Может есть зимние сапожки 35р.и вещи в норм.состоянии для девочки 9лет.
|
Может есть зимние сапожки 35р.и вещи в норм.состоянии для девочки 9лет.
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
приглашаю деток-сирот и деток из малообеспеченных семей, инвалидов, на новогодний утренник + подарки + викторины с розыгрышами призов 10 января во Дворец Спорта. Будет 4500 человек.
Списки на билеты составляю сейчас, т.к. более 1000 билетов уже забронированы интернатами и многодетными семьями.
Обращайтесь
а также нужны волонтеры в детдом при женской колонии , там более 70 детей от 0 до 3 лет, у нас оф. разрешение на посещение и проведении игр с детками, общения и пр. 2 раза в неделю дни по согласованию.
Нужно: ксерокс паспорта для пропуска и справка от терапевта-гинеколога-рентгенолога (флюорография).
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Девочки, уже не первый человек говорит, что сложно справки собрать. Но тут же элементарные справки нужны - флюшка + 2 врача. никаких анализов больше не нужно. главное, что нет туберкулеза и явных кожных болезней - это и напишут врачи...
Напоминаю, кто еще хочет повести деток на концерт, до конца ноября бронирую места.
Люди, посоветуйте! К кому обратиться, снять кота с дерева? Второй день сидит!
Главное управление МЧС Украины в Одесской области
Район: Малиновский
Телефон: (48) 722-30-46
Факс: (48) 722-81-29
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Товарищи, кто может помочь за разумные деньги перевезти вещи? Нужна большая машина перевезти холодильник и плиту в Овидиополь. Бензином заправлю!
Интересно, что именно сегодня утром звонили- мебель очень нужна в Ширяевский район, центр реабилитации сирот, мы пока свозим переданную нам мебель как раз в Овидиопольский р-н (Николаевка), там место есть где хранить, т..к в городе таких площадей нет, можем совместить с твоей поездкой - ты отвезешь туда, а мы на том же микроавтобусе заберем оттуда и сразу на Ширяевку отправим.
так что звони и вообще идет лето, работа с детками будет очень активной, все волонтеры будут нужны, особенно на машинах![]()
Нужно будет перевезти вещи (кое-что из мебели, что имнно, буду знать позже) с Дачи Ковалевского на 1. cт. Люстдорфской дороги. Взамен могу отдать холодильник Минск-15, старенький, но рабочий, матрасы, ватные одеяла.
Могу давать уроки украинского языка/литературы, русского языка/литературы, в том числе подготовка к поступлению. Могу помочь в написании контрольной/курсовой/дипломной работы по гуманитарным предметам, праву, экономике.
Последний раз редактировалось Baba-Yaga; 07.05.2013 в 18:48.
Зима близко...
Социальные закладки