Ты стираешь в тазике, вещи лежат на газетах, а слушаешь радиоточку ??Сообщение от LeRa
Можно нескромный вопрос ??? кому пренадлежит то жильё, где вы сейчас живёте ??
Ты стираешь в тазике, вещи лежат на газетах, а слушаешь радиоточку ??Сообщение от LeRa
Можно нескромный вопрос ??? кому пренадлежит то жильё, где вы сейчас живёте ??
Прорвёмся :)
Спорить не будем. У нас немного разная ситуация. У меня просто семья полностью на иждивении. У тебя видимо нет. Да и речь о жене и муже, а не матери и сестре что на мой взнгляд вообще святое.Сообщение от cheshirrrrre
А скажи пжлста, если вдруг твоя сестра некторое время не будет работать ты ей помогать будешь? Материально.
Пашааааааа! 25 помад это образно было сказанно!Сообщение от PASHASV
там написанно!
помогать, но не "баловать". Она - самостоятельный человек и если хочет жить достойно - пусть работает и зарабатывает на свои прихоти.Сообщение от VladMan
Другое дело мать - которой я обязан жизнью.
СогласнаСообщение от PASHASV
потому вот и живем с старым компутером уже лет так ...много и все не можем за потоком покупок разных малых и больших прийти к тому что пора его сменить
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Может ты через чур настаиваешь на своей позиции приобритения чего либо?Сообщение от LeRa
![]()
Это его квартира. И что? От этого должно было что-то изменится?Сообщение от PASHASV
То есть чья квартира ,тот и диктует свои условия? а если не нравится вали на все 4-ре стороны? По-моему это маразм.....
Ну, не все так плохо оказывается.Сообщение от cheshirrrrre
![]()
А теперь давай рассмотрим пример с женой. Ты допускаешь мысль о том что она может не работать?
VladMan
касательно же жены и мужа - считаю, что вполне естественным будет применение такой же политики, каковая у меня на вооружении для мамы и сестры.
Другой вопрос - что я вовсе не собираюсь обзаводиться "своей" семьей) Считаю себя непоколебимо-антисемейным человеком.
ЗЫ: щас мне будут рассказывать, что каждый человек... семья... дети... и все это пройдет... это возрастное... блаблабла.
Бр....... у нас дискуссия об финансовых отношениях между мужчиной и женщиной, а не между родителями и детьми, или братьями и сестрамиСообщение от cheshirrrrre
нет не будем но блаблаблаСообщение от cheshirrrrre
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
В приобретении нет,а в выборе даСообщение от Белая ворона
![]()
Нет, не маразм.... Кстати - спасибо за ответ.Сообщение от LeRa
Если-бы квартира была твоей - понятно, при разрыве отношений ты выставляешь его "на кислород", естественно всё остаётся тебе.
Если-бы квартира была съёмной - есть вариант наекопления денег на собственное жильё и нежелание "распыляться".
Так-как квартира его - может есть вариант накопления на бОльшую квартиру (с ребёнков в 1-комнатной неудобно) - это трезвый расчёт. И вариант нежелания чего-то менять (жадность помноженная на недальновидность).
я не допускаю мысль о жене )))Сообщение от VladMan
Творческие личности - весьма специфичны и мне они - не товарищи)
А здоровый человек должен работать. Независимо от пола. И рассчитывать на себя. Ибо все мы внезапно смертны.
Ерунда стоит недорого! Доверия видимо не было еще до траты денег на ерунду! Ты так и не смирился! А мой муж со мной не обсуждал никогда на что я могу тратить деньги,а на что - нет. Как-то по умолчанию......Сообщение от PASHASV
И так всегда!
На счет большей квартиры речи пока не еще ведется, хотя вопрос довольно актуальный. Но если бы этот вопрос решился, я была бы только за и все бы деньги отдавала бы мужу(ну в плане в общий бюджет)! Все таки 1-комнатная это не 2-х и не 3-х, и детей тоже в свое время нужно будет заводить.........Сообщение от PASHASV
есть такая буква к сожалению.Сообщение от cheshirrrrre
![]()
Ок. Проехали. Это уже совсем другая тема.Сообщение от cheshirrrrre
Зы. И все-таки приходит время когда ты осознаешь что тебе это нужно. Вся эта семья со всеми ее недостатками. Просто нужно. И это не объяснить.
Поэтому блаблабла..![]()
а мы типа не мужчины и не женщины и в силу родства - бесполые, что ли?)Сообщение от LeRa
Я прослеживаю явное увиливание от наследования "семейных традиций".
Считаю, и это мое ИМХО, не подлежащее обжалованию, что каждая следующая семья - она ростет корнями из предыдущих двух, откуда пришли жена и муж. Кто бы чего там себе не придумывал - все помнят о том, какая ситуация была у них дома, и подсознательно не то, что копируют, а видоизменяют и применяют навыки, полученные ранее.
Даже последний яростный индивидуалист - да и применяет то, что "общепринятно".
Нельзя рассматривать ситуацию в семье, состоящей из мужа и жены - в отрыве от семей, в которых они родились и выросли. Компрене?)
Всё зависит от суммы денег, оказавшейся в руках... если 10$ то ерунда может быть долларовая,а если 10 000$ ??Сообщение от yaga
Сообщение от cheshirrrrre
На счет копирования со своих родителей. И у меня в семье у родителей и у него в семье у родителей - общий бюджет. Так что такая теория в нашем случае не канает.......
Социальные закладки