Бисквитик со взбитыми сливками, фрукточка, тёртый белый шоколадик.
|
Бисквитик со взбитыми сливками, фрукточка, тёртый белый шоколадик.
"Бисквитная лёгкость"
Принцеска бисквитик с фруктой и вз. сливками, классический-медовичёк(толщина коржиков-3мм), фрукты, ванильный топпинг.
Настенька!!! Большое спасибо за тортик. Тортик очень вкусный, все просили добавки!!! Хотя именинник первый попробовал, залез в мяч рукой)))))))))))
С полянкой,надувной лодкой и т.д.![]()
УВАЖАЕМЫЕ ФОРМУЧАНОЧКИ И ФОРМУЧАНЕ!
ГРЯДЁТ НОВЫЙ 2012 ГОД!
У КАЖДОГО БУДЕТ ДОМА ЁЛОЧКА, ТОРЖЕСТВО, ПОДАРОЧКИ!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НАБОРЧИКИ "МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ПРЯНИЧКИ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ", ПРЯНИЧКИ ПРОНИЗАНЫЕ ЛЕНТОЧКАМИ, ДЛЯ УДОБСТВА, ЧТОБЫ УКРАШАТЬ НИМИ ЁЛОЧКУ. ВТОРАЯ ЧАСТЬ НАБОРЧИКА-ЭТО ПРЕДСКАЗАНИЯ, НА БУМАЖНЫХ ЛЕНТОЧКАХ. КОГДА КУРАНТЫ НАЧНУТЬ БИТЬ 12-ТЬ ВЫ УСПЕЕТЕ ДОСТАТЬ ПО ПРЕДСКАЗАНИЮ И ПРОЧЕСТЬ ТО ЧТО ВАС ЖДЁТ!
МОЖЕТ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ПО-ДЕТСКИ, НО КТО ИЗ НАС НЕ МЕЧТАЛ ХОТЬ РАЗОЧЕК ОКУНУТЬСЯ В ДЕТСТВО И НОВЫЙ ГОД КАК РАЗ ТОТ МОМЕНТ КОГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!
НАБОРЧИК СОСТОИТ ИЗ 12-ТИ ПРЯНИЧКОВ,( АРОМАТНЫХ, СЛАДЕНЬКИХ И КРАСИВЕНЬКИХ) И КОНВЕРТИКА С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ. ЗАПИСЬ НА НАБОРЧИКИ УЖЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ! ЦЕНА - 45ГРН.
Настенька, добрый день! Очень интересное, и наверняка вкусное предложение!Запишите нам 2 наборчика!
Мои координаты в личке!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Записи на наборчики завершены.
Последний раз редактировалось nana24; 28.12.2011 в 10:18.
Бисквитик, взбитые сливки, конс.вишенка и орешки(фундук, кешью, арахис)
Внутри " Настюшкине вдохновение"(мега шоколадный, с шоколадным кремчиком с арахисом и натёртым шоколадом)
[QUOTE=тнт;25364192]это был мой тортик, спасибо,ммм вкуснятина, все были в восторге
спасибо Настюша[/QUOTE
Спасибочки вам Светочка! Всегда рада доставить вам сладенькую радость!
Внутри "Настюшкине вдохновение"(мега-шоколадненький с шоколадным кремчиком и ванильным топпингом.
Бисквитик, фрукты, клубничный топпинг,крем - взбитые сливки -сметана. украшен взбитыми сливками
Желаем Вам чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья Вам принес!
Веселья каждому раздал,
Поднес шампанского бокал,
Забрал в мешок недуг, тоску,
И спрятал где-нибудь в лесу!
Вложение 3581343
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Пускай исполнит Новый год
Заветные желания,
в подарок Дракоша принесет
Здоровье, процветание!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВОГОДНИЕ ПРЯНИКИ: такие ароматные, красивые и вкусные!!!Вчера повесили на ёлочку... наша принцесса не могла отойти от ёлочки... во общем половины пряников нет!!!!!
Всего самого наилучшего вам и вашей семье!!!![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки