Бывало, что оставалась ночевать у друзей. Пол значения не имеет. Странно, что многие считают, что подружка может остаться на ночь, чтоб не пилить в три часа ночи в другой конец города, а друг - это обязательно левые помыслы. Если девушка воспринимает друга, как друга, то ничего и не будет. Если девушка воспринимает такого человека, как "друга", ну так значит, что просто ищет возможность. О том, друг это или "друг", знает только она. )) Я же ничего плохого в том, что друг останется переночевать, не вижу.
А дети у них были?
Если да, то это другой разговор. Может, ребенок приболел и он считал нужным там быть? Может ребенок не хотел его отпускать (что тоже бывает после развода).
На самом деле, он мог оставаться как и НЕ просто, так и ПРОСТО.
Не знаю, рассеет ли это ваши сомнения, но просто знайте, что так бывает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
о какой конкретно ночевке речь?
Жизнь началась сначала:)
н-да, уже прочитала ответ на свой ворпос.
Все люди взрослые. Если человек по необходисомти заночевал у подруги или просто знакомой(то же каасается и женщин) ,и обоим это не доставляет дискомфорта, совершенно не обязательно, чт отам будет секс. Невозможно это лишь для тех, кто категорически не верит в то, что между М и Ж могут быть отношения лишенные секса.
Жизнь началась сначала:)
да,мужчины больше склонны мультики придумывать...а мы скромные)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Мне приходилось со студенческих лет разъезжать по стране на практику. Останавливался у одноклассниц в общаге неоднократно. Спал в одной комнате с ними. Секса не было. Потом были подруги по всему миру, иногда замужние. Слова кривого никогда не слышал от их спутников если останавливался у них на постой. Наверное давно друг друга знаем, поэтому мысли "ниже пояса" оставили в прошлом.
Но если подруга одинокая и скучает...? Разве можно отказать женщине?
Ну,все бывает...шо статистику собирать будем ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня есть подруга,с которой я спал в одной кровати,это было ни 1 раз,причем спали в обнимку,при этом у нас никогда не было секса и мы даже никогда не целовались,поэтому могу сказать что если у ТС девушки этот тип реально друг,то он может реально просто спать,если он "Друг" то может быть секс,тут всё заключается в том на сколько он ей друг,а это ты можешь узнать только от неё,если они кучу лет дружат,никогда не встречались и близости у них не было,то уверен что он реально просто ночевать приедет! Я не вижу ничего такого чтоб оставаться ночевать у друга или подруги,бывают разные ситуации,пропил деньги,в другом городе,просто хочешь куда-то смыться на пару дней ... Я даже уверен что если б мы спали с моей подругой полностью голые в одной кровати,секса все равно не было,у нас реально отношения как брата с сестрой,мы даже одно время кадрили в 2ем ей парня мне девушку,а потом продолжали тусовку на квартиреКонечно если б она встречалась с парнем на то время или я с девушкой,мы б не спали в одной кровати,чтоб не поднимать лишние нервы,но на ночь в одной квартире спокойно могли б остаться ! Поэтому всё зависит от того,какой он ей друг,девушки часто называют парней с которыми у них нет отношений,но есть секс, "Друг",поэтому тут надо выяснить какой он друг,друг по душе или друг по писькам ! ИМХО
У меня неоднократно ночевал лучший друг,!допоздна засиделись вот и остался,а бывало так что спецом приезжал с ночевкой,посидеть расслабиться потрындеть,при этом никогда не было намека на что-то большее!так что все возможно.
сама оставалась у другого друга на ночь,при чем он и 3 подруги)и все сладко спали мирно без лишних движений!если это реально дружба,то вопросов нет,ночевка ни к чему не приведет.А если между людьми есть какие-то искорки,то все возможно.
а если и девушка не ваша,то тут вы ничего не сможете сделать)
Социальные закладки