Милые Мальчики и Девочки!
- Есть одна аксиома-
- Для женщины:Любовь -это цель,а секс средство её достижения!
- Для мужчины:Секс -это цель,а любовь средство её достижения!
- Вот отсюда и вытекают противоречия-почему мужчинам можно,а женщинам Нет!
- Уличить в ИЗМЕНЕ сегодня проще простого,но нужно себе сначала задать вопрос-А что если подтвердиться?Что Я буду делать дальше?
- У меня есть подруга\муж гуляет-совести НОЛЬ\-И решила его вывести на чистую воду,мой супруг задал ей эти вопросы...и добавил...Если тебе нужны доказательства для того, чтобы лишить детей отца,то НЕТ проблем!Больше Я этой темы от неё не слышала!!!Мой муж с ним встретился и поговорил\они друзья\-Теперь этот "благоверный" хотя бы думает об этом!
- Как уличить в измене-1.На компе установить программу шпион! 2.На домашний телефон- диктофон! 3.Если вопрос серьёзный-про детектива говорили! 4.Визит не вовремя\когда голова болит и всё такое\! 5.Если касается будущей супруги-в самом крайнем случае\если уверен что у самого ...не в пушку\,предложить пройти полиграф\детектор лжи\ ВМЕСТЕ!
- И последнее -обычно последними УЗНАЮТ...поговорите\понаблюдайте\ с друзьями,очень часто этого достаточно...У любящего сердца нет секретов...,а всё остальное это выгода\деньги...положение...\
Социальные закладки