капюшон нужно пошить , ушить наверное по бокам - хотя тут нужен взгляд мастера.она сидит в плечах хорошо, а вот под рукавами и в талии большая...
длина чуть выше колена
|
капюшон нужно пошить , ушить наверное по бокам - хотя тут нужен взгляд мастера.она сидит в плечах хорошо, а вот под рукавами и в талии большая...
длина чуть выше колена
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
здравствуйте,сколько будет стоить пошив жилетки с лисы и сколько надо шкурок?
Одна жилетка из местной чернобурки,вторая из норвежской(серебристая)(фото сделаны в процессе пошива,между примерками)
"У меня аллергия на собственную вредность.."
Добрый день! сколько денег стоит пошить жилетку чернобурки? размер на девушку рост 158. 44-46 размер одежды (s). а цена меха Вам известна на 7м? заранее спасибо!
Жизнь-игра...
последняя работа
Последний раз редактировалось *ORHIDEYA*; 18.02.2012 в 15:26.
Норка с лисьим воротником.
Кроме жилеток шью и другие вещи-плащики,курточки,ветровки.Также любой ремонт,перешив и подгонка по фигуре......
Здравствуйте? Подскажите, сколько будет стоить перешить кожаную куртку (укоротить, поменять змейку, обрезать рукава и вставить молнии). спасибо!
Всем ответила.Пишите,звоните,приходите.....
С удовольствием!Давайте в личке договоримся о встрече!!!!Где,когда и тел
здравствуйте, хочу меховую жилетку. Подскажите цены материала на 7 и стоимость вашей работы?
Ответила в ЛС.Всех с праздником Светлой Пасхи!!!!
Я ответила,а у Вас забита личка...
Здравствуйте! Интересует пошив жилетки из меха лисы, напишите стоимость работы и приближенно стоимость материала из вашего опыта. Также интересует ремонт шубы из чернобурки, наполовину вырван рукав по шву, возможно ли и цена. Спасибо!
Всем привет!На этой неделе забираю из вычинки своих лисичек.Если кто заинтересован в лисьей жилеточке-добро пожаловать!!!Цена на мех ниже чем на 7-ом,я на мехе не зарабатываю.Еще есть бобер,и много кролика!!!
Социальные закладки