Бедный заяц(((( Наташа, а как у него с аппетитом дела? Что он кушает? может ему перепелиных яиц привезти и корма для бебиков? Или РК рекавери?
|
Бедный заяц(((( Наташа, а как у него с аппетитом дела? Что он кушает? может ему перепелиных яиц привезти и корма для бебиков? Или РК рекавери?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Апетит у него отменный! ест он натуралку (спасибо Красопета передала целый пакет печёночек, сердецек, грудинок). ну и конечно из сушки он ест РК интестинал (доедает уже 2 кг пакет) буду ещё покупать.
Это уже радует - что аппетит хороший!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бедный заяц! Очень жаль ! Но сдаваться не стоит!!!
Сегодня утром Джеку стало очень плохо, он перестал есть и вставать. С него начала выходить какая-то зелёная жижа, я решила что лучше лищить его мучений, но он решил не завтавлять меня принимать такое тяжёлое решение и сам умер за 30 минут до моего приезда! так что мой самый любий, доблрый м ласковый кот и в этот момент подумал обо мне... всё что я могу сказать, так это большое спасибо ему за то что он так стойко боролся! он самый чудесный кот, мы с мужем очень надеемся, что он в следующей жизни найдёт нас.
Прости малыш, что не смогла защиттить тебя от злых людей.
Беги Джек...Там тебе уже хорошо!
тут тебя сильно любили и будут любить..И помнить.....
Наташ...я очень сочувствую....
Беги на Радугу славный, добрый, ласковый мальчик... нам всем будет его нехватать.... зато там он уже не болеет и бегает по прекрасной Радуге....
Наташенька, ты для него сделала все, что могла! Ты молодчинка, но значит для Джекули так будет лучше!
Наташа, наверно ему так будет лучше. Его хвостатая душа уже на Радуге.
p/s/ Пусть это плохо и зло - тем, кто его покалечил - пусть все вернется сторицей.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 19.10.2011 в 19:20.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мне очень жаль Наташа! Очень!Крепитесь!
Неужели у нас ростут такие жестокие дети????Как можно ударить существо которое за себя не может постоять?????Конечно фото каким он был до этого кот-красавец!!! И после -жестоко очень(((((
Дети действительно очень жестокие сейчас. Что же из них вырастет? Вот мой сын пытался рассказать одноклассникам (4-й класс) о том, что я нашла сбитую собаку с переломом двух передних лап и сейчас лечу в клинике. Хотел сагитировать детей, чтобы отказавшись от одной порции мороженого, скинулись бы на помощь собачке. И что вы думаете ему ответили, что он эти деньги хочет собрать и себе их оставить. Явно по себе меряют... Сын был ужасно возмущен таким отношением.
Беги на радугу, малыш! Удачной охоты!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Джекуша был удивительным и особенным котом...на Радуге ему будет лучше...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Большое спасибо всем за поддержку и тёплые слова! только вот долг по Джеку не большой остался, мне не хватает 130 грн, помогите мне пожалуйста
Социальные закладки