Да, нравятся. Это сексуально
Да нравятся. Это красиво
Не нравятся
Терпеть не могу
Равнодушен
О! Вы пробуете себя в роли режисера или сценариста? Прям заинтриговали.. так и представляю себе мелькающие кадры из искуственных ногтей, воткнутых в лимон, подкупания свидетельниц натурой, с ролевыми играми в доктора и пациентов (походу меняясь ролями) экстрасенсов, нервно курящих в уголке и завидующих этому процессу..
Доктор, пора, пора вам начинать снимать мыльные сериальцы, успех сорвете бЭшенный ))))![]()
Да вот, задумчиво смотрю на искусственные ногти подруги... пластмасу, панимаеш, не погрызеш из зависти... А свои натуральные жалко
Кстати, что вы там говорили про 4-й сезон? Вы отдаетесь свидетелям?? Ммм..... Могу идейки всякие забесплатно подбрасывать... вот представьте себе мужской орган и прекрасные натуральные, ухоженные ногти, которые умело демонстрируют на нем точечный масаж.... потом можно капнуть лимоном на головку... ) Эм.... потом попытаться поймать обладателя сих дивных достоинств в прыжках и не обращая внимание на то, что он изрекает из себя, намазать ему лаком от ногтей.... ой.... помоему моя фантазия зашкаливает... ну вобщем, обращайтесь, если что ... )))))))![]()
Та нет, доктор... вы наверное еще не все видели за свою практикувот например фильмы не смотрели, где партнеры намазывают друг друга кремом или мороженным для того, чтобы потом все это слизывать друг с друга.... вы считаете это девиацией? А я между прочим просто развила идею дальше
Так, что милый доктор
) ваш пост звучал неубедительно
А ногти, они очень даже к месту, потому как по теме![]()
Красиво и сексуально. Главное шоб не царапалась.
Социальные закладки