|
Если подешевеют относительно новые машины, то корчи никак не смогут подорожать, потому что в таком случае потеряют свою конкурентноспособность, ИМХО
машины, за которые сейчас просят 20-25 - могут подешеветь до 10-15
те, у кого нет и этих денег все равно будут выбирать из металлолома за 2-5 тыс
так понятнее?
корчам нет ценовой альтернативы -
и тут уже писали про авто 89года за 6800
При всем нашем гондурасе,думаю,что 10,макс 12 лет-это уже корч,ну Вы щас тут все наваляете мне про Максимы и камри,ну и бэхи97-99 годов,но я твердо готов стоять на своем-это корчи....Где проходит граница между этими двумя позициями? С какого возраста начинаются дорожающие корчи?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
то что мерс 90 года отличная машина-не мешает ей быть корчем,и просить за нее 10 косых это бред...
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
но кто-то же даёт за него 10-ку.. а то и побольше. Можно просить сколько угодно - а реальной ценой будет цена сделки. Пока нету предпосылок им дешеветь. Завоз машины прибавляет к цене минимум штуцер.. А растаможка сразу делает цену заоблачной. Потому цены адекватные. Другое дело - всем это не нравится. Государство не уберет заслон с таможни... и кредитные авто сильно не порвут самую дешевую нишу.. ((((
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Хотелось бы.. сам думал купить что-то для передвижения.. и за два месяца поисков как-то сник.. за 4-5 к ничего нельзя купить такого, чтобы не было мучительно больно)
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
http://korrespondent.net/business/636089
В Донецке перестали покупать автомобили
Эти журналюги уже достали, пишут всякую ерунду, подливают масло в огонь
В Донецке перестали покупать автомобилиТ.е. остановился прирост, но машины-то покупаются и дальше! Как им можно после этого верить.В результате, автобум, который наблюдается в Донецке в последние годы, значительно сбавил обороты. "Если в прошлом квартале этого года прирост машин был приблизительно от 20 до 37 % в квартал, то сейчас эта цифра фактически остановилась", – уточняет начальник управления ГАИ Донецкой области Марьян Блаживский.
пысы. Каждый день вижу автовозы, которые мчаться по Киевской трассе. Пусть не свистят.
А какой смысл ждать, что весна покажет? Ну что она может показать? Кредитов массовыъ нет и не ожидается, сезонный спрос повысится. Диллеры уже начали подъем цен. Снижения пошлин и акцизов не ожидается, наоборот ЗАЗ уже лоббирует повышение акцизов. При этом Мелитопольский завод, производящий двигатели, остановлен, т.е. самых дешевых зазовских машин нет.
Надеяться на тех, кто не смог выплатить кредит? Так от них машин по 3 рубля ведро тоже не будет, они будут отдавать за сумму, которая позволяет решить проблему, но не меньше. Допускаю, что свежие Ланцеры опустятся до 12-15 тыс. и смогут составить конкуренцию, допустим, Авенсисам рубежа веков. Но это только определенная узкая ниша, а не массовое снижение цен. Не вижу, за счет чего могут подешеветь машины в ценовой категории 5000
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это всё новости из серии "берите сейчас, а то будет дороже".
Проходили по рынку недвижимости, знаем
Реальность же существенно отличается от того, что нам пытаются навязать наши друзья-диллеры.
Скорее всего ВТО, МВФ и прочие мировые закулисы таки дожмут наших можновладцев и рынок таки будет открыт. После нового года...
И то что Мелитопольский завод уже заблаговременно закрывается лишнее тому подтверждение
Откуда такая увереность?
Залоговая машина продаётся по той цене, которую за неё может предложить покупатель. Решит это проблему заёмщика или нет - это его личные проблемы.
А я вижуДенег у людей не будет... Это самый серьёзный аргумент.
Вы читаете тему "А как у вас с работой?" ?
может долляр???? я тут прикинул грубо 65 тыс грн,при старом курсе(грубо 5)=13 000
81 тыс грн(нынешняя цена),при курсе(грубо 6)=13 500
может тут собака порылась??
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки