что это так, встречи для разрядки.
    Если человек не может контролировать свой секс, то в жизни он ненадежен. К тому же, постоянные партнеры не всегда предохраняются. Стало быть, измена - путь к болезням, нежелательным беременностям и испорченным нервам. Тчк.

Не проще ли покончить с прошлым, которое не доставляет уже удовольствия, чтобы было время для счастливого будущего?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка
    Не проще ли покончить с прошлым, которое не доставляет уже удовольствия, чтобы было время для счастливого будущего?
    Над этим легко рассуждать со стороны, но оказавшись "в шкуре" девять из десяти не последуют такой мысли. Не так легко оставить "прошлое" в прошлом. Всегда будет что-то связующее: дети, кредит, квартира, эталон на 210-м маршруте. В общем, не ко всем это понимание приходит в нужный момент.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Над этим легко рассуждать со стороны, но оказавшись "в шкуре" девять из десяти не последуют такой мысли. Не так легко оставить "прошлое" в прошлом. Всегда будет что-то связующее: дети, кредит, квартира, эталон на 210-м маршруте. В общем, не ко всем это понимание приходит в нужный момент.

Рано или поздно придется сделать выбор. Иначе личностный хаос разрушит и то, что ещё оставалось. А никто и не говорил, что легко...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права