Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 834
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Кукла Барби Посмотреть сообщение
    Вообще под словом "любить" я имела в виду "заниматься любовью". Или проще говоря, почему мужчины выбирают в жены скромных девочек (иногда даже девственниц), а развлекаться предпочитают с другими девушками.
    Почему нельзя жениться на той, с которой ты получаешь массу удовольствия в постели?! Ведь печь пирожки она тоже может научиться
    Если бы было все так, как вы пишите, то не было бы у нас браков по любви в принципе. Мужчины бы смотрели на одни критерии и выбирали бы "удобную" для жизни жену, а женщины на свои. Но, слава Богу, люди все еще женятся/выходят замуж по любви И поверьте мне, если возлюбленная/невеста очень даже хороша в постели, ни один мужчина не задумается жениться на ней или нет только по этой причине.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Вообще под словом "любить" я имела в виду "заниматься любовью". Или проще говоря, почему мужчины выбирают в жены скромных девочек (иногда даже девственниц), а развлекаться предпочитают с другими девушками.
    Почему нельзя жениться на той, с которой ты получаешь массу удовольствия в постели?! Ведь печь пирожки она тоже может научиться
    Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих

Согласен с Nikles. Критерии у каждого свои и умения в постели хоть и важный, но далеко не всегда определяющий фактор: как скромница может вырасти в отличную любовницу, так и отличная любовница может быть хорошей женой.

3. Вверх #83
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    я ваще люблю подобные высказывания, типа: я в постели хороша, а вот та - нет. Только мужчина может оценить 2-х претенденток.... Точно также, как и одному с тобой супер, а другому - нет.... Все ж относительно...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    я ваще люблю подобные высказывания, типа: я в постели хороша, а вот та - нет. Только мужчина может оценить 2-х претенденток.... Точно также, как и одному с тобой супер, а другому - нет.... Все ж относительно...
    именно) и еще могу добавить, если мужчина с одной король, то для другой может быть как карандаш в стакане

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    именно) и еще могу добавить, если мужчина с одной король, то для другой может быть как карандаш в стакане
    Тем более, что мужчина может думать, что он король)

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ага, а каждая девочка всегда говорит, что красивее ее нету и она самая хорошо. Тьфу. Лучше бы показывали, а не говорили.
    Ego Sum Lex!

7. Вверх #87
    Частый гость
    Если он ненастоящий и не заботится о своих подданных....

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    +1 Вот это высказалась!

9. Вверх #89
    Новерно боятся,что кто-то ещё может получить удовольствие от єтой женщины.....

10. Вверх #90
    ...почему мужики не уходят от плохих жен - потомучто думают что следующая будет еще хуже...
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Новерно боятся,что кто-то ещё может получить удовольствие от єтой женщины.....
    т.е. пусть будет моё, но плохое, чем общее но хорошее? Вы это подразумеваете?
    Ego Sum Lex!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ага, а каждая девочка всегда говорит, что красивее ее нету и она самая хорошо. Тьфу. Лучше бы показывали, а не говорили.
    ну не так это Я вот, например, знаю, что есть гораздо лучше, умнее и хозяйственнее меня А показать что нужно?

12. Вверх #92
    ну не так это Я вот, например, знаю, что есть гораздо лучше, умнее и хозяйственнее меня А показать что нужно?
    Я не говорю за всех, а из личного опыта - "а я дома такая умничка хозяюшка", а у меня кроме как прийти и сказать - "я стесняюсь", или "ну ты же не просишь" ничего не можем. Последние 4 девочки с которыми встречался\жил, даже кушать не помогали готовить - а зачем, если ты и так все можешь сам сделать) да! я привык, 8 лет уже как без родителей живу. Зато накричать, что на работе задержался и сказать - ой мне там на рынке так штанишки понравились, или а поехали купим раков, это можем. Сорри если обидел, это так крик души, последняя вобще обидела до чертиков, что теперь точно не красивую женщину себе буду искать))))))))
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    и опять всё свелось - мужики сволочи!
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #94
    ...почему мужики не уходят от плохих жен - потомучто думают что следующая будет еще хуже...

т.е. пусть будет моё, но плохое, чем общее но хорошее? Вы это подразумеваете?

совершенно верно....

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    и опять всё свелось - мужики сволочи!
    А это как ни крути всегда так, полагаясь на слова женщины)
    Ego Sum Lex!

16. Вверх #96
    Я не говорю за всех, а из личного опыта - "а я дома такая умничка хозяюшка", а у меня кроме как прийти и сказать - "я стесняюсь", или "ну ты же не просишь" ничего не можем. Последние 4 девочки с которыми встречался\жил, даже кушать не помогали готовить - а зачем, если ты и так все можешь сам сделать) да! я привык, 8 лет уже как без родителей живу. Зато накричать, что на работе задержался и сказать - ой мне там на рынке так штанишки понравились, или а поехали купим раков, это можем. Сорри если обидел, это так крик души, последняя вобще обидела до чертиков, что теперь точно не красивую женщину себе буду искать))))))))
    У меня не один знакомй так обжигался красивыми девушками,и женились на не красивых.....Но это дело совсем не в девушках,а прежде всего в вас!Вы хотите красивую,ухоженную и чтоб кухней не воняло,и в тоже время холодильник полный был,и на ночь всегда бодрой была!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Да... меня тронуло очень а какую Вы будете искать?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У меня не один знакомй так обжигался красивыми девушками,и женились на не красивых.....Но это дело совсем не в девушках,а прежде всего в вас!Вы хотите красивую,ухоженную и чтоб кухней не воняло,и в тоже время холодильник полный был,и на ночь всегда бодрой была!
    Да я не заставляю, я сам всё сделаю, просто иногда можно и помочь. А всё вел к тому, что кричать что I'm the best of the best не стоит... Лучьше сделать какую-то приятноую малость, но сделать...

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Да... меня тронуло очень а какую Вы будете искать?
    а никакую, я щас боюсь Вас женщин) (только не подумайте, что не традиционной ориентации, просто очень сильно подвели).
    Ego Sum Lex!

19. Вверх #99
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

а никакую, я щас боюсь Вас женщин) (только не подумайте, что не традиционной ориентации, просто очень сильно подвели).
    Молодец, tocik, ничего искать не надо, всему свое время, надо переждать, и главное не бояться нас женщин, в своем большинстве мы хорошие, просто бывает в жизни непруха, хорошему парню достается г на палочке,прой дёт время, этот жизненный эпизод понемногу забудется. Просто дай себе отдохнуть и отойти от пережитого...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Молодец, tocik, ничего искать не надо, всему свое время, надо переждать, и главное не бояться нас женщин, в своем большинстве мы хорошие, просто бывает в жизни непруха, хорошему парню достается г на палочке,прой дёт время, этот жизненный эпизод понемногу забудется. Просто дай себе отдохнуть и отойти от пережитого...
    она сама прийдет, когда ты будешь готов к этому. Удачи!!

Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права