Результаты опроса: Нравятся ли вам, мужчины длинные ногти у женщин?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нравятся. Это сексуально

14 19.44%
  • Да нравятся. Это красиво

23 31.94%
  • Не нравятся

16 22.22%
  • Терпеть не могу

10 13.89%
  • Равнодушен

9 12.50%

Тема: Нравятся ли вам, мужчины длинные ногТи у женщин

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Этта фсё патамушта неччё в разгар рабочего дня носки снимать!! (а трусы тем более!!) В средние века за такое вообще могли на костре сжечь - приравнивалось к шибко злостному колдунству
    Это тебя бы уже на костре, коптили сладкие кусочки))) Мужчин раньше почитали, а сейчас ногти красным лаком рисуют)))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Это тебя бы уже на костре, коптили сладкие кусочки))) Мужчин раньше почитали, а сейчас ногти красным лаком рисуют)))
    Ага.. почитают, почитают и ф топпку... А меня-то за что?! Я трусы.. ой.. носки на работе не снимаю А ногти вам (как показывает опыт боевых товарищей) красить оччень даже надо, это шоб нюх не теряли

3. Вверх #83
    Ага.. почитают, почитают и ф топпку... А меня-то за что?! Я трусы.. ой.. носки на работе не снимаю А ногти вам (как показывает опыт боевых товарищей) красить оччень даже надо, это шоб нюх не теряли
    Ты трусы, ой носки на работе не снимаешь???? Да сейчас 3 свидетеля подтвердят)))

4. Вверх #84
    Ты трусы, ой носки на работе не снимаешь???? Да сейчас 3 свидетеля подтвердят)))
    А вы ,доктор, чтоб они подтвердили, чем их подкупите? Деньгами или натурой )))

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Моему мужу очень нравятся стилеты.. в повседневной жизни делаю обычные повседневные вещи (готовлю, мою посуду, убираю в квартире). Все это дело привычки.., это как носить каблуки 11 см каждый день.
    Вот точно. Это как носить каждый день каблуки 11см - не всем дано.
    Так и с ногтями.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вот точно. Это как носить каждый день каблуки 11см - не всем дано.
    Так и с ногтями.
    Мдя.... я уж тоже стараюсь их слегка подтачивать раз в два дня, а они все равно начинают слоиться (

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Anele
    А вы ,доктор, чтоб они подтвердили, чем их подкупите? Деньгами или натурой )))
    ну и????? есть свидетели,того,что вы носки снимаете на работе,ну трое!!!!!!!!признавайтесь,каким цветом и длинны у вас ногти на ногах!!!!!!!А ещё признавайтесь какие у свидетелей))))))))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    ну и????? есть свидетели,того,что вы носки снимаете на работе,ну трое!!!!!!!!признавайтесь,каким цветом и длинны у вас ногти на ногах!!!!!!!А ещё признавайтесь какие у свидетелей))))))))
    Этто у Докторсекса узнавайте - это он видимо еще им натурой отдаться неусел, вот и нету свидетелей

9. Вверх #89
    Этто у Докторсекса узнавайте - это он видимо еще им натурой отдаться неусел, вот и нету свидетелей
    Не надо не надо, тут интересная тема с СТБ из Киева пришла, со сценаристом Битвы Экстрасенсов говорю, такой прикол будет в 4 сезоне, а , ногти, в лимон втыкай их, свидетельницы решили отказаться от показаний, им у доктора интереснее))

10. Вверх #90
    Не надо не надо, тут интересная тема с СТБ из Киева пришла, со сценаристом Битвы Экстрасенсов говорю, такой прикол будет в 4 сезоне, а , ногти, в лимон втыкай их, свидетельницы решили отказаться от показаний, им у доктора интереснее))
    О! Вы пробуете себя в роли режисера или сценариста? Прям заинтриговали.. так и представляю себе мелькающие кадры из искуственных ногтей, воткнутых в лимон, подкупания свидетельниц натурой, с ролевыми играми в доктора и пациентов (походу меняясь ролями) экстрасенсов, нервно курящих в уголке и завидующих этому процессу..
    Доктор, пора, пора вам начинать снимать мыльные сериальцы, успех сорвете бЭшенный ))))

11. Вверх #91
    О! Вы пробуете себя в роли режисера или сценариста? Прям заинтриговали.. так и представляю себе мелькающие кадры из искуственных ногтей, воткнутых в лимон, подкупания свидетельниц натурой, с ролевыми играми в доктора и пациентов (походу меняясь ролями) экстрасенсов, нервно курящих в уголке и завидующих этому процессу..
    Доктор, пора, пора вам начинать снимать мыльные сериальцы, успех сорвете бЭшенный ))))
    Завидуешь?

12. Вверх #92
    Завидуешь?
    Да вот, задумчиво смотрю на искусственные ногти подруги... пластмасу, панимаеш, не погрызеш из зависти... А свои натуральные жалко
    Кстати, что вы там говорили про 4-й сезон? Вы отдаетесь свидетелям?? Ммм..... Могу идейки всякие забесплатно подбрасывать... вот представьте себе мужской орган и прекрасные натуральные, ухоженные ногти, которые умело демонстрируют на нем точечный масаж.... потом можно капнуть лимоном на головку... ) Эм.... потом попытаться поймать обладателя сих дивных достоинств в прыжках и не обращая внимание на то, что он изрекает из себя, намазать ему лаком от ногтей.... ой.... помоему моя фантазия зашкаливает... ну вобщем, обращайтесь, если что ... )))))))

13. Вверх #93
    Да вот, задумчиво смотрю на искусственные ногти подруги... пластмасу, панимаеш, не погрызеш из зависти... А свои натуральные жалко
    Кстати, что вы там говорили про 4-й сезон? Вы отдаетесь свидетелям?? Ммм..... Могу идейки всякие забесплатно подбрасывать... вот представьте себе мужской орган и прекрасные натуральные, ухоженные ногти, которые умело демонстрируют на нем точечный масаж.... потом можно капнуть лимоном на головку... ) Эм.... потом попытаться поймать обладателя сих дивных достоинств в прыжках и не обращая внимание на то, что он изрекает из себя, намазать ему лаком от ногтей.... ой.... помоему моя фантазия зашкаливает... ну вобщем, обращайтесь, если что ... )))))))
    Похоже, обращаться прийдется тебе, Тангочка, это ж надо от ногтей до девиаций дойти)))

14. Вверх #94
    Похоже, обращаться прийдется тебе, Тангочка, это ж надо от ногтей до девиаций дойти)))
    Та нет, доктор... вы наверное еще не все видели за свою практику вот например фильмы не смотрели, где партнеры намазывают друг друга кремом или мороженным для того, чтобы потом все это слизывать друг с друга.... вы считаете это девиацией? А я между прочим просто развила идею дальше Так, что милый доктор ) ваш пост звучал неубедительно
    А ногти, они очень даже к месту, потому как по теме

15. Вверх #95
    Та нет, доктор... вы наверное еще не все видели за свою практику вот например фильмы не смотрели, где партнеры намазывают друг друга кремом или мороженным для того, чтобы потом все это слизывать друг с друга.... вы считаете это девиацией? А я между прочим просто развила идею дальше Так, что милый доктор ) ваш пост звучал неубедительно
    А ногти, они очень даже к месту, потому как по теме
    9\2 недель фильм называется, и видел предостаточно, на пару блокбастеров материалов хватит, но ногти дороже))))

16. Вверх #96
    9\2 недель фильм называется, и видел предостаточно, на пару блокбастеров материалов хватит, но ногти дороже))))
    Если они (ногти) ненатуральные - то нет )))))))))
    Хм... Опять хвастаетесь... а как до дела доходит, так молчите как партизан Никаких историй, не рассказываем......Вы наверное в сексе любите пассивные роли? ........))))

17. Вверх #97
    Если они (ногти) ненатуральные - то нет )))))))))
    Хм... Опять хвастаетесь... а как до дела доходит, так молчите как партизан Никаких историй, не рассказываем......Вы наверное в сексе любите пассивные роли? ........))))
    Я бы даже сказал роль наблюдателя, за действом ногтей)))

18. Вверх #98
    Я бы даже сказал роль наблюдателя, за действом ногтей)))
    Ну, это нормально ), но ..... не этим действом единым.....

19. Вверх #99
    User banned
    Красиво и сексуально. Главное шоб не царапалась.

20. Вверх #100
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Красиво и сексуально. Главное шоб не царапалась.
    А нарощенные всегда гораздо менее царапучие, чем натуральные, мой муж очень любит, когда я именно нарощенными ему спинку чухаю
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права