|
Обгон всегда производится только слева, обгон справа запрещен кроме единственного случая, когда обгоняемое транспортное средство приступило к повороту налево или развороту — возможен обгон справа. Обратите внимание именно приступило к повороту налево или развороту, а не готвится к их выполнению. После завершения обгона водитель обязан вернуться в ранее занимаемый ряд.
...почитайте ПДД.....тоже в шлеме????
Дружище, я не имел ввиду ремонт машины... Имел ввиду здоровье. Не будет же он ждать пока суд признает вину дамочки и страховая передаст деньги на его лечение...
На вскидку
штырь 1к
операция 1к
лекарства и процедуры -1,5к
Через 1,5года еще раз больничка и еще 1к
А согласно Конституции - медицина у нас бесплатная и более половины платежей-черный нал который нельзя будет подтвердить документами
Последний раз редактировалось Амели*; 02.09.2011 в 16:21.
Чего ты прицепился к этому красному мицыку?! Я про него вообще не слова не сказал! А насчет "выставляют в черном цвете" - так это в том смысле, что как будто только авто нарушает ПДД, а мотоциклисты вообще с нимбами !
Где я написал, что он мне вешает лапшу?! Я написал, что я не люблю когда мне вешают лапшу, а конкретно к абодатору я сказал.а то что он тут пытается преподнести - это плохо и не приятно.
Вообще, че это я тут тебе каждое слово разжовываю. Если ты не понимаешь к чему я это сказал, смысл мне тебе еще что-то писать?! Я не осуждал абодатора, то чем они занимаются - похвальное дело, но своими топиками пытаться подчеркнуть, мол только автомобилисты виновны в дтп - НЕ ПРИЯТНО!
https://forumodua.com/showthread.php?t=993155 вот по старой памяти на скорую руку нашел, если покапаться куча топиков найдется! Читай и дума!
НИ В ОДНОМ ТОПИКЕ! И НИ В ОДНОМ МОЕМ СООБЩЕНИИ на этом форуме, ровно как и ни на одном другом, вы не найдете моих слов "ТОЛЬКО автомобилисты виноваты"!!!
Объявляется конкурс: найди фразу Абодатора, в которой он говрит, что ВСЕ(!) и ТОЛЬКО(!) автомобилисты виноваты в ДТП в участием двухколесников (мотоциклистов, велосипедистов, мопедистов, скутеристов).
Гугл, вам, в помощь. Приз победителю: 500 гр.
Своими постами, равно, как и ответами в других ветках, я стараюсь подчеркнуть лишь одно: Несоблюдение правил ПДД (кем бы то нибыло) чревато последствиями! Для одних - материальным ущербом, для других - жизнью своей! ТЧК.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Спорить ни с кем не хочу, но мое личное (субъективное) мнение по данному случаю таково: виновата мадам на красном Outlander. Имхо-должна была убедиться, что совершая маневр, не является ни для кого помехой. И скорость мотоциклиста тут абсолютно ни при чем(сужу по карте, где довольно продолжиельный участок прямой дороги). Мотоциклист, видя ее маневр заранее, явно бы пытался уклонить от столкновения.
После меня-хоть потоп!)
а какой вообще смысл в таком обсуждении ДТП? информативного тут только начальный пост, все остальное - желчь, злоба и беспросветная тупость в купе с абсолютным незнанием правил.
конкретное ДТП и конкретные участники в нем - какого фига очередной ср_ч разводить в стиле "ТП" vs "мотогонщег" с обобщениями на всех и вся???
сорри за офтоп.
Maksymoron
кстати, с недавнего времени, обгон справа в одессе возможен.
но только в одном конкретном месте.
так что в словах Юлии.... есть доля смысла.
водителю мота желаю скорейшего выздоровления.
Поржал по поводу обгонов.
Обгон трактуется как опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
Для Таранова: Я просил вас (и не только вас) привести пример/цитату моей фразы или поста с таким содержанием, а не о ваших предположениях о роли и цели моих постов.
Последний раз редактировалось Abodator; 02.09.2011 в 18:15.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки