Тема: Друг с ночевкой - так бывает?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Блин. Тема о том, возможно ли такое в принципе, чтобы друг ночевал у подруги без левой мысли. Приехал, блин, заснул, проснулся и уехал никому не присунув. Тут люди доказывают, что на это способны только латентные гомосексуалисты. Об этом тема.
    Да легко) И даже в одной постели) Уж поверьте))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Facenet Посмотреть сообщение
    К девушке приезжает ДРУГ с ночевкой , это действительно друг или "друг". действительно интересно стало
    Бывало, что оставалась ночевать у друзей. Пол значения не имеет. Странно, что многие считают, что подружка может остаться на ночь, чтоб не пилить в три часа ночи в другой конец города, а друг - это обязательно левые помыслы. Если девушка воспринимает друга, как друга, то ничего и не будет. Если девушка воспринимает такого человека, как "друга", ну так значит, что просто ищет возможность. О том, друг это или "друг", знает только она. )) Я же ничего плохого в том, что друг останется переночевать, не вижу.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да легко) И даже в одной постели) Уж поверьте))))
    мне мой муж тоже говорил, что ПРОСТО ночевал у бывшей, без всяких, но это еще было до нашего знакомства, так что мне параллельно. Я ему не верю, если чесно, как так ночевать просто зачем? что такси нельзя вызвать?

4. Вверх #84
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    мне мой муж тоже говорил, что ПРОСТО ночевал у бывшей, без всяких, но это еще было до нашего знакомства, так что мне параллельно. Я ему не верю, если чесно, как так ночевать просто зачем? что такси нельзя вызвать?
    А дети у них были?
    Если да, то это другой разговор. Может, ребенок приболел и он считал нужным там быть? Может ребенок не хотел его отпускать (что тоже бывает после развода).
    На самом деле, он мог оставаться как и НЕ просто, так и ПРОСТО.
    Не знаю, рассеет ли это ваши сомнения, но просто знайте, что так бывает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    о какой конкретно ночевке речь?
    Жизнь началась сначала:)

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    н-да, уже прочитала ответ на свой ворпос.
    Все люди взрослые. Если человек по необходисомти заночевал у подруги или просто знакомой(то же каасается и женщин) ,и обоим это не доставляет дискомфорта, совершенно не обязательно, чт отам будет секс. Невозможно это лишь для тех, кто категорически не верит в то, что между М и Ж могут быть отношения лишенные секса.
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для roof cat
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..да что за бред,зачем обязательно "подвох" видеть в данной ситуации....Барышня,ежели сама ставит акцент на "друг" то так оно и будет.Считайте принципом или убеждением,но зачастую так и есть.А вот мушшины-это другой вопрос,Вы обязательно себе картинку нарисуете,краски разбавите и вот ИТОГ))))))))))))
    Как интересно рассуждает девушка, с ником НИМФЕТКА и страстными губами на аватаре...
    Читаешь и сразу понимаешь ДА! именно мужчины рисуют картинки. В то время как невинные барышни теребят края ситцевых косынок))))

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    да,мужчины больше склонны мультики придумывать...а мы скромные)))
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

9. Вверх #89
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от roof cat Посмотреть сообщение
    Как интересно рассуждает девушка, с ником НИМФЕТКА и страстными губами на аватаре...
    Читаешь и сразу понимаешь ДА! именно мужчины рисуют картинки. В то время как невинные барышни теребят края ситцевых косынок))))
      Показать скрытый текст
    ой..ой
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ой..ой
    и что мужчины???вы тут готовы поспорить???
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для roof cat
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    и что мужчины???вы тут готовы поспорить???
    а с чем тут спорить?
    это флуд)
    пожизненный)

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от roof cat Посмотреть сообщение
    а с чем тут спорить?
    это флуд)
    пожизненный)
    Мне приходилось со студенческих лет разъезжать по стране на практику. Останавливался у одноклассниц в общаге неоднократно. Спал в одной комнате с ними. Секса не было. Потом были подруги по всему миру, иногда замужние. Слова кривого никогда не слышал от их спутников если останавливался у них на постой. Наверное давно друг друга знаем, поэтому мысли "ниже пояса" оставили в прошлом.
    Но если подруга одинокая и скучает...? Разве можно отказать женщине?

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Но если подруга одинокая и скучает...? Разве можно отказать женщине?
    Можно, если ты не испытываешь к ней влечения.
    Последний раз редактировалось Hroftik; 29.09.2011 в 09:52.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ну,все бывает...шо статистику собирать будем ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    У меня есть подруга,с которой я спал в одной кровати,это было ни 1 раз,причем спали в обнимку,при этом у нас никогда не было секса и мы даже никогда не целовались,поэтому могу сказать что если у ТС девушки этот тип реально друг,то он может реально просто спать,если он "Друг" то может быть секс,тут всё заключается в том на сколько он ей друг,а это ты можешь узнать только от неё,если они кучу лет дружат,никогда не встречались и близости у них не было,то уверен что он реально просто ночевать приедет! Я не вижу ничего такого чтоб оставаться ночевать у друга или подруги,бывают разные ситуации,пропил деньги,в другом городе,просто хочешь куда-то смыться на пару дней ... Я даже уверен что если б мы спали с моей подругой полностью голые в одной кровати,секса все равно не было,у нас реально отношения как брата с сестрой,мы даже одно время кадрили в 2ем ей парня мне девушку,а потом продолжали тусовку на квартире Конечно если б она встречалась с парнем на то время или я с девушкой,мы б не спали в одной кровати,чтоб не поднимать лишние нервы,но на ночь в одной квартире спокойно могли б остаться ! Поэтому всё зависит от того,какой он ей друг,девушки часто называют парней с которыми у них нет отношений,но есть секс, "Друг",поэтому тут надо выяснить какой он друг,друг по душе или друг по писькам ! ИМХО

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для ss99
    К девушке приезжает ДРУГ с ночевкой , это действительно друг или "друг". действительно интересно стало
    В детстве такое бывает.А вот когда такое происходит со взрослыми людьми то рано или поздно такие ночевки приведут сами знаете к чему=)))

17. Вверх #97
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    В детстве такое бывает.А вот когда такое происходит со взрослыми людьми то рано или поздно такие ночевки приведут сами знаете к чему=)))
    На форуме, вроде бы, детей нет. А пишут, что так бывает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    У меня неоднократно ночевал лучший друг,!допоздна засиделись вот и остался,а бывало так что спецом приезжал с ночевкой,посидеть расслабиться потрындеть,при этом никогда не было намека на что-то большее!так что все возможно.
    сама оставалась у другого друга на ночь,при чем он и 3 подруги)и все сладко спали мирно без лишних движений!если это реально дружба,то вопросов нет,ночевка ни к чему не приведет.А если между людьми есть какие-то искорки,то все возможно.
    а если и девушка не ваша,то тут вы ничего не сможете сделать)

19. Вверх #99
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    да,мужчины больше склонны мультики придумывать...а мы скромные)))
    ИМХО, оба пола хорошие мультипликаторы)) "расскажи сам(а), пока не придумал(а) сам(а)"
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #100
    Воин света Аватар для V@silisK
    Был у меня такой заезд к подруге, мы действительно были друзья до того как я к ней с ночевкой приехал)))) Вообще дружба между мужчиной и женщиной очень интересная тема. Но я по прежнему считаю что это реально. Но это не значит что физической тяги друг к другу не будет)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права