Юморина - 2012 Ваши предложения!!
Отменить нахрен!
|
Отменить нахрен!
Орька, мне кажется, что уместнее проголосовать, кого одесситы не хотят видеть 1 апреля!!!!
Если существует оргкомитет, то он должен постоянно работать с ВУЗами, коллективами самодеятельности, компаниями и предприятиями.
Для того, чтобы все получилось и люди поверили в праздник, они сами должны принимать в нем участие, а не быть просто приглашенными!
Возможно, стоит приготовить какой-нибудь достойный приз, который действительно достанется сильной команде(ПО ЧЕСНОКУ!)!
Пригласить Богатырей, придумать для них смешные конкурсы с тяжестями, пригласить всех желающих посоревноваться.
Объявить парад "прикольных" автомобилей (предоставить на выбор несколько авто) и пусть здесь же на месте их "тюнингуют" (должны быть уже сформировавшиеся команды и те, кто просто захотят поучаствовать)-но опять-же, нужны достойные призы.
А для этого нужны спонсоры!
Уже предлагали приготовить что-то большое съестное, действительно, чтобы и в Книгу Рекордов Гинесса.
После меня-хоть потоп!)
Полностью согласна! Людей нужно чем-то заинтересовать. Например танцы. У нас очень много танцевальных коллективов. Дать каждому маленькую площадку, буквально через каждые 100 метров. НО чтобы они танцевали ВМЕСТЕ с гостями(буквально затягивали к себе). Если просто включают музыку, люди стесняются, вроде как хочется, а стыдно! Точно так же рядом с кружками с танцами расположить кухни народов Одессы. Каждая диаспора найдет деньги на свои нац. блюда. Так что еда будет разнообразная.(Куда ж мне податься, у меня в семье, аж 3 национальности?) И не устраивать шествие, а просто во второй половине дня перекрыть центр города и устроить такие стационарные ячейки(стилизованные дворики), но буквально через каждые 100 метров с едой и танцами, с розыгрышами. И конечно привлечь волонтеров. Кстати это будет, как репетиция перед Евро. Хороший опыт для волонтеров.(НО, Трофимова МОЖНО?)![]()
Последний раз редактировалось орька; 20.11.2011 в 21:55.
Кто оплачивать будет этот танцевальный банкет?)))У нас очень много танцевальных коллективов. Дать каждому маленькую площадку, буквально через каждые 100 метров. НО чтобы они танцевали ВМЕСТЕ с гостями(буквально затягивали к себе)
Горвласти?)))Сомневаюсь.
Человечество больше всего любит чужие тайны.
спрятать кактуса куда подальше. И что б духу его не было слышно.
Какие могут быть предложения по поводу Юморины?! Это уже не праздник!!!!! Как такое мероприятие можно назвать праздником, если живя в центре города боишься выйти погулять с ребенком во второй половине дня, в этот день. Какие могут быть культурные мероприятия в этот день, когда тебя сбивают с ног толпы пьяных малолеток, швыряющие пустые бутылки и лупящие всех подряд надувными молотками???!!!!
Социальные закладки