Pasta maN! Скажите грибы еще не появились. Собирались на следующей недели ехать в Саврань.
|
Pasta maN! Скажите грибы еще не появились. Собирались на следующей недели ехать в Саврань.
Я сейчас в Саврани.
На дворе - первый в сезоне "грибной"дождь.
Так что если не похолодает резко, то через несколько дней уже можно будет пройтись по лесу с корзинкой.
Жаль, но я уже в Одессе буду.![]()
Собираемся в Саврань на эти выходные.В надежде на грибочки.Кто хочет-присоединяйтесь![]()
мне вот тоже хотелось бы в саврань за грибами. но ни я ни муж не спецы в этом деле. неужели все остальные так хорошо разбираются в грибах и не боятся травануться?
Подскажите пожалуйста. Собираемся 10 октября по грибы. что там можно посмотреть(из достопримечательностей) и где там можно переночевать (так чтобы можно было пожарить шашлык) а и самое главное какие там есть грибы?
Люди ауууу.. вы чего…с ума по сходили…. Какие грибочки.. местные жители не всегда могут отличить съедобный от ядовитого… а тут городские и по-грибы…
ток не надо говорить, что не травятся… пару лет назад все семья грибников в больнице оказалась… сейчас стоко грибов-мутантов.. оно вам надо?? Погулять.. природа, шашлыки, водка.. самое оно)))))))..оставьте грибы в покое )))
микроавтобусом рассчитан на 25 чел,а там уж как соберется народ[/QUOTE]
Заманчиво, напишите подробности поездки
Последний раз редактировалось облочко; 29.09.2009 в 14:55.
Отпишите, пожалуйста, когда там начнет желтеть листва. Хотелось бы застать в лесу золотую осень
Заманчиво, напишите подробности поездки[/QUOTE]
Есть тур фирма на Краснова, 6, которая занимается организацией поездок за грибами, тел.787-19-34 Ольга Марковна. Поездка стоит 175 грн. В стоимость включен проезд туда/обратно, сопровождение профессионального грибника, мед. страховка. Звоните, оставляете свой контакт, как только у них появляется информации с Сарани о наличии грибов, они обзванивают группу и в ближайший выходной выезжают. Вот! Звонила сегодня и все узнала.![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
мы вчера случайно набрели на эту темку и очень загорелись этой поездкой, вчера позвонили, вроде как нас записали, ОЧЕНЬ надеюсь, что в это воскресенье таки будет этот тур!!! Уже не дождусь...![]()
На выходных была в Саврани- грибов еще нет. Ждем когда пройдут дожди)))). Езжу туда уже 3 года подряд, каждый раз с трудом уезжаю. Природа- нет слов! Гостиница нормальная, условия вполне соответствуют ценам. Да и кухня мне их очень нравится (все вкусное, свежее, домашнее). Обслуживание тоже хорошее, люди очень добрые и гостеприимные. Вобщем, у меня только положительные отзывы.
Социальные закладки