Некоторые люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им совершенно не нужны, чтобы понравится тем, кого они терпеть не могут :wink: .Как влюбить в себя?
Некоторые люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им совершенно не нужны, чтобы понравится тем, кого они терпеть не могут :wink: .Как влюбить в себя?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс,оч интересно - научите меня! как это можно тратить то, чего нет?Некоторые люди тратят деньги, которых у них нет
Мэри_Поппинс, и еще, мне оч интересно как ты сама понимаешь эту фразу что ты написала
Мэри_Поппинс, [quote]Некоторые люди тратят деньги, которых у них нет[quote]....это действительно очень интересно![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Tasya, у меня создается впечатление, что она вообще мало чего понимает. Кроме пошлых афоризмов с бородой я еще от неё ничего не видел. Интересно, у неё есть СВОИ мысли?
It is good to be bad
Inky, наверно нет.
Некоторые люди тратят деньги, которых у них нет![]()
Мэри 8) я вас понимаю полностью продолжайте нас развлекатьСообщение от Мэри_Поппинс
я уже влюблен в вас :wink: :?
О! Страна знает своих героев
Irishka, наверно имелось в виду что денег нет ни в буквальном смысле.. а что их очень малотогда это имее смысл ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA, да наверное..трать ту малость, на человека которого ты вобщем и не знаешь...интересно
Одно дело тратить деньги на человека которого ты любишь..и совсем другое - на малознакомого, просто понравившегося тебе человека
Лучший ответ дураку - молчание..
Социальные закладки