Мы, одесситки, за нас красивых, кого хош порвём!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
отличная идея, только в другой теме, тут серьезные вопросы решаютсяДа какие машины Я тянусь к возвышенному, светлому, а она к ширинке Секс дело хорошее, но не сексом единым. Поговорить не с кем...душу излить.
спасибо ))))МАЛАДЕЦ! Передумала из гарема выходить))))
Может, матриархат и проявляется в ...предоставлении права первого шага мужчине?))
Реально - не вижу проблемы в инициативе. Если женщине реально НУЖНО (чувствует потребность, любовь, сильную симпатию) - мало знаю дам, которые не сделали бы этот самый..шаг. Может всё проще - не очень и хотелось?))
Всё пройдёт... Ночь особенно темна перед рассветом
Доктор в этой теме отдыхает от политики)))
Честно - в карман я ещё могу понять... Не разделяю - но хоть представить могу. В трусы...однозначно, удивлена![]()
Что касаеЦЦО меня, то я практически всю жизнь проявляла и проявляю инициативу, но это просто характер (+ воспитание) мужской мне от папочки достался: с луком и стрелами на танк иду. Но не все же так могут - барышни, они... мягкие существа
, понимать надо-ть)))))). Вдобавок по моему разумению инициатива должна исходить от мужчины (мой характер не в счет)))))))))))).
Если честно, я вообще не понимаю ВАШЕЙ с позволения сказать "проблемы", сидеть... ждать...
...и тогда Аллах сказал мне: "Садись на коня и сам возьми, что хочешь!" (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗАЧЕМ тебе нужно чтобы женский пол инициативу проявлял??? Нравится, чтобы заискивали перед тобой или как? ))))) Ты же мужчина! Встал поутру, шашку нацепил, буденовку на лоб надвинул и в бой!!!!!
Считаю, что проблемы НЕТ, зря только столько страниц исписали. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки