|
Да, скорее всего что ей нужен хороший психолог, а не это шоу. А еще помню момент когда она не могла на себя в зеркало смотреть, вернее сказать себе что она "гарна".
А меня Олена прикалывает,как что-то сказанет,хоть стой хоть падай,хочу,чтобы победила Алла!
да Олена та еще приколистка, мне кажется следующей будет))) Алле дали почетное задание быть старостой на след неделе, если не справится то грозились выгнать, посмотрим
Да, Алла идет пока балластом, долго так не получится. Я жду, что она проявится в хорошем смысле. Интересно, а стриптизершу за что? Она вроде самая покладистая, не психует, никого не грузит, старается.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Ну, так как говорится, пустили козла в огород ... Интересно, почему именно ее выбрала в подружки девочка, которая выиграла поездку на яхте (извините, уже за неделю забыла, кто это была)? Нет ли тут подвоха организаторов?
А вообще программа хорошая, мне нравится. Болею конечно за Аллу, очень она мне нравится - лицо очень миловидное, и эмоции она свои сдерживает (все внутри), и срывов нет, не курит - не пьет. Жалко будет, если ее выгонят. Ну а до финала, думаю, дотянут Лиду. Она, конечно, девочка умная, говорит красиво, беседу может поддержать, тут ничего не отнимешь. Но тут, как мне кажется, "медицина бессильна" - хоть причесывай ее, хоть крась, хоть каждый день маникюр-педикюр делай - все как была пацанка, так и остается. Ну никак она мне на девушку не похожа! А когда платье одела - не идет оно ей, и все вздохи-ахи тут не проканывают. Ну это сугубо мое ИМХО, так что попрошу без обид.
Ну а если серьезно, то мне эту передачу намного приятнее смотреть, чем к примеру тот же "Холостяк". И эти девочки со сложной судьбой и нелегкой жизнью вызывают гораздо больше симпатий и гораздо меньше раздражений, чем напомаженные загоревшие в уггах участницы "Холостяка" (ну кроме "элитной работницы массажного кабинета"). Да и смысл в этой передаче есть - вот только жалко, что эта сказка для девочек когда-то да закончится, а в реальной жизни такие условия им создать никто не сможет. И это испытание будет похлеще обучения готовке и езды на лошадях.
Что-то пост длинный получился, но все-таки ... А вы знаете, какой призовой фонд этой передачи? Первое место -200 тыс. грн. было в прошлом году! Как по мне - то вау!!! За второе и третье места тоже деньги дают.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Как говорится,ППКС))
Я "ставлю"на следующую тройку финалистов:Лида,Наташа,Алла
вот почему-то мне кажется,что организаторы шоу сделают именно так
Стриптизерша хоть и покладистая, но она все время молчит, с нее слова не вытянешь. Это прежде всего шоу - и участница должна не только исполнять все задания правильно, но и уметь красиво разговаривать и остроумно поддержать диалог.А она за все время сказала пару слов: о ногтях, да , нет, и я тут при чем)))
Лида по природе своей может облагородиться до приемлемого в свете минимального предела, но сущность ее такова, что животным она доверяет, а людям нет. Она подстроится на время, ей нравится, но когда вернется в привычную среду, собакам будет рада больше, чем людям. Людей она пока терпит. Так мне кажется.
Может ей найдут какую-то приемлемую работу?
Ей и остальным девочкам нужно найти любимое дело-которое было бы и по душе и помогало бы им после проекта продолжать совершенствоваться,стремиться к лучшему
Я думаю, да. Если захотят найти. В ней сильный потенциал, чтобы из наркотической зависимости выбраться, нужен стержень, железный стержень. У нее есть. Только бы не использовали ее, как интересный экспонат.
гммм...муж сказал,что сегодня футбол...не отменят ли сегодняшний выпуск по поводу такой радости..
А-ааа, у меня сегодня единственный выходной, потом только повтор смотреть. Ненавижу иногда этот дурацкий футбол.
20.15"Интерны"
21.40-футбол
...похоже,что таки отменили![]()
мой муж ликует: футбол вместо панянок((((
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки