Да ужТакими темпами наши учителя либо канут в лету, либо станут такими же, как "чуткий и внимательный педагог Снежана Денисовна"
|
Да ужТакими темпами наши учителя либо канут в лету, либо станут такими же, как "чуткий и внимательный педагог Снежана Денисовна"
Фиг с ней, с той премией... все равно дают ее по праздникам: 8 марта и день учителя.. примерно гривен 250-300... НЕКОТОРЫМ!!!
Пусть хоть дадут чистую зарплату!!!
Снежанна Денисовна рассмешила))) Хотя у наших учеников такие родители, что еще придут и эту "Снежанну" сами разденут и разведут!
http://ukrrudprom.com/digest/dvhvhvjrzz051208.html вот почитайте
Премий у нас действительно - нечего снимать.
Но есть интересное кино с начислениями сверх ставки - за проверку тетрадей, классное руководство, ответственным за кабинеты, за категорию и стаж работы. Неужели их могут снять?
Зы. Седня выдали аванс. Не знаю, правда, за какой месяц..))
Начисления заВы организуете себе сами. Не хотите кабинет или руководство, не берите, хотите дополнительные деньги - занимаетесь этим. Не платят - не занимаетеськлассное руководство, ответственным за кабинеты,![]()
))) а не хотите заниматься под настоятельным советом руководства - увольняйтесь)))) так?
А это уже как себя поставите))) а не хотите заниматься под настоятельным советом руководства - увольняйтесь)))) так?![]()
Представляю, как ученики будут радоваться, когда учителям таки не выплатят зарплату и они забастуют...
Это вы так считаете, реалии несколько другие..Я вот узнала, что нам зарплата не светит до февраля, при чём не просто нам её когда-нибудь заплатят, нет - нас заставят уйти за свой счёт в отпуск, пока каникулы, карантин. Так что за два месяца на зарплате учителей сэкономят... А потом, я так поняла, тоже особо не светит нам + остаёмся без отпускных, потому что 2 месяца как бы не работали, отпуск будут считать с июня, а не по август, т.е. ещё минус 3 месяца. Короче, там будет пшик.
Ой, да, я ж забыл про фирмовую фишку украинских макаренков - КАРАНТИН!
ps. Хорошо хоть не Чумка...
Последний раз редактировалось myshka; 02.01.2009 в 02:04.
Социальные закладки