Тема: Как проверить изменяет ли тебе девушка?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 246
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для Magia
    Милые Мальчики и Девочки!
    • Есть одна аксиома-
    • Для женщины:Любовь -это цель,а секс средство её достижения!
    • Для мужчины:Секс -это цель,а любовь средство её достижения!
    • Вот отсюда и вытекают противоречия-почему мужчинам можно,а женщинам Нет!
    • Уличить в ИЗМЕНЕ сегодня проще простого,но нужно себе сначала задать вопрос-А что если подтвердиться?Что Я буду делать дальше?
    • У меня есть подруга\муж гуляет-совести НОЛЬ\-И решила его вывести на чистую воду,мой супруг задал ей эти вопросы...и добавил...Если тебе нужны доказательства для того, чтобы лишить детей отца,то НЕТ проблем!Больше Я этой темы от неё не слышала!!!Мой муж с ним встретился и поговорил\они друзья\-Теперь этот "благоверный" хотя бы думает об этом!
    • Как уличить в измене-1.На компе установить программу шпион! 2.На домашний телефон- диктофон! 3.Если вопрос серьёзный-про детектива говорили! 4.Визит не вовремя\когда голова болит и всё такое\! 5.Если касается будущей супруги-в самом крайнем случае\если уверен что у самого ...не в пушку\,предложить пройти полиграф\детектор лжи\ ВМЕСТЕ!
    • И последнее -обычно последними УЗНАЮТ...поговорите\понаблюдайте\ с друзьями,очень часто этого достаточно...У любящего сердца нет секретов...,а всё остальное это выгода\деньги...положение...\

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Если человек изменяет кому - либо, то становится предателем. Лично для меня нет ничего хуже.
    It is good to be bad

3. Вверх #83
    Mystic soul
    Magia,
    -А что если подтвердиться? Что Я буду делать дальше?
    нет, что ты!! зачем подтверждать! лучше догадываться что тебе изменяют и по прежнему делать вид что ничего страшного не происходит!!
    Так и жить... прекрасно, браво!
    Дайте две!
    5.Если касается будущей супруги-в самом крайнем случае\если уверен что у самого ...не в пушку\,предложить пройти полиграф\детектор лжи\ ВМЕСТЕ!
    ха-ха-ха-ха...
    ЕСЛИ УВЕРЕН ЧТО САМ НЕ В ПУШКУ - ключевая фраза!!
    если бы мне такое предложили я бы послала так далеко, что и не вернулся бы... да в принципе все вышерепечисленное если бы узнала...
    а если оказалось что подозрения в измене - это ошибка? Ну и кто ты после этого?
    Magia,
    Если тебе нужны доказательства для того, чтобы лишить детей отца,то НЕТ проблем!
    манипуляция чистой воды...
    знать что твой муж тебе изменяет и делать вид что все ок.. бред...
    Теперь этот "благоверный" хотя бы думает об этом!
    о чем он думает? о том что его детей могут лишить? это что - шантаж?

4. Вверх #84
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Inky, только заметь, что парни изменяют гараздо чаще :wink:
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    ANATHEMA, меня это не волнует. Я отвечаю только за себя.
    It is good to be bad

6. Вверх #86
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Inky, очень правильно я тоже всегда отвечаю только за себя :wink:
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #87
    Mystic soul
    Inky, уважаю такую позицию... в этом плане я за тебя главное здесь одно - по жизни держацца своих устоев и не смотря ни на что и ни на кого оставаться верным принципам... Для этого надо сил иметь ого-го...

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Tasya, не знаю как насчет сил... просто я такой мерзавец, что для меня есть мало святого. Но оно есть и это то, что дает мне осознание того, что я не просто животное, отрастившее себе большой мозг, а нечто большее.
    It is good to be bad

9. Вверх #89
    Mystic soul
    Inky, Москва не сразу строилась.
    Главное то, что чел осознает себя мерзавцем, а это уже большой шаг.
    Вон в философской ветке Ницше обсуждают - вот первое высказывание - про тебя Государство - это может быть применимо к человеку.
    Не говоря о том, что тебе не хочется быть животным и ты стремишься быть не тока им.
    Я ни кого не лечу, это мысли в слух... я не претендую на истину....

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Tasya, ой, там извращаются над моим любимым Фрицем как хотят...
    It is good to be bad

11. Вверх #91
    TASYA писала:
    нет, что ты!! зачем подтверждать! лучше догадываться что тебе изменяют и по прежнему делать вид что ничего страшного не происходит!!
    Так и жить... прекрасно, браво!
    • Дорогая-твоя горячность и категоричность подчёркивает твою молодость\сама была такой :wink: \!
    Уверена что после 10 лет совместной жизни в браке твои взгляды возможно изменяться.\у многих и через год...меняются\
    • ВОПРОС -И чего такого страшного Ты увидела...?
    • ОТВЕТ-Соперницу которая моложе и красивее...тебя?Или ты не обращаешь внимания на красивых парней?
    • Года 2 назад в Космополитене было анонимное анкетирование женщин\прислали 15000 анкет-я тоже заполняла\-изменяли! мужу 50%! Из тех 50% что не изменяли ЕЩЁ!25%-если ну очень парень понравится!,50%-изменят если узнают о измене партнёра\супруга\...И всего 25%-УКАЗАЛИ что не изменят ни при каких обстоятельствах!
    • Но самое интересное-В том же номере!Было проведено такое же анкетирование мужчин\только анкета для них чуть меньше\-А цифры в результате отличались на 1-2%!!! :lol: :lol: :lol:
    • И последнее-Я с мужем 16 лет\сыну 10\...мне повезло с первого раза!А подруги ВСЕ!!! Многие по третьему кругу пошли...и спрашивают НАС\мужа очень уважают\-В чём секрет Вашего счастья?Муж подумал и ответил-Научиться САМООГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ!!!
    • Счастья и удачи ВСЕМ!!!

12. Вверх #92
    TASYA обрати внимание-
    Цитата:
    5.Если касается будущей супруги-в самом крайнем случае\если уверен что у самого ...не в пушку\,предложить пройти полиграф\детектор лжи\ ВМЕСТЕ!

ха-ха-ха-ха...
    ЕСЛИ УВЕРЕН ЧТО САМ НЕ В ПУШКУ - ключевая фраза!!
    если бы мне такое предложили я бы послала так далеко, что и не вернулся бы... да в принципе все вышерепечисленное если бы узнала...
    а если оказалось что подозрения в измене - это ошибка? Ну и кто ты после этого?
    ,
    • Я специально отметила-ВМЕСТЕ!!!То есть в этом случае-Ты получаешь результаты по своему "благоверному"!!!Или самой есть что скрывать...!!!Или круче к гадаке...к подруге...и т.д. сходить!
    • Кстати когда изменяют ВСЕГДА надеются-Уж меня-то никогда не поймают!А если он будет знать что на "детекторе лжи" ВСЁ РАВНО всплывёт...тогда может и подумает по другому!!!
    • Поэтому Я уверена-Что нужно не ловить друг друга,а предупреждать сам ФАКТ возможной измены!Кто станет воровать перед камерой наблюдения-только... :lol: :lol: :lol:

13. Вверх #93
    Mystic soul
    Magia,
    Уверена что после 10 лет совместной жизни в браке твои взгляды возможно изменяться
    Читаецца как: Когда твой муж будет ходить налево и ты прекрасно будешь об этом знать (!!!) и молчать/терпеть чтобы не оставить ребенка без отца...
    Ужос... не доведи господи...
    Я надеюсь что мне хватит сил достойно прожить в браке не тока 10 лет
    и я (оч надеюсь) не изменю взгляд по поводу измены, (допустим) зная что муж напостой ходит налево я не буду закрывать на это глаза, ибо смысла быть вместе не вижу и не думаю что когда-то увижу.
    ВОПРОС -И чего такого страшного Ты увидела...?
    ОТВЕТ-Соперницу которая моложе и красивее...тебя?
    И что я страшного увидела в измене?!!
    Соперницу? ха-ха-ха...
    Мне не последствия важды в этом действе (соперница и т.д.), а причины - то, что вызвало появление другой. Вот с этого надо начинать, а то что из корня выросло дерево и принесло плоды, бояться плодов глупо - надо корни уничтожить, тогда плоды сами отвалятся.

Года 2 назад в Космополитене было анонимное анкетирование женщин
    я отвечаю за себя и свои поступки, а то что у всех меня не волнует, пусть у них голова болит

14. Вверх #94
    Mystic soul
    Magia, о какой семье может идти речь если ты не доверяешь человеку? Если тебе чтобы убедиться в его честности нужно прибегать к помощи 3-х лиц, к посторонним предметам типа детектора...
    У меня в голове это не укладывается - как можно жить с человеком если ты ему не веришь?
    А если он будет знать что на "детекторе лжи" ВСЁ РАВНО всплывёт...тогда может и подумает по другому!!!
    Хочешь честно - я когда это прочла не поверила глазам... :-/
    Это что - семья или концлагерь?
    Или муж находится в тылу врага? Причем враг - это его супруга.. которая его и на детектор - чтоб тайны выведать и к гадалке, и детектив...
    пипец...
    Детектор лжи... блин... как по мне электрический стул эффективнее!!!
    Дыба, испанский сапожок, можно, кстати, еще ему иголки под ногти - тогда уж точно все расскажет...
    Семья - это дело обоюдное и добровольное.... по мне...
    И что чтобы мне муж не изменял я должна его запугивать - "а ну пойдем детектор пройдем" (я то знаю что я не изменяю) ... ?
    Мужа держать запугиванием? Шантажем?
    Так не проще ли его наручниками к батарее?

15. Вверх #95
    Mystic soul
    Magia,
    Кто станет воровать перед камерой наблюдения-только...
    Занавес.
    Если муж не изменяет тока потому что "улыбайтесь - вас снимает скрытая камера"... то приношу соболезнования семье....
    Могу тока себе представить ЧТО он вытворяет там, где ее нет ))))
    Тот, кто надеется, что сдерживающий стимул у М может стать детектор... то я могу дать руку на отсечение, что он скорее научиться его обманывать, чем перестанет изменять...
    Сдерживающий стимул должен быть в голове, причем у него...
    а все остальное хня...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата:
    -А что если подтвердиться? Что Я буду делать дальше?

Мы однажды со знакомыми собрались на пивко. Все замужние тётки. Короче, одна начала жаловаться на то, что подозревает мужа в измене и хочет узнать наверняка. После бокала пива под воздействием алкоголя :friends: и чувства женской солидарности я рассказала о том, как можно об этом узнать. Способ проверен еще в дозамужнее время и действовал со 100% гарантией.
    Попивая второй бокал пива, мы узнаем о том, что подозрения моей знакомой оправдались. Но то, что она начала делать после этого, заставило меня 10 раз пожалеть о провернутой "проверки" . Девушка была абсолютно не готова узнать ответ и не знала, что теперь ей с ЭТИМ делать.
    Чтобы хоть как-то исправить собственную ошибку мне пришлось придумывать всякую лабуду и рассказывать сказки "какой у нее хороший муж" и "то, что мы узнали совсем не то, о чем мы думаем".
    По понятным причинам о том, что это за способ рассказывать не буду.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

17. Вверх #97
    Mystic soul
    люся, если исходить из того, что женщине страшно узнать правду и лучше жить в "счастливом неведении" - то это одно, здесь ты права на 100% ...
    самообман - это то, где мы прячимся, т.к. там мягче и проще...
    Но совсем др дело, когда Человек хочет что-то изменить, тогда НУЖНО знать правду... оч многие просто бояться ее узнать, т.к. не знают что потом с ней делать...
    Мы там, где нам проще, удобнее и уютнее...
    для кого-то это сказка придуманная им же,
    а кто-то хочет выстроить реал так, как ему будет хорошо и уютно
    Выбор за нами

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для люся
    Tasya, все хотят выстраивать реал так, чтобы было хорошо и уютно. Ни одна женщина, выходя замуж, не хочет, чтобы было по другому. Но в жизни не все зависит от собственных желаний.

По поводу того, что лучше знать правду, чем жить в "счастливом неведении" абсолютно согласна. Вопрос в другом: что с этим делать???
    Одни сразу разводяться; другие задумаются о том, что они тоже причастны к измене мужа и станут больше уделять внимание, разнообразят секс и т.д. и т.п., вариантов много.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

19. Вверх #99
    Mystic soul
    люся, что с этим делать - это уже субьективно для каждой семьи... все зависит от характеров и приоритетов....
    если гордость, принципы и моральных дух не допускает лицемерия, то выход один...
    а если прогибание под ситуацию, много всего "другого" (любая отмазка), где чел свои интересы, себя ставит ниже ... то выход совсем другой...
    все зависит от того, что мы можем принять, а что нет, что можем простить любимому(ой) а что будем вспоминать всегда...и никогда не сможем принять...

все хотят выстраивать реал так, чтобы было хорошо и уютно
    люся, хотеть - одно, а делать его - совсем другое... если реал держиться на запугивании мужа/жены "я тебя выведу на чистую воду при помощи детектора/детектива/электрич стула/т.д. и т.п. - бойся скотина" - это уже бред... "привязывать" к себе чем-то будь то дети или запугивание ...
    ну не знаю - это просто не по мне

20. Вверх #100
    Tasya писала:
    Читаецца как: Когда твой муж будет ходить налево и ты прекрасно будешь об этом знать (!!!) и молчать/терпеть чтобы не оставить ребенка без отца...
    Ужос... не доведи господи...
    • Кто сказал что надо молчать?
    • Я писала -только о том что нужно сначала подумать о последствиях этого разговора!!!
    • А что если он и разговаривать не будет и уйдёт...ВОТ ТАК ПРОСТО...здесь могут быть сотни вариантов...
    • Семь раз отмерь...ОДЫН отрежь..
    • Кстати тебе не лишнее почитать статистику-Как ЛЕГКО выйти замуж ПОСЛЕ 26...И обязательно!!!Развращение не родных детей...отчимами...\50% девочек признались что имели секс с отчимом.!!!\Или ...опять...не доведи господи...\.
    И что чтобы мне муж не изменял я должна его запугивать - "а ну пойдем детектор пройдем" (я то знаю что я не изменяю) ... ?
    Мужа держать запугиванием? Шантажем?
    Так не проще ли его наручниками к батарее?
    • Твоя горячность и наивность...оправдывается надеюсь молодостью...
    • Мой муж САМ предложил ДЕТЕКТОР!!!Сказав при этом-Для меня ТЫ это вся моя жизнь...и если у тебя возникнут сомнения когда либо...Я готов!!!Он ещё раз подтвердил правильность моего выбора...хотя прошло столько лет!!!
    • Так вот-доверие в семье и заключается в том что ты имеешь право знать...кто живёт рядом с тобой!!!
    люся, хотеть - одно, а делать его - совсем другое... если реал держиться на запугивании мужа/жены "я тебя выведу на чистую воду при помощи детектора/детектива/электрич стула/т.д. и т.п. - бойся скотина" - это уже бред... "привязывать" к себе чем-то будь то дети или запугивание ...
    ну не знаю - это просто не по мне
    • Супружеская жизнь-это в первую очередь большая цепь компромисов!Или ты думаешь что МУЖЧИНЫ жаждут жениться?Это общественное устройство и церковь их к этому ОБЯЗАЛА!!!\Можно почитать историю при случае...\Нас\девушек\ растят с рождения ...что Ты должна стать невестой...Что-то я не слышала чтобы парням такое в голову вбивали...?И нравится нам это или нет-ПАТРИАРХАТ торжествует...поэтому и играть женщинам приходится по их правилам...а кому они не нравятся -можете пожить и сами...
    • Последнее-просто как совет\я -психолог\ поменьше в своих мыслях надо использовать слов-НЕ...НО!Более предпочтительно- И...ИЛИ...

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права