У меня двое детей и 7-миместная Санта Фе (она же бывает и 5-местная, но я выбирала именно 7-миместную). Почему? Именно для таких случаев. На заднем сиденье с двумя автокреслами спокойно размещается мой тухес 52-размера, если за рулем муж, спереди - моя маман, третьим рядом можно посадить свекров, у всех отдельные сиденья, ремни безопасности, подушки и климат-контроль. Когда я выбирала машину, я обдумывала и вариант, если детей станет трое, хотя это и маловероятно, и куда посадить свекров, и как удобно разместить на втором ряду сидений взрослого с автокреслами. Если бы был жив еще и мой отец, или была необходимость вывозить в компании бабушку, то я бы выбирала еще более вместительный сарай. Так что как сказать, может, и мне необходимости не было (я в будние дни завожу ребенка в школу и весь день езжу вообще одна с двумя автокреслами), но мы с мужем об этом думали. Пока загрузки более 5 мест не складывалось, но можно
У меня другой вопрос назрел. Обычно я сама завожу и сама забираю старшего из школы, но иногда муж, редко. Наверное, надо нам автокресла раскидать на две машины, кабы чего не вышло. Муж его возит на заднем сиденье и пристегнутым, дитя хоть и рослое, но ему до 12 лет еще далеко и мне все равно стремно. А перед большими выездами с двумя обратно ко мне забирать.
Социальные закладки