|
100%!) Если бы он себя в жизни так вёл, то давно бы научили себя вести или ходил бы вечно битый
думаю,если бы устроители шоу были бы дальновиднее,
они оставили Танюшу бы до тройки финалистов...
Я не пробовала,как каждый из оставшихся в шоу готовит,
но что-то внутри,попав под позитивное действие этого светлого,необычайно искреннего милого образа ,как не удивительно!!-Блондинки!!!,мне подсказывает,что ее неброская, но смекалка и женская интуиция ведут к не жутким по вкусам творениям..
лично я,после ухода Тани,потеряла половину интереса к этому шоу..
Да-да!
-
вот такая на самом деле немалая цена детской непредвзятости..
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
народ а кого вчера выгнали?
Блонду Люду........ вобще интересное шоу.. а пост шоу там Артем Семенов ( 2 -е место на укр мае талант)... стал Урсулой.. был в миниюбке--- жесть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
поскорее бы дашу отправили
Известную телеведущую Анфису Чехову застукали вместе с киевским ресторатором Николаем Тищенко на одной из киевских вечеринок.
На протяжении всего вечера Николай заботливо ухаживал за Анфисой, стараясь быть рядом с ней как можно больше времени.
Возможно, чувства между ресторатором и телеведущей разгорелись после того как они начали вместе работать в кулинарном шоу.
Похоже, ресторатор недолго будет ходить в холостяках после развода с украинской моделью - Ириной Журавской.
![]()
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Анфиса все же красотка...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Эктор тоже ничего таг))
они отлично смотрятся - Анфиса хороша и Николай такой знатный товарищ)))
Личность без наличности не личность
вот мне интересно: почему Татаренков постоянно комментит всё больше остальных...не он ли, часом, победителем окажется?..
... я тоже так думаю...но мне он нравиться больше чем "ангел" Анечка - вы вообще не обращали внимания с какой улыбочкой она с балкона наблюдает за чёрными фартуками - мне этот человек сначала симпатична была, а потом фееееее...... а вообще Татаренко самый из них креативный и находчивый...ему бы отдала победу ИМХО...
ну пусть немного поехидничает), это допустимо на таком шоу) - вот Анечке образ свят-свят и нимб над головкой), а на самом деле та ещё крыса
кстати - новость: Телеканал СТБ запускает новое кулинарное реалити-шоу, в котором шесть отобранных семей на протяжении нескольких недель будут соревноваться за звание лучшей кулинарной семьи страны и денежный приз в 100 000 гривен.
Социальные закладки