Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 402
  1. Вверх #81
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как меняться? Предложите свой вариант.
    здесь панацеи общей нет, каждая женщина знает сама, что ей необходимо изменить для того, чтобы вернуть интерес мужа. Любые мои примеры будут звучать глупо, потому что говорим абстрактно. Для ситуации автора темы рекомендации давались неоднократно

Правильно, если есть доверие в семье, так почему же не верить мужниному "тетки из инета для меня ничего не значат?"
    Хотя наличие доверия совершенно не исключает наличие лапши конечно, которой верить не обязательно.
    так надо верить, именно это я и хочу сказать. Проблемы-то по сути нет, просто девушка слишком сильно переживает по этому поводу. Ей не с тетками из и-нета бороться надо на данном этапе, а за то, чтобы ее мужу было интересней общаться с ней и время проводить с ней и ребенком
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Caparol
    Я вот припомнил один случай из своей жизни... Як кажуть... Одного разу.. Вобщем увлеклась моя благоверная общением в одном популярном украинском чате.. И как-то затянуло ее это.. Вобщем это никак не влияло на "приготовить-подать-убрать", но вот в супружеское ложе она перемещалась, когда я уже крепко спал, просиживая до 2-х, а то и до 4-х ночи/утра... Мера пресечения была следующей.. Я подсмотрел ее ник в этом чате, зарегился там тоже, и начал активно флиртовать с ней, будучи на работе... Прикол в том, что на ее вопросы я отвечал только правду... она еще искренне удивлялась совпадениям, что мол и у меня мужа так же зовут, и работает он в той же сфере . А приходя домой, я интересовался, как прошел день, какие знакомства завела новые в чате.. В итоге я ее так "затянул" общением именно со мной... что на общение с другими особями у нее просто не оставалось времени. А потом признался, что ее новый фееричный знакомый - это я. Суть этого всего - она смотрела на меня "интернетовского" совершенно по другому, делала мне комплименты и всякое такое. И совершенно не разочаровалась, узнав, что "интернет-мачо" - это никто иной, как ее законный супруг. Вот такие пирожки с котятами...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что доверия нет???Очевидно ?? по фразе "Не хочешь не верь"Я переспрашиваю потому , что 1.не хочется в это верить 2. со стороны всегда виднее .3 вы мужчина и интересует мужской взгляд и мнение.
    "Можно закладывать в план свое изменение," Можно поточнее, что за измение.Я не против но , что менять???как меняться??
    не скажу "как меняться", ибо не раз советывал разные глупости, решать только Вам. но вот, что касается фразы "Не хочешь - не верь". Знаете, в первый момент стало неприятно и больно за Вас: это ответ равнодушного к Вам человека. ему всё равно что Вы подумаете, каких мультфильмов в голове накрутите, а ведь Ваше психическое сосотояние может отозваться на здоровье Вашем и Вашего ребёнка. а мне кажется, что даже измена не так страшна, как равнодушие...
    но у палки, как известно, два конца, поэтому, не имея удовольствия быть знакомым с вашей семьёй, можно предположить другой смысл такого ответа. возможно, он понимает, что Вас "смущает его переписка", и даже, быть может, где то стыдится своей слабости и неучастия в воспитании ребёнка. поэтому, помятуя, что лучшая защита - нападение, просто огрызнулся. нередко бывает так, как писал Caparol, и в этом, конечно есть наша вина, но что -либо в себе изменить без вашего участия очень сложно.
    проанализируйте ваши отношения ещё раз, по возможности в тихой обстановке, а потом спокойно поговорите с ним. дайте ему понять, что нуждаетесь в нём не только как в кормильце, учавствуйте в жизни друг друга...ну а если разговор опять перерастёт в агрессию или безразличие... остаётся последовать совету Annu_шки
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

4. Вверх #84
    Японамать

Ольга, а по сколько вам лет? Я имею ввиду вас и мужа?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Я вот припомнил один случай из своей жизни... Як кажуть... Одного разу.. Вобщем увлеклась моя благоверная общением в одном популярном украинском чате.. И как-то затянуло ее это.. Вобщем это никак не влияло на "приготовить-подать-убрать", но вот в супружеское ложе она перемещалась, когда я уже крепко спал, просиживая до 2-х, а то и до 4-х ночи/утра... Мера пресечения была следующей.. Я подсмотрел ее ник в этом чате, зарегился там тоже, и начал активно флиртовать с ней, будучи на работе... Прикол в том, что на ее вопросы я отвечал только правду... она еще искренне удивлялась совпадениям, что мол и у меня мужа так же зовут, и работает он в той же сфере . А приходя домой, я интересовался, как прошел день, какие знакомства завела новые в чате.. В итоге я ее так "затянул" общением именно со мной... что на общение с другими особями у нее просто не оставалось времени. А потом признался, что ее новый фееричный знакомый - это я. Суть этого всего - она смотрела на меня "интернетовского" совершенно по другому, делала мне комплименты и всякое такое. И совершенно не разочаровалась, узнав, что "интернет-мачо" - это никто иной, как ее законный супруг. Вот такие пирожки с котятами...
    Увлечение женой общением в инете началось ДО того момента как ты не очень обращал внимание на рожденного ребенка или ПОСЛЕ?

Хакамада, если уж спрашивать, то и сколько лет они в браке (т.е. совместно живут).

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Caparol
    Увлечение женой общением в инете началось ДО того момента как ты не очень обращал внимание на рожденного ребенка или ПОСЛЕ?
    Гораздо после... Жена долгое время была домохозяйкой, вот и "понесло крышу"... Сейчас работает, иногда даже ревную ее к работе, с таким рвением и усердием к ней относится...

7. Вверх #87
    User banned
    как-то сложновато что-то советовать, не зная ваших "повадок" и семейных устоев... знаю точно, что с противоположным полом намного интереснее общаться, но лучше только в сети, т.к. реальность часто обманчива. строишь себе такого идиала...
    возможно, вашему мужу просто не хватает общения и нежности, т.к. все силы брошены на ребенка... может мужа подключить к уходу за малой или, к примеру, поиском/закачкой/записью чего-то для ребенка - пусть проводит время за компом с пользой, глядишь увлечется и меньше будет уделять внимания "подружкам"
    ну и... общайтесь с мужем больше, а не только кричите-упрекайте его, если такое имеет место быть

8. Вверх #88
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    У меня тоже одно врем муж на работе подсел на аську, так я нашу бухгалтерку попросила с ним познакомиться и отправить фото модели, разводили мы его месяц, так он сразу ей признался, что есть жена и общение может быть только виртуальное, после этого я даже не парюсь...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #89
    Японамать

Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Гораздо после... Жена долгое время была домохозяйкой, вот и "понесло крышу"... Сейчас работает, иногда даже ревную ее к работе, с таким рвением и усердием к ней относится...
    Это лишний раз подтверждает, что люди должны быть интересны друг другу. И пусть у автора есть уважительная причина сужения ее мира до размеров маленького человечка, и пусть эта причина сто раз уважительная, и пусть ее муж сто раз неправ не осознавая всей важности происходящего в его семье, но есть факт. И надо что-то делать. Может, просто поговорить, объяснить, что ось, вокруг которой крутился их мир, сместилась и надо перестраиваться. Может к психологу обратиться, с его помощью мужа вернуть в реальность.
    Сегодня Интрнет - это такой же наркотик, как и все другие. Он заменяет нам реальное общение. Но люди адекватные понимают, что семья - это те, кто на самом деле рядом и кто на самом деле близкие люди. Но не все это понимают.
    Сидеть сложа руки нельзя. Нужно действовать. И только самой Оле лучше знать как.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    ситуация до боли знакомая!!!
    но когда нашей девочки было 3 месяца, мой муж готовил кушать, стирал, и у него всегда было время на посиделки за компом. У него, правда, и другие интересы в инете были, это новости, кино по сетки посмотреть и игры ...
    Конечно до скандалов с моей стороны тоже дело доходило. Бывали случаи, когда он до 5 утра играл на кухне за ноутбуком. Сейчас мы как-то порешили вопрос касательно его посиделок за компом. И всё наладилось, особенно в семейных отношениях
    Последний раз редактировалось snail2000; 29.10.2008 в 10:52.
    в гордом одиночестве...

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А он Вам, что дает читать?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для alleksa
    ситуация до боли знакомая!!!
    но когда нашей девочки было 3 месяца, мой муж готовил кушать, стирал, и у него всегда было время на посиделки за компом. У него, правда, и другие интересы в инете были, это новости, кино по сетки посмотреть и игры ...
    Конечно до скандалов с моей стороны тоже дело доходило. Бывали случаи, когда он до 5 утра играл на кухне за ноутбуком. Сейчас мы как-то порешили вопрос касательно его посиделок за компом. И всё наладилось, особенно в семейных отношениях:
    А у нас наоборот. Я до пяти утра сижу муж вечно ворчит.Но я отрываюсь ночью. Во первых я сова. во вторых день полностью посвящен ребенку и готовки,стирки и уборки.
    У моей подруги муж тоже виснит в нете общается с девушками и тоже пишет что нет ребенка правда пишет что женат, хотя карапузу скоро год.и знаете он не просто общается а и встречается с девушками. (Пару раз сталкивалась с ним) . Так что не навязчиво проведите мини расследование только без шума и пыли и выясните чего он там висит.Если не все так страшно. то хай человчек себе отдыхает. но если вас это все равно мулит что он сидит за компьютером. то попросите его сделать ваш семейный фотоальбом или еще какую нибудь "поделку" глядишь человек увлечется и забудет про своих подружек. Вы только не забывайте его хвалить за каждую работу он и будет старатся для получения очередного комплимента в свой адрес.
    веселюсь на чем есть

13. Вверх #93
    User banned
    Ольга, я из личного опыта советую вам поскорее переключить внимание мужа. Я сам, признавая уже сейчас свое неправильное поведение, чуть не разрушил в недавнем прошлом свою семью и ребенку тогда было тоже несколько месяцев. Возможно оказывает влияние на вашу личную жизнь какие-либо моральные трудности, связанные с рождением ребенка, периодом беременности и т.п. Все конечно зависит от человека, но тем не менее одноклассники - это возможность наверстать то, что не успел сделать вовремя (трахнуть одногрупницу...). Знакомства в интернете переходят на улицу и их дальнейшее развитие может быть губительным для вашей семьи. Все это очень заинтересовывает, закручивается заверчивается и даже ранее порядочный муж может не уловить момент, когда он переступит дозволенную черту...
    Пусть лучше на рыбалку и баню чаще ходит...
    Успехов вам.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Ольга, а почему бы вам не посидеть за компьютером рядом с мужем. Попросите его пусть поможет и вам зарегестрироваться на тех же однокласниках. У вас же тоже найдется там много знакомых. И по вечерам не он пусть сидит, а вы. Накормили, напоили его после работы. И ребеночка на руки: пусть повозится с малышом пару часиков. Папа ведь.
    А вы за компьютер. А потом случайно: "Милый, представляешь Сашку из паралельного класса встретила здесь, ну помнишь, я рассказывала, тот,что бегал за мной до самого выпускного......." Потом не Вы, а он будет придумывать как отвадить Вас от интернета.
    Провереный способ.
    Виктория

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    У меня тоже одно врем муж на работе подсел на аську, так я нашу бухгалтерку попросила с ним познакомиться и отправить фото модели, разводили мы его месяц, так он сразу ей признался, что есть жена и общение может быть только виртуальное, после этого я даже не парюсь...
    уважаю ответ вашего мужа,что он не повёлсяна модель. а вообще,приём неплохой,многие могли бы так проверить,для собственного спокойствия. а вот если бы ответ, к сожалению,не оправдал ожидания,тогда уже говорть по факту- интерент вырубим,комп выкинем, а муж подвергнется жёсткому наказанию

16. Вверх #96
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Иннуся, конечно нет, зачем совершать такие кординальные поступки, просто мне было бы не приятно и доверие было потеряно к нему, а может я бы пошла дальше и пригласила бы его на свидание, сама пришла и вот тогда бы щепки летели..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Иннуся, конечно нет, зачем совершать такие кординальные поступки, просто мне было бы не приятно и доверие было потеряно к нему, а может я бы пошла дальше и пригласила бы его на свидание, сама пришла и вот тогда бы щепки летели..
    Идея пригласит и проверить на вшивость хорошая, но уда деть ребенка ей, топикастер, как я поняла, привязан к ребенку(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Что-то мы общаемся без создательницы темки. Видать муж серьезно подсел. Что ей времени не хватает. Или все само собой наладилось.
    Виктория

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Мое мнение такое, так как психотип такого мужчины в принципе типичный, легко увлекающийся, романтичный, легко травмируемый , то есть он уходит в игру, при том всем что это не обязательно онлайн игра (хотя примеров море), и там заигрывается и прячется от проблем, так вот, надо , если брак дорог и пациент не совсем потерян, аккуратно внедриться в его мир, понять его, не в коем случае не обыгрывать)))) а потом как у детей забирают игрушку?))) Правааильнооо, подсунуть ему другуююю))) Например себя в каком то новом имидже)))

20. Вверх #100
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Ольга, а почему бы вам не посидеть за компьютером рядом с мужем. Попросите его пусть поможет и вам зарегестрироваться на тех же однокласниках. У вас же тоже найдется там много знакомых. И по вечерам не он пусть сидит, а вы. Накормили, напоили его после работы. И ребеночка на руки: пусть повозится с малышом пару часиков. Папа ведь.
    А вы за компьютер. А потом случайно: "Милый, представляешь Сашку из паралельного класса встретила здесь, ну помнишь, я рассказывала, тот,что бегал за мной до самого выпускного......." Потом не Вы, а он будет придумывать как отвадить Вас от интернета.
    Провереный способ.
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое, так как психотип такого мужчины в принципе типичный, легко увлекающийся, романтичный, легко травмируемый , то есть он уходит в игру, при том всем что это не обязательно онлайн игра (хотя примеров море), и там заигрывается и прячется от проблем, так вот, надо , если брак дорог и пациент не совсем потерян, аккуратно внедриться в его мир, понять его, не в коем случае не обыгрывать)))) а потом как у детей забирают игрушку?))) Правааильнооо, подсунуть ему другуююю))) Например себя в каком то новом имидже)))
    Абсолютно согласна с предыдущими ораторами! Прочла всю темку, и постоянно у меня в голове крутилась мысль - "для того, чтобы победить мафию, надо ее возглавить!"
    Т.е. Ольге надо заинтересоваться тем, чем интересуется её муж - тётеньками в интернете... Спросить, откуда они знакомы, давно ли, чем эти тётеньки занимаются... Ведь муж приходит домой - а дома всё одно и то же - жена, ребёнок... А у тётенек есть каждый день какие-то новости... Надо заставить мужа говорить об этих тётеньках, дать ему понять, что его тётеньки тоже вам интересны. И самой понять, что же интересного такого в этих тётеньках для вашего мужа. И постепенно, ненароком... "милый, а твоя Леночка вяжет? слушай, я тоже хочу заняться этим делом, тем более, детское всё такое дорогое сейчас... спроси у неё, какие лучше нитки взять, сколько грамм потребуется для костюмчика... и т.д. и т.п."
    И постепенно перетягивать внимание мужа на себя... Каждый день преподносить ему новости... пусть даже маленькие, особо ничего не значащие...
    Найдите себе хобби (я понимаю, что с маленьким ребёнком - катасрофически не хватает времени...)
    но всё же попытайтесь... запреты и разговоры начистоту здесь ни к чему не приведут. Помните - Вы должны внедриться, первое время даже жить его интересами, потом - понять, почему ему так интересно общение с этими барышнями, и постепенно перетаскивать внимание на себя. Но это, конечно, дело не одного дня...
    Могу Вам пожелать одного - терпения, терпения и еще раз терпения.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права