|
Спасибо Вам за участие в судьбе малышки!!! Звонила Ксюшеньке, уточняла насчет состояния малышки: Шейди осталось пролечить лишайчик. Когда малышка будет полностью здорова - сразу же будем перевозить ее на домашнюю передержку.
Сегодня ездили в НД, проведали малышку. Ей уже гораздо лучше. Ттт... Долечиваем лишай (еще совсем чуток) и сразу будем переезжать на домашнюю передержку.
Девочки, очень большая просьба: помогите с пиарными фотографиями, пока малышка в НД!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ничего себе, какие мы гневные!!! Что случилось? Никто к нам не подошел не почесал за ушком?
фото супер,эмоциональное))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А вот все равно интересно - что она в этот момент делала???? похоже ее в лотке застали за интересным занятием?))) и девушка засмущалась-разозлилась)))
Сегодня звонила Оксане... Малышке хуже... Колят иммуностимуляторы, в связи с чем, о переезде на домашнюю передержку можно пока только мечтать.
бедная малышка.держу за нее кулачки!!!пусть поправляется!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Эй, малявочка, не пугай нас!!!!! скорее поправляйся и не думай нам болеть!!!! ООчень держим кулачки!
Сегодня проведали малышку. Текут сопельки, текут глазки, чихает. Пожелайте ей пожалуйста скорейшего выздоровления, пусть она поскорее поправится!
борись Шейди!!!
Держу за нее пальчики!!!! Пусть выздоравливает поскорее!!!!!
Шейди! Выздоравливай скорей! Мы тебя любим и очень за тебя волнуемся!
Видели Шейди...Выздоровления ей!
Должна была уже выздороветь. Нашей при вирусе кошке назначали 7 дней усиленной терапии каждый день по 3-4 укола. Через 5 дней уже был виден эффект, начали проходить сопельки, начала кушать, а то из-за соплей вообще не ела не чувствовала запаха любимой еды
Шейди терпения и сил! И действенного лечения.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Какой корм ест кошечка?На Таирово или фонтане (5 ст)ктото бывает?Могу передать корм!
Спасибо! Даша Лакриста живет в районе 6 Фонтана, думаю, что она сможет с Вами встретиться!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки