|
Да, Садовая, 3. Я была там. Пришла на собеседование, сразу почуяла неладное.... много людей на 11 часов, анкетки заполнять дают. Тем не менее, решила пройти его.Сказали, что мне подойдёт организационная работа(снабжать офис чаем, отвечать на звонки, потом проводить консультации, в дальнейшем организовывать конференции, работа с СМИ),зарплата 300 у.е., официально оформляют. Хорошо, думаю. Позвонили вечером, прошла. Я прослушала 2 лекции, что-то с медицинской точки зрения взяла для себя,конечно, только не инфу о Тяньши. Все лекторы начинали рассказ с того как им было плохо до работы в этой компании - ни слова о том, какой доход для них теперь (начало немного подташнивать от таких басен). Лекторы одеты по-разному. Но богатых там не было. Да и не будет. Это ж МЛМ - зарабатывают только те, кто на высоте пирамиды. Я спросила ещё раз у "наставника" (да, это уже не кураторы, а наставники) меня после 3 лекции оформят и будет ставка?а кто вам сказал, что будет ставка, у нас нет ставок))) вот и всё. Я посмеялась над всей этой ситуацией, над собой и нашла нормальную работу)))
есть еще один адресок, Пантелеймоновская 88, Бизнесс центр "Шевченковский", 3 этаж, кабинет 22
оооо)спасибо..завтра туда идти собиралась.(
попал и я на этот лохотрон, пришел а там конвейер из людишек,все анкеты заполняют!Так быстро чувак тараторил что мало что было понятно.Развод чистой воды.
А название у компании по Фр.бульвару есть?
Я тоже попалась на приглашении на собеседование. Любопытство победило и я пошла на собеседование. Действительно народу много, заполнили анкеты. Потом каждого приглашали в соседнюю комнату пообщаться. Разговор не о чем. Приняли анкету, потом перезвонили, пригласили прийти с паспортом, взять 100 грн. Прочитав в нете про этих кидал, дальше решила время не тратить. Спасибо всем, что предупреждаете о кидалах.
Вот обновленная версия пришла.У них теперь название появилось)))
"Добрый день! Ваше резюме было положительно рассмотрено в производственно-торговой компании ИНФО СЕРВИС. Приглашаем Вас на собеседование по адресу ул. Французский бульвар, 20А. (вход со двора первый этаж). Дату и время Вы сможете узнать по тел: 701-25-19"
Подскажите, что делать, пожалуйста( я тоже на это попалась)) оставила 100 гривен залог на книжки((( они еще задали домашнее задание написать 50 жизненно-важных целей...
что делать? стоит ли туда идти и как деньги забрать? а там кто-то работал? Мне звонил какой-то Артем Александрович Орлов 0932498551) Помогите, пожалуйста советом)))
Так и скажи этому Артему что ты уходишь и хочешь забрать свои деньги.
Тебе могут задать вопрос - "каковы причины ухода",будут пытаться тебя уговорить остаться,хотя бы до последней лекции,предложат ходить на их лекции и одновременно искать другую работу(мол,неизвестно как долготы будешь ее искать,а тут и передумать можешь) и т.д и т.п..будь готова ответить на все вопросы,если будут задавать кучу вопросов,скажи что не хочешь на них отвечать,верните деньги и все..
спасибо за совет) надеюсь, отдадут деньги))))
Недавно тоже откликнулась на объявление)) пришла, заполнила анкету)) пригласили на собеседование, сказали, что подхожу и надо пройти 4-х дневное обучение)) залог 100 грн. (книжка и диск с фильмом "СЕКРЕТ") =)) фильм посмотрела, с точки зрения философского мышления, в этом фильме что-то есть интересное)) книжку читать не стала, определенно одна из тех "Как добиться успеха!" и т.п.=)) если честно, все это не стоит залога в 100грн. =)
Вобщем после того, как мне дали книжку и диск и ещё дом.задание 50 целей, как писала девушка выше, я поехала домой и решила поискать в интернете что-то дельное об этой компании под названием TIENS. В результате нашла интересную статью "Веселые приключения.ТЯНЬШИ (TIENS) - РАЗВОД ПО КИТАЙСКИ." правда российского происхождения)) но все полностью совпадает. На следующий день, когда надо было ехать на обучение, я была настроена крайне жестко, и уже готова была скандалить во все силы, чтобы вернуть свои деньги. У дверей этого "офиса" встретила своего руководителя и просто сказала "вот вам литература, верните мои деньги". Без всяких вопросов она отдала мне 100грн. и я ушла подальше от этого сетевого маркетинга=)
Поэтому возвращайте свои деньги не трате время. Просто работники подобных фирм уже не знают как подписать к себе людей, и выдумывают то, что мы сейчас видим. Удачи всем!
спасибо всем огромное за отзывы!!!
пригласили завтра на собеседование, на все вопросы так же само говорили что ответят при личной встрече, компания занимается информационными услугами (????!!!) это при том что я ищу должность логиста)))))
в общем решила перед тем как идти поискать информацию в интернете, и судя по всему правильно сделала)))
кстати, хочу еще рассказать про одного работодателя
только вернулась с собеседования
контора находится в "Афине" 6эт, оф 648
если Вам не жаль 1,5 часа времени можете смело туда ехать, Вам подробно расскажут про страхование жизни, про пенсионные фонды, и не только расскажут, а еще и на листике пирамидки нарисуют, если у Вас с восприятием "на слух" проблемы))))))))))))))))))
в общем работа состоит в том что Вам необходимо один из полюсов страхования оформить на себя или на близких и начать нести информацию в массы, чем больше знакомых и родственников Вы приведете - тем больше счастья на Вас обрушится
Удачного всем поиска![]()
Да уж,нынче на каждом шагу ловушки!!!
Сейчас вообще стремно куда-либо ехать....одни тяньши вокруг!
Тоже заинтересовался данным адресочком, вернее пригласили на собеседование, прочитал все 5 страниц данной темки и не увидел ни единого поста от тех, кто таки заключил контракт с данной фирмой)) С них сделали Зомби ??0_о
Мы слишком умные, что бы работать на глупых-поэтому безработные?! )))
В общем сходим-с проверим-с и разберемся, что у них там и к чему )
Вперед!со скрытой камерой))
Социальные закладки