|
Это всё эти парики и чрезмерный макияж её старит, когда она была с Дикусаром, даже в клипе, где они в Париже, она выглядила даже моложе своих лет, а сейчас...
За пределами границ и правил.
Значит скоро примолодится, а то любой мальчик сбежит...![]()
В принципе тактика у неё правильная, она каждый эфир шокирует зрителей, её обсуждают, просто главное, чтобы у неё это не вошло в привычку... Надо знать во всём меру.
Ура! Женька остался!!!!!!
Билык лучше когда она блондинка!!! Когда пела Ксения было очень сильно видно,что фанера! Она даже рот не вовремя открывала!!!
Позор елене каляденко. И рыжольде Разумной рядом с ней.
Как теперь им смотреть в глаза - фирсовой и ключнику? Это не педагогично и низко.
Позор
Льва не интересует мнение овец.
Согласна! Они прекрасно знали,что это невозможно,есть правила проекта,которые надо соблюдать!
Ура!!!!! УРА!!!! эта горилла с серьгами, на след.неделе уйдет домой*)))![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Согласна, прискакали три дурочки, прыгали как обезьяны, подумаешь Миша, крутой перец!!! Меня это так возмутило, оставь понимаешь ли Мишу, да что он из себя представляет??? Пусть едет в свой Кировоград и учебу заканчивает, вместо того чтобы на сцене прыгать и зажиматься со взрослыми тетями))))
Вот 100% Вы правы. Миша - как Миша, ни хуже ни лучше остальных, ну разве только по вокалу слабоват. Мало поет сам, в основном везде бэки. и вычищенная в студии фонограмма. Я ни в куплатах и особенно в припеве вообще не слышала голос фабриканта. Он терялся на фоне бэков. Пел хор, а мальчик рот открывал. Поцелуй - хороший....взрослый.....))))))))))))))) Но то, как повели себя Коляденко, Разумная и стилистка - это позор прежде всего Кузину. Устроили базар-вокзал. Неприятно было. Если мальчик и хороший ученик и заглядывает преподавателю в рот, это не значит что другие ребята - отстой и бездельники. Понятно что у преподов фабрики есть свои любимчики, но так в открытую топить в г-не того же Ключника и Снежану - это не простительно. Понятно, что мальчику открыта дорога в шоу-биз, что с него слепят очередного Виталика Козловского/Стаса Шуринса, но дайте ребенку окончить школу, поступить в институт, набраться опыта и знаний, поработать с педагогами по вокалу, хореографами а потом лепите из него звезду всех девочек.
Я очень удивлена и огорчена поведением этих......дам.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ой что-то несёт нашего Женьку!!!!! Разочаровал он меня,слишком много он о себе возомнил!((( буээээ( звездная болезнь к нему уже подкралась!
))) а кто такой Шуринс?
Вы его слышите? Я нет...
Козловский раз в 5 месяцев шото на тв выкидывает.
Снежану топят сколько она на фабрике, при том что она постоянно побеждает.
Меня смущает тот факт :
Фабрикант песни не выбирает, их подстраивают преподы как и костюмы.
Но потом обсирают фарикантов... Где логика? Где разум...
Рудневу тоже начали подставлять...
Имхо есть впечатление что двигают Соню...
Но имхо Фирсова войдет в тройку)
Льва не интересует мнение овец.
Удивили Снежана и Соня, последняя наверное из за песни, мне понравились)
Белозеров ну уже звезда во лбу, болезнь прогрессирует))))
Антон Климик точно как заводной зайчик и поет, и танцует, и на колесе катаетсяудивительно, что кубики не показал в этот раз, был бы перебор)))))
Руднева не понимаю зачем ей дали песню, которая 100% не ее
Ключник пора домоййй
Руслана открывала рот не попадая в текст периодически, Могилевская вообще начала петь в проигрыше, что говорить про фабрикантов![]()
Не ангелы для меня эт вообще не звезды, можно не обращать внимание))))
Социальные закладки