ну я ж о том же сэкономил - значит заработал!
|
ну я ж о том же сэкономил - значит заработал!
Только что разговаривала с Дмитрием, помощником ЧЕРНЕНКО Сергея Александровича, первого заместителя городского головы. Вчера все они выезжал на место происшествия. После чего была создана специльная группа при Суворовоской райадминистрации, экологи дали заключение - горел мазут. Который значительно привышает допустимые нормы. Этот вопрос под контролем заместителя городского головы. МЧСники тоже подключены к вопросу. Пожалуйста, кто после всех этих манипуляций будет страдать от дыма. Пишите в тему или непосредственно мне в личку. Совместными усилиями я надеюсь мы поможем кажды себе в частности и всем жителям микрорайона.
Совершенно верно! Сначала сгнил камыш, затем он опустился метров на 200, и при постепенно повышающейся температуре образовался кероген, затем, через пару миллионов лет, кероген опустился еще метров на тыщу, повысилась температура и образовалась нефть! Ее то родную и грунтовыми водами ща прет через камыш, а последний в свою очередь работает как свеча))). Шутки шутками, но экологи жалуются что не пускают их мол на территории всякии, и в камеру так жалостно расказывают. А что ж вас пускать дорогие, когда вы намедни пришли, деньжат вам отвалили нехило, а потом когда кипеш начался вы на то же предприятие пришли? Мол деньги хорошо, но теперь мы вас еще и проверим))) Ха-ха братцы экологи и не только. Вот и поучительная история, как стороне дающей - так и стороне принимающей. Дыма без огня - не бывает.
Не знаю, кому выгодно сливать мазут... На нем заводские котельные работают... Если это в Лузановке, то там ведь пропарочные были когдато, где мыли от нефтепродуктов емкости... От этого там озера с рыбой образовались... Сейчас они высохли, мазут остался
Когда все решают большие деньги, до людей нет дела! Задыхаемся или нет, это никого не волнует.......
Промывали цистерны давно, а боком вылазит сейчас
во-первых, я очень сомневаюсь, что там мазут или другие какие-либо нефтепродукты, т.к. это - деньги! за такие потери мазута руководство бы всем исполнителям просто головы поотрывало! А во-вторых, хочу сказать следующее: если речь идет о следах н/продуктов в райне полей орошения, то это может быть даже проступание нефтяных пятен из почвы, т.к. там десятилетия были нефтебазы, НПЗ, нефтяные трубопроводы и т.д. в таких случаях должны проводиться обязательные работы по санации почвогрунтов от нефтепродуктов, т.е. проведение геолого-разведывательных работ и откачиванием из горизонтов накопившегося нефтепродукта. Так что врядли что кто-то сливал умышленно нефть (мазут) в камыши, это - бред(((((((((((((
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
А Вы? Реально чем занимаетесь? Это не ваша тема, идите себе про пенсии говорите...
Вы человек, который понятия не имеет что такое емкости, марки мазута/топлива и т.п. Емкости иногда промывать надо оказывается. Пар+шампунь+мазут может конечно и стоит денег, но дешевле слить в тихаря и дело с концом.
разбить палаточный городок на полях орошения???
Я вот подумала, власти предержащие за что деньги получают? От нас, кстати. Что бы мы помирали? от дыма ли, от пафоса ли, не важно. И сами решали городские проблемы? Они -то нам зачем? МЧСы, гор. совет, прокуратура и т.д. толпа народа получают деньги за НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.Наше дело налоги платить,( кстати, даже на спички НДС), их дело исполнять свои обязанности. Мда уж, полный улет.![]()
Социальные закладки