|
Спасибо Вам, что дали им шанс!!! Наше дело маленькое - помогать чем можем ))) Честно говоря, себе бы забрала всех но пока нет такой возможности ((
[QUOTE=Skadi;22817247]Спасибо Вам, что дали им шанс!!! Наше дело маленькое - помогать чем можем ))) Честно говоря, себе бы забрала всех но пока нет такой возможности (([/QUOTEЗанесла деньги от Skadi, Неля, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!
сделали пересчет, долг 1450 грн...((((
Будем благодарны за любую помощь!!
завезли немного роял канин для котят,подбросим еще.Малышню еще рано фотог-ть на пиар или можно?
эти котятки в НД? еси они то я их немного пофоткала не пиарно, просто не могу разобраться чьих котят сфоткала))))
Спасибо за фоточки!!!!да, с глазками конечно пока проблемка..ничего выкрутимся, а так красавцы все)))
И еще какие красавцы)) Мы с Аленой Андреевной их по всему кошатнику собирали - клеточку открыли для фоток, а они как тараканы - в рассыпную))))) Очень милые, шустрые ребятишки))))
Мальчики и девочки..долг на сегодня 1411 грн..Помогите нам , пожалуйста, к сожалению сами не потянем...мне еще Рыцарей надо 400 грн. закрыть ...((пожалуйста!!
Занесла сегодня денежку от Лены piggy_lv в погашение долга.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Занесла сегодня 100 грн..долг еще 1140 грн((((
Буде рады любой помощи и спасибо всем ,кто помагает!!!!
Ребята....Один алкоголь умер....они спали клубком..он задохнулся..это капец какой-то.................Боже ты мой....ну как же так....
Задохнулся во сне????????????????????????????????????????
Слов нет............................................... ...........................
Не понимаю........................................... ..........................
Да.................я тоже не понимаю........................................... ....они же не маленькие...уже подросшие..................................как же так......
Светик, а кого не стало???? мальчика или девочки?
Я.....я в таком шоке была, чт оне спросила...не могу больше....не понимаю ничего......
Социальные закладки