Проще? Это как?
Я с ней искренен. И не шифруюсь. К себе требую соответствующего отношения. Просто нутром чувствую, что это мне надоест в один прекрасный момент. Уже поднадоедает. У меня было много девушек-знакомых, к которым я относился "попроще". Но это совсем другие люди и отношения. Отношения без чувств и обязательств.
Блин... от поржал так поржал... спасибо.
А по теме.... переспал бы с двумя и вся проблема...
По твоим некоторым фразам тебе не даш 22 лет ну уж никак... максимум лет 14... я думаю вы друг друга стоите. Удачи вам.
Всю тему не осили, но мне кажется что это бредни либо их мамаши(такое случается) либо сестра доминирует в их оношениях и навязывает свою волю. Лично я бы в такой ситуации оторвался по полной и на глазах у сестры целовался, обнимался, лез рукой в район талии и ниже и т.д.
Теперь осили. Завались к ней в гости в нагляк с букетом для её мамы, а там видно будет. Ощущение влюблонности таки да всплыло пока читал. Так давно это было. Искренне завидую именно поп поводу этого чувства.
Ты так сильно хочеш перестраховаться....... ) Чего ты от нее ждеш? Ты хочеш узнать о ней больше?.. Отпусти ситуацию просто и спокойно общайся и жди..... Не привыкая к этой девушке.. пока...... Пока все части этого жизненного пазла не соберутся в более менее стройную картину.... Чувствуется твоя молодость ) нету терпения, и все хочется узнать сразу..)
Еще..."Не понравилась мне эта путаница в показаниях" Ужас ) Слово "показания" в твоих устах напоминает неприятные картины из фильмов о следователях и допросах... Во что вы с ней играетесь?? Может быть это ее и настораживает в тебе, заставляя "ежиться"?
Кажется я наломал дров.... Конкретно... После того, как она ни с того ни с сего перестала отвечать на мои звонки. Когда я вдруг позвонил с другого номера, она ответила(!) спокойно: "Я занята". Это о чем-то уже говорит!
эх... после такого я погорячился. Написал весьма "душевную" смс... Сказал ей, что ты монстр с жестокой душой зверя, который поглотил меня и выплюнул. Потом чуть телефон о стену не разбил - кинул его в мягкий уголок...
Состояние такое дурацкое... Вчера друг предложил мне работу в Севастополе - он директор крупной структуры, я решился ухватиться за это, чтобы больше не возвращаться к этой ситуации, чтобы уехать из города, сменить телефоны. Но... Сегодня в обед я должен был уехать, но так сложились обстоятельства, что машина, на которой я должен был ехать - занята. И друг вдруг резко укатил в командировку в Киев...Он мне это сказал тогда, когда я узнал о том, что машины нет. Прям знак какой-то... Ведь, если бы я выехал - снял бы там квартиру с прицелом длительного срока и больше не вернулся бы. От этих мыслей и событий голова кругом идет. А мне сегодня работать еще...
Танго, ни во что мы не играли. Слово "показания" - исключительно в моей голове, в мыслях и нигде больше.
Сергей, мне кажется, тебе в данной ситуации лучше всего пустить все на самотек, или как еще это называют "отпустить ситуацию"; пусть все идет как идет, либо тебе самому захочется прервать эти отношения,либо что-то рано или поздно решит твоя девушка. Все, что ты рассказываешь напоминает какой-то экстрим, дай себе передохнуть, пусть всё идёт как идёт...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да уж, лучше бы той смс-ки не было. Вы так сами отпугиваете девушку своей излишней эмоциональностью. Ну какой она монстр?)) Всего лишь молоденькая девочка со своими тараканами в голове. Постарайтесь в будущем лучше себя контролировать.
А вы не пробовали поговорить с ней откровенно и спросить что не так? Ни с того ни с сего она не могла перестать отвечать на звонки, должна быть причина. Спокойный и откровенный разговор без излишней пафосности может прояснить ситуацию.
Да уж, Сергей! Вам бы детективные романы писать - не пробовали?
Или этот форум - первая проба?
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
Н-ды.... не умееш ты беречь священный огонь, который вдруг воспылал в груди.... Тебе было комфорно никого не любить, спокойно жить без всякого слюнявого гемора... И вдруг... Она появилась... та, одна из тысячи...тысячи женщин, а может и больше... та, к которой ты способен испытывать сильные чувства... и включились качелки эмоциональности от полного абалдения до полного отторжения.....
Моя подруга при таких обстоятельствах говорила: "Тааак...... вдох-выдох.. вдох-выдох... и так десять раз ) " Что означало, типа мол - расслабьсяТы и себя напрягаеш и ее. Что ты делаеш с вашими отношениями? Они рискуют порваться так и не завязавшись ) Дай себе отчет, чего же тебе нужно? И веди себя в соответствии с этим. Прямо как пружина чесслово - ее напряг - и сам напрягся от того что она напряглась.. она увидела тебя еще более напряженным и сама еще более напряглась... Цепная реакция пошла вобщем... ) Короче, еще немного и я бы посоветовала обратиться к дяде Докторсексу ))) Он обязательно вам правильное порекомендует для совместного расслабления
![]()
Зато теперь у вас проявился прекрасный шанс приобрести опыт в разрешении конфликтовМужайтесь, Сергей, мы вас поддерживаем! И не надо больше пытаться разбивать свой телефон о мягкий уголок
![]()
Слишком большое значение придаешь мелочам, ну занята - ну и что?
Найди ещё одну девушку, закрути с ней сам роман, потом глядишь и эта раздуплится и начнёт тебя вызванивать. Не забывай "Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей".
Слова классика.
Серый, ты конечно даешь.... тебе надо сначала разобраться в себе, научился бы собой управлять, и своими чувствами.
Ты блин реальный дровосек, который рубит сук на котором сидишь. С твоей вспыльчивостью... в общем... почитал я твои посты, мне показались что отношения у Вас как минимум странные... все как то загадочно и сложно...такое хорошим не закончиться, а значит смысла продолжать нет...а с другой стороны, можешь намучаться по полной, так чтоб аж тошно стало, зато потом не будешь думать "А вдруг она была та самая..." В общем выбирай, либо сейчас мучаться, либо потом... но мучаться прийдется... ИМХО
Платон мне друг, но истина дороже
Сегодня ехал домой с работы - на двух такси. Так сложилось. Удивительно, что вызвал одну и ту же фирму. Хотя предпочитаю другую. Еще интереснее: первая машина была девятка, а вторая.... 099. И почему-то водители попались тихие и немного озлобленные... С одним и тем же характером общения. А я всем сердцем желал, что подъедет Ланос - их много в городе и они не так грямят... Главное - попал домой.
Простите, это не относится к теме, но странное совпадения происходят сегодня вопреки моим ожиданиям. 1)Случай с поездкой в Севастополь, 2)Случай с такси. Мелочи вроде, а интересно....
Я в тупике после той смс - навряд ли смогу позвонить еще раз. Гордость не позволит. Еще меня очень обидело ее поведение. До чертиков обидело.
Alice Smith,Какая причина? Нормально попрощались, я ее проводил и больше мы не контактировали. И вдруг мороз. Тупой мороз. Без суда и следствия. Зачем не брать трубку? Можно нормально ответить. А не ждать, пока я позвоню с левого номера. А я, наивный, думал, что и на левый телефон не ответит - действительно не может говорить. Ответила, аж бегом! Таким веселым и бодрым голосом! Только когда поняла, что это я - сразу нацепила маску сильной занятости и мол, тишина на неопределенный срок, пока ты не будешь мне нужен. Именно такое уже случилось 2 месяца назад. И сейчас - повторение. Как после этого может быть доверие и желание общаться вообще? Никак.Ни с того ни с сего она не могла перестать отвечать на звонки, должна быть причина.
Sail,Какая проницательность! Пробовал. И писал. Если есть интерес - могу скинуть. Но этот случай - не проба пера, к сожалению. Очень жаль.детективные романы писать - не пробовали?
Или этот форум - первая проба?
Танго,Мне нужна искренность. Правда. Пусть горькая.Дай себе отчет, чего же тебе нужно?
ПрЫнц Мальтийский, ох, что-то подсказывает мне интуиция... Что валить надо от этого всего как можно дальше. С другой же стороны червячок сомнения гложет души и, противный, говорит: "А вдруг она - та "самая?" А я летаю на небольшой высоте между двух полусфер - на землю не могу спуститься и ввысь взлететь тоже невозможно.
ндя... много написал, потом стер
скажу просто - меняй симку и вали в крым. через 2 недели посмотри на обитающих рядом девочек![]()
_vdes_, зачем стер? Было бы весьма интересно и может, полезно услышать подробное мнение...
Насчет Крыма - так и сделаю, наверное. Только не сегодня - немного планы изменились. Но это случится.
А что самое поразительное - это то, что девушка общалась с моей мамой наедине, с глазу на глаз. И уверенно и спокойно вела речи о нашем будущем и большой ответственности друг за друга. Мне бы, например, совесть не позволилавести с ее родителями такие беседы, если бы она мне не нужна была. Об этом я не сказал вам - упустил... Ну стресс, переживания, понимаете...
![]()
Социальные закладки