Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 5 из 1315 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 26285
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от elka
    Еще шалфей снижает. А ты молодец, все наладится.
    спасибо, стараемся я так перепугалась, что молочко пропадет, что готова делать все, что угодно сегодня ночью с маськой спала, вроде выспалась, только руку отлежала - видимо во сне боялась пошевелится, а маська так удобно калачиком под сисей свернулась какие они все-таки забавные и милые, наши детки!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для elka
    Не бойся, шевелись на здоровье, ничего ты своей красавице не сделаешь!
    Все у вас получится, вы молодцы и ты и малышка!
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от elka
    Не бойся, шевелись на здоровье, ничего ты своей красавице не сделаешь!
    умом я это понимаю а полностью расслабится не получилось - ничего, привыкну, главное начать кстати, давно хотела спросить, может у кого-то было что-то похожее - маська много срыгивает, часто и прямо фонтаном, я грешу на симбитер (это началось после того, как мы его пить начали), а еще говорят, что это связано с ВЧД, но меряли - нормальное. я понимаю, что такое поведение ребенка далеко от нормы (получается, у него как рвота). на что еще детки могут так реагировать?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для elka
    Такое бывает, подробности я написала в ЛС
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

5. Вверх #85
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sanny
    умом я это понимаю а полностью расслабится не получилось - ничего, привыкну, главное начать кстати, давно хотела спросить, может у кого-то было что-то похожее - маська много срыгивает, часто и прямо фонтаном, я грешу на симбитер (это началось после того, как мы его пить начали), а еще говорят, что это связано с ВЧД, но меряли - нормальное. я понимаю, что такое поведение ребенка далеко от нормы (получается, у него как рвота). на что еще детки могут так реагировать?
    Насчет срыгиваний и ВЧД:
    1.Делаем НСГ(нейросонографию)-это УЗИ головы через родничок,т.к. только так и определяется наличие или отсутствие ВЧД.
    2.Делаем УЗИ брюшной полости.
    3.Сдаем анализ кала т.е. делаем развернутую картину.
    И затем со всеми этими делами идем вначале к педиатору,а затем к невропатологу,если обнаружится ВЧД,которые дадут соответствующие рекомендации и возможно назначат лечение.
    И еще в мамочкиных болталках у Герочкиной дочки проблемы со срыгиваинем...читать тут

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Panty
    Насчет срыгиваний и ВЧД:
    1.Делаем НСГ(нейросонографию)-это УЗИ головы через родничок,т.к. только так и определяется наличие или отсутствие ВЧД.
    2.Делаем УЗИ брюшной полости.
    3.Сдаем анализ кала т.е. делаем развернутую картину.
    И затем со всеми этими делами идем вначале к педиатору,а затем к невропатологу,если обнаружится ВЧД,которые дадут соответствующие рекомендации и возможно назначат лечение.
    И еще в мамочкиных болталках у Герочкиной дочки проблемы со срыгиваинем...читать тут
    это все делали, только по отдельности в разное время, когда проблемы с ТАКИМ срыгиванием еще не было - был дисбактериоз - кроме кала все было ок, а сейчас она меня просто пугает

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    это все делали, только по отдельности в разное время, когда проблемы с ТАКИМ срыгиванием еще не было - был дисбактериоз - кроме кала все было ок, а сейчас она меня просто пугает
    у нас проблемы со срыгиванием уже 2,5 месяца. Я уже вся извелась...сделали УЗИ брюшеной полости, сказали, что пища плохо переваривается...на той неделе будем сдавать копрограмму и пробу Швахмана...

8. Вверх #88
    Девочки...это называется поговорили о молоке. У меня сегодня с утра было полно молока(Настя сделала перерыв ночной на 8 часов)...я утром сцедила то...что она не доела...а теперь весьт день молоко почти не приходит ...очень мало его...малая весь день кричимт

9. Вверх #89
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Девочки...это называется поговорили о молоке. У меня сегодня с утра было полно молока(Настя сделала перерыв ночной на 8 часов)...я утром сцедила то...что она не доела...а теперь весьт день молоко почти не приходит ...очень мало его...малая весь день кричимт
    Может ты кушала что-то не то,мало отдыхала или перенервничала изза чего-то? А зачем сцедила остатки,сильно грудь была переполнена?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Apple
    Девочки, напишите мне пожалуйста телефончик специалиста ГВ.

11. Вверх #91
    кстати, у меня тоже после сцеживания пропало молочко

12. Вверх #92
    да уж, это называется рано обрадовались вчера не попила крапиву и результат - вечером молочка кот наплакал маська плачет, грудь сосет и выплевывает - ничего нету так она совсем от груди отказаться может может это не криз у меня, а что-то другое? еще пару деньков потерплю, а потом буду что-то решать с докормом - сил нет смотреть, как ребенок мучается

13. Вверх #93
    да уж, это называется рано обрадовались вчера не попила крапиву и результат - вечером молочка кот наплакал маська плачет, грудь сосет и выплевывает - ничего нету так она совсем от груди отказаться может может это не криз у меня, а что-то другое? еще пару деньков потерплю, а потом буду что-то решать с докормом - сил нет смотреть, как ребенок мучается
    Я себе завариваю тмин на молоке, 0.5л молока закипит сыпешь туда 2 чайные ложечки тмина, 20 мин кипит на маленьком огне, потом 20 мин настаивается, продцедила и выпила. Не знаю насколько действенно, но я делаю себе как и многое другое.

14. Вверх #94
    Sanny, Апилак купи в аптеке, многим помогает.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Apple
    Sanny, Апилак купи в аптеке, многим помогает.
    я пью крапиву, укроп, анис и душицу, правда не на молоке, а на воде, а с молоком пью чай в общем, что я только ни делаю, а результат... куплю апилак, конечно, думаю хуже от него не будет, было бы лучше

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Panty
    Может ты кушала что-то не то,мало отдыхала или перенервничала изза чего-то? А зачем сцедила остатки,сильно грудь была переполнена?
    а что из еды уменьшает количество молока??? в том то и дело...что спала ночью часов 6...а потом еще и с малой спала часа 3...а сцедила утром...т к малая сделала перерыв большой...и грудь сильно переполнена...она иногда аж захлебывается...когда быстро молоко бежит

17. Вверх #97
    а ты специалиста по ГВ не вызывала?

18. Вверх #98
    я вот думаю...может кол-во молока уже связано с потребностями малышки...приходит ровног столько...сколько ей надо для еды???а то весь день грудь мягкая...твердная только после больших(6-8 часов) перерывов малой

19. Вверх #99
    а ты специалиста по ГВ не вызывала?
    пока нет. даю своей груди шанс справиться самой у меня та же ситуация - утром молоко есть, а к вечеру если чего-нибудь не напьюсь молокогонного - грудь пустая и мягкая, а если и напьюсь - все равно меньше, чем утром

20. Вверх #100
    я пью крапиву, укроп, анис и душицу, правда не на молоке, а на воде, а с молоком пью чай в общем, что я только ни делаю, а результат... куплю апилак, конечно, думаю хуже от него не будет, было бы лучше
    Ты уверенна что молока не хватает? Может животик болит или еще что-то?

Ответить в теме
Страница 5 из 1315 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права