Тема: Французский бульвар 20А Тяньши

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 492
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ari_Laura Посмотреть сообщение
    да спасибо большое. А то мне пришло приглашение:
    Приглашение на собеседование. Добрый день! Ваше резюме рассмотрено положительно. Приглашаем Вас 1.09.2011 года в 10:30. на собеседование по адресу ул. Французский бульвар, 20А. Вход со двора первый этаж обратиться к Яндимирову Андрею Ивановичу тел:0949322013.

А когда звонишь ничего толком не говорят, ни что за компания, ни должность и т.д.
    И приглашение приходит не первый раз.
    Меня это все смутило и я решила узнать, так как кидалово у нас сейчас очень много и не хочется на него даже время тратить.
    Спасибо за информацию, а я сегодня собралась туда ехать

2. Вверх #82
    Посетитель
    Да, Садовая, 3. Я была там. Пришла на собеседование, сразу почуяла неладное.... много людей на 11 часов, анкетки заполнять дают. Тем не менее, решила пройти его.Сказали, что мне подойдёт организационная работа(снабжать офис чаем, отвечать на звонки, потом проводить консультации, в дальнейшем организовывать конференции, работа с СМИ),зарплата 300 у.е., официально оформляют. Хорошо, думаю. Позвонили вечером, прошла. Я прослушала 2 лекции, что-то с медицинской точки зрения взяла для себя,конечно, только не инфу о Тяньши. Все лекторы начинали рассказ с того как им было плохо до работы в этой компании - ни слова о том, какой доход для них теперь (начало немного подташнивать от таких басен). Лекторы одеты по-разному. Но богатых там не было. Да и не будет. Это ж МЛМ - зарабатывают только те, кто на высоте пирамиды. Я спросила ещё раз у "наставника" (да, это уже не кураторы, а наставники) меня после 3 лекции оформят и будет ставка?а кто вам сказал, что будет ставка, у нас нет ставок))) вот и всё. Я посмеялась над всей этой ситуацией, над собой и нашла нормальную работу)))

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Женька Борисовна
    есть еще один адресок, Пантелеймоновская 88, Бизнесс центр "Шевченковский", 3 этаж, кабинет 22

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для melodi
    оооо)спасибо..завтра туда идти собиралась.(

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Женька Борисовна Посмотреть сообщение
    есть еще один адресок, Пантелеймоновская 88, Бизнесс центр "Шевченковский", 3 этаж, кабинет 22
    мда, они плодятся прямо как кролики ... вчера идя по городу еще штук пять объявлений подобного характера видела в самых разных районах...

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    мда, они плодятся прямо как кролики ... вчера идя по городу еще штук пять объявлений подобного характера видела в самых разных районах...
    ого...много ж ты ходишь

7. Вверх #87
    Новичок
    попал и я на этот лохотрон, пришел а там конвейер из людишек,все анкеты заполняют!Так быстро чувак тараторил что мало что было понятно.Развод чистой воды.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от M.M.M. Посмотреть сообщение
    буквально вчера туда ходила...красиво рассказывают о перспективах, о возможности повышения дохода буквально каждые 3-4 месяца, быстрый рарьерный рост и всё такое...заполняешь анкету, один из кучи "руководителей, ищущих помощника" проводят собеседование и приглашают на обучение...на прямолинейные вопросы "что за конвеер у вас тут" отвечают, что "в связи с ресширением..."
    что ещё смутило ОЧЕНЬ, с ними нужно будет заключать контракт на 3-5 лет как минимум...
    короче, идти не советую!! подскажу ещё адресок из той же оперы - Садовая, 3, офис №25

А по адрессу Садовая 3, случайно не Александр Георгиевич Батиевский Вас на собеседование приглашал??
    Заранее благодарна буду за ответ, так как завтра запись на собеседование по этому адрессу, не знаю стоит ли ехать

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для dudma
    А название у компании по Фр.бульвару есть?

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Ari_Laura
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    А название у компании по Фр.бульвару есть?
    а когда звонишь или каждый раз разная или говорят придете расскажем......Даже в письмах в которых приглашают на собеседование не пишут какая компания.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Джалеби
    Я тоже попалась на приглашении на собеседование. Любопытство победило и я пошла на собеседование. Действительно народу много, заполнили анкеты. Потом каждого приглашали в соседнюю комнату пообщаться. Разговор не о чем. Приняли анкету, потом перезвонили, пригласили прийти с паспортом, взять 100 грн. Прочитав в нете про этих кидал, дальше решила время не тратить. Спасибо всем, что предупреждаете о кидалах.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Вот обновленная версия пришла.У них теперь название появилось)))
    "Добрый день! Ваше резюме было положительно рассмотрено в производственно-торговой компании ИНФО СЕРВИС. Приглашаем Вас на собеседование по адресу ул. Французский бульвар, 20А. (вход со двора первый этаж). Дату и время Вы сможете узнать по тел: 701-25-19"

13. Вверх #93
    Новичок
    Подскажите, что делать, пожалуйста( я тоже на это попалась)) оставила 100 гривен залог на книжки((( они еще задали домашнее задание написать 50 жизненно-важных целей...
    что делать? стоит ли туда идти и как деньги забрать? а там кто-то работал? Мне звонил какой-то Артем Александрович Орлов 0932498551) Помогите, пожалуйста советом)))

14. Вверх #94
    Новичок
    Так и скажи этому Артему что ты уходишь и хочешь забрать свои деньги.
    Тебе могут задать вопрос - "каковы причины ухода",будут пытаться тебя уговорить остаться,хотя бы до последней лекции,предложат ходить на их лекции и одновременно искать другую работу(мол,неизвестно как долготы будешь ее искать,а тут и передумать можешь) и т.д и т.п..будь готова ответить на все вопросы,если будут задавать кучу вопросов,скажи что не хочешь на них отвечать,верните деньги и все..

15. Вверх #95
    Новичок
    спасибо за совет) надеюсь, отдадут деньги))))

16. Вверх #96
    Новичок
    Недавно тоже откликнулась на объявление)) пришла, заполнила анкету)) пригласили на собеседование, сказали, что подхожу и надо пройти 4-х дневное обучение)) залог 100 грн. (книжка и диск с фильмом "СЕКРЕТ") =)) фильм посмотрела, с точки зрения философского мышления, в этом фильме что-то есть интересное)) книжку читать не стала, определенно одна из тех "Как добиться успеха!" и т.п.=)) если честно, все это не стоит залога в 100грн. =)
    Вобщем после того, как мне дали книжку и диск и ещё дом.задание 50 целей, как писала девушка выше, я поехала домой и решила поискать в интернете что-то дельное об этой компании под названием TIENS. В результате нашла интересную статью "Веселые приключения.ТЯНЬШИ (TIENS) - РАЗВОД ПО КИТАЙСКИ." правда российского происхождения)) но все полностью совпадает. На следующий день, когда надо было ехать на обучение, я была настроена крайне жестко, и уже готова была скандалить во все силы, чтобы вернуть свои деньги. У дверей этого "офиса" встретила своего руководителя и просто сказала "вот вам литература, верните мои деньги". Без всяких вопросов она отдала мне 100грн. и я ушла подальше от этого сетевого маркетинга=)
    Поэтому возвращайте свои деньги не трате время. Просто работники подобных фирм уже не знают как подписать к себе людей, и выдумывают то, что мы сейчас видим. Удачи всем!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для tinka
    спасибо всем огромное за отзывы!!!
    пригласили завтра на собеседование, на все вопросы так же само говорили что ответят при личной встрече, компания занимается информационными услугами (????!!!) это при том что я ищу должность логиста)))))
    в общем решила перед тем как идти поискать информацию в интернете, и судя по всему правильно сделала)))
    кстати, хочу еще рассказать про одного работодателя
    только вернулась с собеседования
    контора находится в "Афине" 6эт, оф 648
    если Вам не жаль 1,5 часа времени можете смело туда ехать, Вам подробно расскажут про страхование жизни, про пенсионные фонды, и не только расскажут, а еще и на листике пирамидки нарисуют, если у Вас с восприятием "на слух" проблемы))))))))))))))))))
    в общем работа состоит в том что Вам необходимо один из полюсов страхования оформить на себя или на близких и начать нести информацию в массы, чем больше знакомых и родственников Вы приведете - тем больше счастья на Вас обрушится
    Удачного всем поиска

18. Вверх #98
    User banned
    Да уж,нынче на каждом шагу ловушки!!!
    Сейчас вообще стремно куда-либо ехать....одни тяньши вокруг!

19. Вверх #99
    Новичок
    Тоже заинтересовался данным адресочком, вернее пригласили на собеседование, прочитал все 5 страниц данной темки и не увидел ни единого поста от тех, кто таки заключил контракт с данной фирмой)) С них сделали Зомби ??0_о
    Мы слишком умные, что бы работать на глупых-поэтому безработные?! )))
    В общем сходим-с проверим-с и разберемся, что у них там и к чему )

20. Вверх #100
    Новичок
    Вперед!со скрытой камерой))

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права