Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 5 из 248 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4958
  1. Вверх #81
    Визитка Яроша
    Досмотрела я вчера,дейст-но он не справился с хореографией очень жаль((( Еще одно поразило-как сразу в Ялту взяли очень симпатичную девочку Яну,станцевавшую самбу. Она выходит универсальна? Думала ее хоть на хореографию пошлют,но нет,Хотя Денисова и была не очень ею довольна. Яма и Литвинов просто слюни пускали глядя на нее.Красивые мордахи им тоже нужны.

2. Вверх #82
    Сельская интеллигентка
    Потрясающие. просто потрясающая пара в черных юбках костюмах, из ээээ не помню, Львова кажется? Которым сказали, что их преподаватели могут ими гордится. Смотрела на них как завороженная

( Это я за ночь посмотрел а 4 отборочных дня в записи)))))
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для olga1001
    Максим Чмерковский прилетел в Украину в среду специально, чтобы принять участие в съемках четвертого сезона «Танцуют все!» канала СТБ. Звездного танцора ожидал непростой перелет из США. Вначале он приземлился в Киеве и, не покидая «Борисполь», отправился в солнечную Ялту, где его и встретили корреспонденты. При выходе из самолета Максим выглядел довольно уставшим.

«В самолете раздал много автографов, - рассказал танцор. - Хотелось бы искупаться в море, но не знаю, получится ли - у меня много работы в Крыму».

В Ялте Максим и компания поселились в гостинице «Бристоль» в самом центре города. Чмерковскому достался один из номеров с видом на море, стоимость которого - около 3000 гривен в сутки. После ужина танцор до поздней ночи сидел в лобби отеля в одиночестве.

Укрывшись от назойливых взглядов в темном уголке, он что-то читал в Интернете и долго общался с кем-то по телефону на английском. Чуть позже к нему присоединился судья проекта «Танцуют все!» Алексей Литвинов. Как оказалось, Максим очень хорошо помнит этого известного хореографа. Ведь еще живя в Украине, он брал у мастера танца уроки.

«Я помню тот период довольно смутно. Просто Максим был еще маленьким, - рассказал нам Алексей Литвинов. - Кстати, партнерша по танцам младшего брата Максима - Даша Чеснокова - тоже моя воспитанница. А совсем недавно Максим был увлечен одной из моих лучших учениц Кариной Смирновой. Они какое-то время танцевали вместе, даже были обручены. Я присутствовал на вечеринке по поводу их помолвки. Я до сих пор общаюсь с Кариной и пару раз в год бываю в США».

Несмотря на то что накануне Максим засиделся до позднего вечера, в 6 утра он уже был готов приступить к работе и дать мастер-класс для участников проекта. На сей раз ребятам предстояло научиться танцевать пасодобль от Чмерковского. Когда красавец Макс поднялся на сцену, девушки-участницы заметно оживились. И, как оказалось, не зря. Одной из них в этот день очень повезло.

«Девушки, кто хочет мне помочь?» - обратился танцор и, окинув барышень взглядом, за руку вывел на подиум жгучую брюнетку из Харькова Яну Долецкую.

«В жизни всегда их хотим, а они нас нет... Так же и в танце», - тут же начал инструктировать парней Максим, посмотрев на девушку долгим пронзительным взглядом. В свою очередь Яна тоже не могла отвести глаз от партнера.

«У него просто сумасшедшая энергетика, - призналась девушка после окончания мастер-класса. - Между нами с первых секунд установился визуальный контакт, даже не пришлось ничего говорить, чтобы понять друг друга. Наверное, это лучший партнер, который был в моей жизни. И, конечно же, Максим не мог не понравиться мне как мужчина...»

В Ялте сразу же заговорили: между ребятами вспыхнула страсть, это новый роман Чмерковского! Кстати, Максим был очень скрупулезным и требовательным учителем и гонял ребят до седьмого пота.

«На шоу в Лас-Вегасе я танцевал в еще более быстром темпе. Причем сцена находилась в воде, а сверху на нас лились струи из фонтанов, - приструнил наставник ребят, которые попытались пожаловаться на усталость. - И запомните: все самое лучшее рождается экспромтом. Если бы всегда было много времени на подготовку - было бы неинтересно».

После завтрака Максим отправился в Театр имени Чехова, где ему предстояло выступить в роли приглашенного судьи на кастинге шоу. В пятницу Чмерковский вернется в Киев, чтобы принять участие в съемках нового проекта «МастерШеф».

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для sereda
    Кстати , по поводу того как нарезают выступления . Посмотрите выступления Петра и Тисато . И внимательно смотрите на номер(его наличие и отсутствие) на груди у Петра . Во второй половине ну ооочень забавно

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Машунька*
    Мне очень и выступление понравилось. Ну такие, просто умнички.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Александрим
    Ну и шо? Где обещанная 22 двадцати двойка в этом году?Я так до последнего надеялась...Жаль было последних четверых ребят, а я так ждала, ну сейчас вам ребята объявят что вы тоже остаетесь... А нЭт.....Дезенформировали меня тут , низя доверять всему что пишут
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    ААААААААААААААААааааааа!(((((((((((( Я уснула на объявлении 20-ки.На первой рекламе меня вырубило.))))))))))Поэтому........
    "ПомоЖите кто чем может! мы сами не местные." - кто прошел в "двадцатку"?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вот не помню куда делась эта девочка Катя Чернышова, которая шикарно в Одессе восточные танцы на отборе показывала? Кстати, я бы в 20-ку взяла этого эпотажного Волкова (эмо-гото-чудище с линзами дьявольскими).Мне понравилось и как посадобль он танцевал и вообще, в нем что-то есть. А так в основном набрали брейкеров, крамперов и универсалов-народников.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для olga1001
    Я тоже уснула не дождалась обьявление двадцатки,сегодня будет повтор в 13.20,очень понравились групповые танцы,такие сильные все!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #90
    2 одесситки прошли в 20-ку и много белоруссов и россиянин один. пацаны ниче так, сильные, а вот девочек не помню как-то...тисато невсчет, она мне нра с прошлого года.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    2 одесситки прошли в 20-ку и много белоруссов и россиянин один. пацаны ниче так, сильные, а вот девочек не помню как-то...тисато невсчет, она мне нра с прошлого года.
    А кто из одесситов? 1 - Галя, а кто вторая?
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    А кто из одесситов? 1 - Галя, а кто вторая?
    Анастасия Рычкова и Галина Пеха. Я первую ваще не помню. Толик нравится и Родион

13. Вверх #93
    Кстати, я бы в 20-ку взяла этого эпотажного Волкова (эмо-гото-чудище с линзами дьявольскими).Мне понравилось и как посадобль он танцевал и вообще, в нем что-то есть. А так в основном набрали брейкеров, крамперов и универсалов-народников.
    ((((( Шеф! Всё пропало! (((((((((((( Рыбальченко Антон-не прошел! Пятаха - не прошел, зато ГГГГаля прошла (догадываюсь как и из-за чего)(((((((((((((((( Я очень расстроена таким выбором. Буду болеть и желать победы Родиону и Тисе. Прошу НЕ считать меня предателем Родины и родного города!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для sereda
    Меня тоже дезинформировали
    Я так надеялась , что Диас или Дима Бушинский пройдут ... Тем более что "сарафанное радио" , якобы непосредственно имеющее отношение к проекту , докладывало , и что Бушинский прошел , и что 22 человека будут в 20-ке ...

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Результаты и практически все сольники вчера благополучно проспала - правда, сидя в кресе перед ТВ. Но пока есть ряд танцоров, за которых я бы охотно болела. Неужели не прошли?
    И объясните мне, за что Татьяна так гнобит Васю? Да, эмоции из него не брызжут - но есть в его танце какая-то сдержанная страсть, которая обрщает внимание. Не могу назвать его не эмоциональным. Я еще в прошлом сезоне думала, что он пройдет.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Кто пишет закадровый текст? То пОсадобль, то "небачений в Украіні стиль" про вакинг. Уровень операторов этого же шоу
    Заметки параллельно просмотру. Интересно будет проверить через пару эфиров... (и заранее извиняюсь за возможные ошибки в фамилиях)
    Катя Белявская - я за нее.
    Виталий Савченко - равнодушна
    Илья Верминич - мне нра. Интересный мальчик
    (Александр Волков - не понимаю, почему его не взяли!!!! Особенно в свете высказываний Денисовой о Васе. Вот уж у кого эмоций выше крыши (прочла выше - иначе была бы уверена, что прошел))
    Родион Фархшатов - очень понравился на отборе. Буду за него
    Юлия Кудинова - скорее нравится, чем нет
    Лида - тоже
    Василий Козарь - слава богу! Вот нравится мне, как он танцует - и все здесь!!!!
    Мария Козлова - сильная девочка, но... Пока мне никак. Но если бы не прошла - я бы судей не поняла
    Тиса - я за нее еще с прошлого сезона. Но зачем ей треплют нервы?!!!
    Максим Бочагин - начал нравиться после ночной хореографии
    Анатолий - понимаю, почему он нравится Сиско. Но тот вечно не умеет отстаивать своих любимчиков. Хорошо, что в этот раз не так. В Толе есть что-то такое.....
    Виталий Галкин - нейтрально.
    Елена Игнатьева - нравится
    Руслан новиков и Иван Дроздов - я за Ивана. Он более яркий
    Галина Пеха и Яна Долецкая - "внучка" мне не нравится с прошлого сезона. Не люблю приторную слащавость. А Галя в прошлом сезоне понравилась. И в этом сезоне молодец - независимо от того, у кого она работает.

Сергей, Александр, Зоя, Настя, Анастасия - нравится Зоя. Неплохо Настя. Остальные - как то так
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 15.10.2011 в 18:03.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #97
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Мне очень понравились групповые постановки,в принципе 20-ка понравилась, хотя с некоторыми решениями судей не согласна.Ждем прямых эфиров,там все будет интересней.
    *Never give up*

18. Вверх #98
    Визитка Яроша
    Из девочек кроме Тисато никто не впечатлил(((Галю не понимаю почему взяли-за заслуги перед СТБ? Будем посмотреть. Мальчики все достойны,особенно нра Толик и народник(не помню имени).

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Из девочек кроме Тисато никто не впечатлил(((Галю не понимаю почему взяли-за заслуги перед СТБ? Будем посмотреть. Мальчики все достойны,особенно нра Толик и народник(не помню имени).
    Я просто уверена, что там были девочки намного лучше и сильнее Гали, но СТБ показывает только то, что нужно показать. Называется, смотрите то, что мы выбрали для вас. Таким же макаром можно выбрать кого угодно и преподнести в виде - це найкращі танцори країни. Мы ведь не знаем кто там был еще и действительно ли эти "найкращі" такие "найкращі". Все познается в сравнении, а мы видим нужную нарезку. Почему при последнем выборе из двух девочек показали только "танцевальные потуги пасодобля" Гали и не показали другую девочку. Значит Гале обещали "двадцатку" еще на "Танцях з зірками".
    Короче, я за Родиона, Тису и Толика. Ну еще мальчик светленький с длинной челкой (Вася?) понравился.

И кстати, мне показалось или Денисова мягко говоря раскабанела? (Не хочу грешить на телевизоры). Она часом не беременная от своего Кривошапки?

20. Вверх #100
    Визитка Яроша
    И я заметила что танюша поправилась))) Все смотрю на ее живот,но вроде ниче не видно)

Ответить в теме
Страница 5 из 248 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права