|
У звіті, який наведено на сайті "Родини", наймолодший автор - 5-тикласниця Віка (чи 5-тикласник Вітя), яка намалювала кремльовську стіну з кістками. Дай посилання на малюнки другокласників з мерцями - тоді й поговоримо...
А те що завдавали зробити малюнок на тему Голодомору - не означає, що потрібно малювати саме трупів чи кістки та залякувати дітей... яким, до речі, нічого з цього не буде.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ты (лично ты) своему семилетнему ребенку покажешь сам (лично сам!) кадры концлагерей, братских могил, умирающих от голода и болезней людей?
ты эта, несколько искривленно смотришь... под твое определение и вестерны с Индианой Джонсом да Бетменом попадают.а як показувати тісячі фільмів про громадянську та велику вітчизнянну війну з трупами та могилами - це правильно та корисно для дітей. Ти про свій розум переживай, а то однобоко світ сприймаєш.![]()
с какого перепугу ты взял, что я считаю, будто все фильмы о войне я считаю допустимым показывать детям - я не знаю. но есть вопрос
ты считаешь, что для ребенка по фигу: вестерн с Иствудом смотреть, истерн с "неуловимыми" или - хроники из концлагерей да трупы умерших от голода рисовать по заданию классрука?
в таком случае, сочувствую твоим детям.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Детей конечно жалко, но их родители просто чудовища.
Понятно куда гнет официальная власть, чиновник человек подневольный, но родители.
Власть завралась и заставляет в ложь верить гражданhttp://www.podrobnosti.ua/power/2008/10/28/563044.htmlВ заявлении Украины по Голодомору нет ни слова правды
Зато скромно замалчивает современные проблемы
http://www.fraza.com.ua/news/22.03.07/35244.htmlв последние годы в Украине возросла детская проституция. Согласно данным обследования, проведенного Украинским институтом социальных исследований, среди женщин, занимающихся оказанием сексуальных услуг в коммерческих целях, 11% составляли дети в возрасте от 12 до 15 лет и 20% - в возрасте от 16 до 17 лет. Спецдокладчик отметил, что в проституцию вовлекаются даже 10-летние девочки.
Хіба не це покоління розікрало все що можна було розікрасти? Хіба не воно розповсюдило наркотики на наші вулиці, від якої загинуло багато молоді? Чи не в цього покоління розповсюджений культ алкоголізма від якого воно і помирає при досягненні 50-55 років? Чи не це покоління мало в родині одну чи дві дитини? Можливо саме це привело до скорочення населення?
Социальные закладки