Результаты опроса: Национальность – это в первую очередь:

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Язык, культура, ментальность, самоидентификация

68 90.67%
  • Биологические характеристики, "кровь"

6 8.00%
  • Фамилия

0 0%
  • Гражданство

1 1.33%

Тема: Проблемы русской национальной идентичности

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    мысль проста: нет русскому нацизму, да здравствует украинский нацизм… это гениально, всё величие доступной мысли.
    мне за более скромное высказывание влепили «разжигание межнациональной вражды».
    Нет нацизму и ненависти. Ни российской ни украинской. Как образец украинских нацистов могу привести пример организацию "Патриот Украины".
    Эти подонки для рекламы используют флаги и символику УПА. Штаб квартира в Харькове. Комплектация из скинхедов и нацистов. Идеология слизанна с российских нацистких организаций и приправлена местным колоритом. По сути тоже ДПНИ только украинское.
    Но. На форуме я вижу много ненависти и злобы именно со стороны так называемых "русских".

2. Вверх #82
    User banned
    странные русские нацисты: грузины, украинцы, болгары и ещё другие вы вперемешку. и их фюрер Вася … да ну очень злобный тип.
    глядя на арабские и негритянские физиономии арабов и негродов , ставших вчера французами, а сегодня громящих Францию, становится страшно за гремучую смесь т. н. русских. Кто это? Вавилонская смесь народов, идущая сама не знает куда, топчащая своим азиатским сапогом всё здоровое и в самом деле национальное?

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Нет нацизму и ненависти. Ни российской ни украинской. Как образец украинских нацистов могу привести пример организацию "Патриот Украины".
    Эти подонки для рекламы используют флаги и символику УПА
    . Штаб квартира в Харькове. Комплектация из скинхедов и нацистов. Идеология слизанна с российских нацистких организаций и приправлена местным колоритом. По сути тоже ДПНИ только украинское.
    Но. На форуме я вижу много ненависти и злобы именно со стороны так называемых "русских".
    Начиная с того что нацизм вообще не русское изобретение, обвинять русских как учителей нацизма это по меньшей мере бред. Возмущаться тем что «ПУ» прикрываются знамёнами УПА, пытаясь скрыть свою сущность … это какую кашё надо иметь в голове чтобы УПА отделять от нацисткой идеологии. Украинский нацизм имеет более основательные корни.

4. Вверх #84
    User banned
    Начиная с того что нацизм вообще не русское изобретение, обвинять русских как учителей нацизма это по меньшей мере бред. Возмущаться тем что «ПУ» прикрываются знамёнами УПА, пытаясь скрыть свою сущность … это какую кашё надо иметь в голове чтобы УПА отделять от нацисткой идеологии. Украинский нацизм имеет более основательные корни.
    вероятно чёрносотенные погромы по вашей мысли тоже организовали бендеровцы? Да и нынешняя Московская "церковь" сильно пронизана расисткими настроениями. О всякого рода российских скинхедах сидящих под милицейским протекторатом тоже можно поговорить.Как то вы слабо замечаете тёмные пятна т. н. " русских"

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от abc123 Посмотреть сообщение
    вероятно чёрносотенные погромы по вашей мысли тоже организовали бендеровцы?
    Ты что ! Там же лучшие русские люди состояли - великие князья, предствители элиты, канонизированные потом священнослужители, просто русские люди. Их дело было богоугодное, а погромы - выдуманы очернителями

6. Вверх #86
    Мистер Сарказм

вероятно чёрносотенные погромы по вашей мысли тоже организовали бендеровцы? Да и нынешняя Московская "церковь" сильно пронизана расисткими настроениями. О всякого рода российских скинхедах сидящих под милицейским протекторатом тоже можно поговорить.Как то вы слабо замечаете тёмные пятна т. н. " русских"
    Хотелось бы поподробнее о выделенном. Вы владеете вопросом? Да, и почему московская церковь в кавычках? Видно, Вы знаете больше других о деяниях т.н. "церкви"? И что, в отличии от киевского патриархата - московский и церковью назвать нельзя? Очень интересно! Поделились бы, открыли бы, так сказать, глаза.
    П.С. И не суперодеСит ли вы?
    Последний раз редактировалось biafra; 05.11.2008 в 11:39.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Биафра, с расизмом внутри русской православной не знаком.
    но вот что меня сильно удивило, это два факта.

1. фиделя кастро наградили орденом РПЦ, (и это после того как он задушил братьев по христовой вере - католическию церковь).
    2. по поводу годовшины 22.06.41. патриарх сказал следущее. - горестный день для россии, миллионы погибших, но наша горесть скрашивается тем, что футбольная команда зенит победила мюнхенскую баварию. (точность слов не ручаюсь, но смысл таков). - полнейшая пошлость и безнравственность.

два этих факта меня весьма смущают.
    не иначе как предательством нравственных основ русской православной церкви эти два факта я не вижу
    имхо.
    Последний раз редактировалось Ull9; 05.11.2008 в 12:02.
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Теоретично-можливо....
    Але на практиці це зовсім не так...
    На практике Ющенко любит говорить "маленькие украинцы", причём имеет в виду именно "культурную идентичность".

9. Вверх #89
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Биафра, с расизмом внутри русской православной не знаком.
    но вот что меня сильно удивило, это два факта.

1. фиделя кастро наградили орденом РПЦ.
    2. по поводу годовшины 22.06.41. патриарх сказал следущее. - горестный день для россии, миллионы погибших, но наша горесть скрашивается тем, что футбольная команда зенит победила мюнхенскую баварию. (точность слов не ручаюсь, но смысл таков)

два этих факта меня весьма смущают.
    не иначе как полкнейшим предательством нравственных основ русской православной церкви эти два факта я не вижу
    имхо.
    1.За что наградили "пламенного Фиделя", не интересовались? Правильно, за строительство Православного храма.
    2. За "Баварию" болеете? Тогда понятно Ваше, в высшей степени, глубокомысленное резюме: "не иначе как полкнейшим предательством нравственных основ русской православной церкви эти два факта я не вижу"

10. Вверх #90
    биафра - для меня как и для вас - это вопросы нравственности. вам так, мне иначе.

1. у фиделя руки по локоть в крови. он отправлял католических священников в тюрьмы. просто так - за веру. ему орден?
    2. если патриарху горечь миллионов смертей - и как бы победа в футболе. вещи равнозначимые? Бог ему судья.

еще раз. - мне противно. имхо.
    обсуждать нечего. вопросы нравственности выспорить нельзя. глупо.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Лично мне РПЦ в кризисной ситуации напоминает Отца Фёдора не болие...
    просить не о сохранении вкладов мирян,но о сохранении средств РПЦ...
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.143659.html
    омар сдох !!!

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поподробнее о выделенном. Вы владеете вопросом? Да, и почему московская церковь в кавычках? Видно, Вы знаете больше других о деяниях т.н. "церкви"? И что, в отличии от киевского патриархата - московский и церковью назвать нельзя? Очень интересно! Поделились бы, открыли бы, так сказать, глаза.
    П.С. И не суперодеСит ли вы?
    передо многю лежит брошюрка , раздаваемая в церкви МП верующим, полная ненависти к неправославным, особенно к евреям (они там просто жидомассоны именуются).

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ты ее сам, небось, и сочинил.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ты что ! Там же лучшие русские люди состояли - великие князья, предствители элиты, канонизированные потом священнослужители, просто русские люди. Их дело было богоугодное, а погромы - выдуманы очернителями
    тут без очернителей явно не обошлось. Вся западная граница полна враждебных соседей. Вот между собой они ладят и все дружно ненавидят РФ, подлецы

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Лично мне РПЦ в кризисной ситуации напоминает Отца Фёдора не болие...
    просить не о сохранении вкладов мирян,но о сохранении средств РПЦ...
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.143659.html
    кстати патриарх на этой неделе в мюнхене. прибыл . подлечится так сказать. обещал быть на торжественной службе здесь в храме.
    и еще.

заметил разницу, в московском патриархате на службе называют россию как "богохранимую страну российскую"
    в рпц зарубежом, называют "многострадальную страну российскую"

к чему бы это.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    тут без очернителей явно не обошлось. Вся западная граница полна враждебных соседей. Вот между собой они ладят и все дружно ненавидят РФ, подлецы
    сам с собой обчаешься?

17. Вверх #97
    Мистер Сарказм

передо многю лежит брошюрка , раздаваемая в церкви МП верующим, полная ненависти к неправославным, особенно к евреям (они там просто жидомассоны именуются).
    Расскажи, какие ещё брошюрки твой глаз радуют? И ещё и в Московской Патриархии изданные?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    кстати патриарх на этой неделе в мюнхене. прибыл . подлечится так сказать. обещал быть на торжественной службе здесь в храме.
    и еще.

заметил разницу, в московском патриархате на службе называют россию как "богохранимую страну российскую"
    в рпц зарубежом, называют "многострадальную страну российскую"

к чему бы это.
    а помните фильм Соловьёва "Чёрная роза...Красная роза..." как там люмпен Толик сказал "...знаю я этих попов савейских,но всё равно пусть свою лабуду побормочат..."
    меня всегда веселит слово "русофоб" и его производные ,как раньше вызывало смех слово "антисоветский"...
    церковь на службе государствы мало что имеет к духовности и вере, имхо,
    то что Россия многострадальна от избытка терпимости так это факт,
    одно крепостное право чего стоит с советской властью и последствиями,
    но ведь многим нравиться так жить и верить с свою "богохранимость"
    омар сдох !!!

19. Вверх #99
    Мистер Сарказм

Действительно, товарищи! Закрыть, и дело сконцом. Не то что киевский патриархат, там усё на мази. Ни одним иерархом, правда не признан, но ничего. А то выдумали - московский! Да и слово какое противное!
    Верно, товарищи?

20. Вверх #100
    а причем тут киевский патриархат?
    и кто тебе тут на форуме товарищи?
    к чему эти кривлянья?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права