Тема: Мамина работа

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 379
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Отлично, надо подумать что мы лучше всего умеем делать... только чур!!!! воспитание детей и хозяйственые навыки не в счет!!!! Да, дело должно быть долгоиграющее, чтобы ряды можно было поолнять вечно )) смена же растет )
    К примеру я... умею все и... ничего ))) Любое дело за которое берусь - делаю отлично, но.. кроме как административной и научной деятельностью не приходилось заниматься ))))))) так что имеем в результате? что же я могу?... все и ничего )))
    А теперь давайте вы, только уже хвастайтесь ))

2. Вверх #82
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    воспитание детей и хозяйственые навыки не в счет!!!!
    Так а мы скоро уже ничего другого и не вспомним!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    вот и думала что я умею, ну многое, но хозяйственные вопросы уже получаются лучше всего, сейчас может моя социальная жизнь будет лучше, к чему-то подтолкнет, так что я на записи у вас.

4. Вверх #84
    Вот и я о том же... будем социализироваться постепенно )))
    что-то смотрю... никому ничего в голову не идет????
    тогда... дорогие наши работающие мамочки - СООООС!!! Помогайте нам, рассказывайте, как вы себя нашли, в чем, авось и мы за что ухватимся ))

5. Вверх #85
    Помогаем)
    А чего вы все так сразу открестились от того, что лучше всего умеете!?
    Создавайте детский сад, школы раннего развития, агенство по набору персонала по уходу за детьми и их воспитанию. Последнее кстати самое актуальное и с минимальным капиталовложением. Вы то уж точно знаете что нужно малышам - вот и будете подбирать персонал достойный и проверять его. Сем вам не бизнес? Скинулись и открыли компанию. С юристом, который вас зарегистрирует я могу помочь.
    Проследите места "скопления" детских садов, проверьте есть ли там магазины детской одежды. Нет - вперед, открывайте. Кто как ни вы сможете подобрать грамотно товар для малышей.
    И т.д. и т.п.
    Бизнес нужно открывать такой, в котором вы что-то понимаете! Это главное!
    И удачи вам! УДАЧИ!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #86
    Вот, что значит Мамочка! Деятельная, активная, современная ))
    а открезиваемся... возможно потому... что мало уметь, надо еще очень сильно любить.. мне же по духу ближе разнообразие... а так.. если и дома работа, и на работе работа... как-то... не то .... наверное... но это мое личное мнение )

7. Вверх #87
    Зитка, спасибки за комплимент!
    На работе будет работа, дома- дом.
    Я тебе по опыту говорю. У меня турфирма. Так вот - на отдыхе - я турист. Даже в такие смешные, чисто туристические ситуации попадала, долго потом смеялась. При случае раскажу, просто здесь это ОФФ. Просто я со знанием дела подхожу к выбору места отдыха. Т.к. многое знаю в этой сфере. В общем "обуть" меня не получиться))
    А если ты, к примеру, займешься подбором няни для клиента - ты точно будешь знать какую брать нельзя. Либо, если у тебя будет магазин детской одежды то ты никогда не наберешь комплектов для новорожденных из синтетики.
    Примеры конечно грубые, но это так, что б понятно и доступно было.
    Бизнес не должен быть тебе неизвестным, ты должна знать его и плавать в нем как рыба в воде. Тогда он точно будет приносить тебе деньги и удовольствие.
    А удовольствием он обязательно должен быть, т.к. тогда он превратится в каторгу и желания отдавать ему душу - не будет. БИзнес - это тоже ребнок, которого холишь и лелееешь, вливаешь в него душу, время и деньги. И есл ты выбрал его правильно, то он обязательно, когда "вырастет" даст тебе плоды - т.е. зароботок!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я вышла на работу,когда старшему было 1,5 месяца! А маленькому 4 месяца.И ходила на работу до последнего.Считаю,что была дурой.Сей-час,если бы был маленький,то сидела бы с ним столько,сколько нужно.Работа не волк,в лес не убежит.А дети...они одни единственные!

9. Вверх #89
    Ну, мы тут пришли к единому мнению - мы выбираем все то, что важно в данный момент ))) Бдет вариант поступить иначе - сделаем иначе ))
    Джульетта... ах это волшебное слово туризм ))) завидуююююю... по хорошему! Знаю, что там свои подводные камни и т.п. но... ничего не поделаешь... мечта есть мечта ))

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Здравствуйте уважаемые мамочки.
    Обстоятельства складываются так, что придется выйти на работу через месяц после родов. Прошу не критиковать – у каждого своя ситуация. Вид деятельности позволяет брать работу домой, выходить на несколько часов или не каждый день и посвящать работе не более 4-х часов в день. То есть самой планировать распорядок дня и уровень нагрузки, тем более что я на машине и офис в 5-ти минутах езды от дома.
    Хотелось бы узнать реально ли это вообще-выйти через месяц после родов на работу? Можно ли взять няню на эти несколько часов в день? Где и как ее искать, уровень оплаты на сегодняшний день. Какой она должна быть – то есть какие требования к ней предъявлять?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

11. Вверх #91
    Выйти реально конечно, нет ничего невозможного
    С кормлением можно решить или сцеживать молоко и оставлять, если будет ИВ, еще проще.
    Но вот с няней для такой крошки - это, ИМХО, самое сложное. Тут нужен проверенный человек, а бабушку нет возможности привлечь?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Выйти реально конечно, нет ничего невозможного
    С кормлением можно решить или сцеживать молоко и оставлять, если будет ИВ, еще проще.
    Но вот с няней для такой крошки - это, ИМХО, самое сложное. Тут нужен проверенный человек, а бабушку нет возможности привлечь?
    все бабушки живут в других городах, моя мама собирается переезжать сюда, но получится ли до родов-сомневаюсь, надо продать дом и квартиру там, а в условиях кризиса сами понимаете это не быстрый процесс
    если переедет-проблемы не будет, а если до нового года не успеет придется няню брать
    понимаю, что такого человека, которому можно доверить самое дорогое, найти сложно, поэтому и прошу совета, у того, кто сталкивался с такой ситуацией.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    все бабушки живут в других городах, моя мама собирается переезжать сюда, но получится ли до родов-сомневаюсь, надо продать дом и квартиру там, а в условиях кризиса сами понимаете это не быстрый процесс
    если переедет-проблемы не будет, а если до нового года не успеет придется няню брать
    понимаю, что такого человека, которому можно доверить самое дорогое, найти сложно, поэтому и прошу совета, у того, кто сталкивался с такой ситуацией.
    зайди в ветку, где ищут нянь - думаю там тебе и советом помогут и няню ты там найдешь.

14. Вверх #94
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Обстоятельства складываются так, что придется выйти на работу через месяц после родов. Прошу не критиковать – у каждого своя ситуация. Вид деятельности позволяет брать работу домой, выходить на несколько часов или не каждый день и посвящать работе не более 4-х часов в день. То есть самой планировать распорядок дня и уровень нагрузки, тем более что я на машине и офис в 5-ти минутах езды от дома.
    Хотелось бы узнать реально ли это вообще-выйти через месяц после родов на работу? Можно ли взять няню на эти несколько часов в день? Где и как ее искать, уровень оплаты на сегодняшний день. Какой она должна быть – то есть какие требования к ней предъявлять?
    Ситуация сложная, мой вам совет, начинайте искать няню уже, подключайте к поиску всех кого можно, кстати сейчас очень хорошее время для этого, конец учебного года и к сентябрю освобождаются няни тех деток, например, которые идут в школу . И если вы найдете такого человека до рождения малыша, то начинайте платить как договоритесь уже, чтобы не упустить.
    Все реально, если будет кому помогать, удачи
    Happiness forever

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Я вышла на работу через неделю после родов, у меня тоже так складывались обстоятельства. Сейчас малому 11 месяцев, до сих пор на ГК, кроме прикормов конечно, а до 6 месяцев - только ГК. Если интересно, то все хитрости могу в личке рассказать.Не могу сказать, что было легко, но все возможно.
    По поводу няни - у меня с малым сидит моя мама, потому сказать ничего не смогу. Единственное, имхо самое главное требование к няне - это ее энергетика - она должна быть очень доброй, для малыша это самое главное
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

16. Вверх #96
    Я раньше думала что чем страше будет мой сын, тем быстрее я выйду на работу.... а теперь смотрю, что все наоборот.

Хочется дать ему как можно больше знаний и впечатлений. Если раньше все сводилось к покорми-переодень-погуляй и так постоянно, то теперь научи- отведи-забери-проконтролируй и опять это моя ежедневная работа
    Так что мамочки, которые при этом еще и успевают работать -- молодцы!
    У меня так не получается

17. Вверх #97
    У меня основная забота началась со школой...
    потому что принцесса захотела еще в музыкальную школу, а с этого года еще и художественную школу и плюс чкаловские курсы английского...
    вот и бегаем каждый день в несколько мест, включая субботу и теперь уже и воскресенье...
    вот сижу и думаю - если не я, то кто же?
    одно радует, что не силком тащу, а по взаимной договоренности )))))

18. Вверх #98
    Новичок
    Мамочки, многое от нас не зависит. Я мечтала выйти на работу , когда доче будет 8 мес. А не получилось. Мася бутылки не признает, соски не сосет, с поильника не пьет. Каши. пюре не ест, воду не пьет. Кушает мамину сисю каждые 2 часа. Вот так и живем. Доче пошел 9 мес. , теперь мечтаю к годику выйти на работу.

19. Вверх #99
    Samsky
    о, знакомая история))) мы так до года только на гв сидели от всего отворачивались, все прикормы вводились намного позже.

Зитканапряженная програмка получилась , а как мамочки работающие с этим всем справляются? Ну ведь и ихние дети ходят в шрр, просто школы и курсы....

20. Вверх #100
    работающих мамочек выручают бабушки-дедушки и автомобили...
    к примеру я бы няне это все не поручила... нет, отвести и забрать плевое дело, но к тому всему нужно быть готовым, везде есть домашнее задание... и в моем конкретном случае никто не может за меня справится... у меня педагогическое образование и 10 лет стажа работы с детками... возможно поэтому. А найти няню можно, только нет у меня работы с такой зарплатой, чтобы такую няню нанять )))

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права