|
обувь - просто чудо! этим летом купила себе в чехии, их на ногах не чувствуешь, ноги не потеют. просто класс!
Дети носили летом с удовольствием на пляж, сечас дома. У меня таких нет, но я бы тоже носила, правда в качестве пляжной обуви или где-то в магазин недалеко от дома.
Ребенку,возможно,купила бы.Сама не одела бы,они просто совсем не в моем стиле.Хотя,если есть модели поизящнее,то может быть.
За бугром народ просто поголовно в таких - в бассейнах, пляжах и все такое. А подруга носит в зал, ничего революционного в этой обуви нет..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
у меня года два назад были такие тапки, розовые, жутко бесили меня, не знаю даже почему, носил их только дома и то пока никто не видет.
когда этим летом увидел в продаже сие убожество, да еще и в разных вариациях был удивлен)) вообщем носит такое я бы не стал
Вижу цель, не вижу препятствий
отвратные пластмассовые штуковины...
сродни этим жутко нынче модным валенкам, на которые у меня тоже аллергия.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Мужик какой-то по вечерам собаку на улице выгуливает в таких ярко-голубых штуковинах. Лично мне напоминают какие-то шузы для космонавтов)))![]()
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Анегелок
Ничего, все еще впереди!! (насчет каблуков и страз).
Кто мог пять-семь лет назад полдумать, что мужки будуть ходить с кудряшками, забирать их назад обручами, а в ушах носить сережки с цветными камнями. Скоро и шпилька будет. (непременно со стразами).
я бы не стала носить такие шлепки...у меня аллергия на резину...
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А они не резиновые.. Летом ездил по заграницам, подруга в таких бегала постоянно - то ли Пумовских, то ли Адике. Они легкие, скорее пенопластовые похожи, но не резина совсем.
Ааа класс!! Я хочу такие!
Я самая счастливая...
вот пумовские не резиновые и не такие )))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ангелок
Да как-то вот и ответить тебе нечего, только повторить могу )))
У ПОДРУГИ ОНИ НЕ РЕЗИНОВЫЕ, ФИРМЫ СПОРТИВНОЙ ТИПА ПУМЫ ИЛИ АДИДАСА ))))))))))Но они где-то за бугром же и куплены.
Делов-то, они просто из более воздушной что ли резины, не лпастиковой, и не жуткорезиновой что ли, а какой-то "Хбшной" что ли резиныну это так по ощущениям, попыталась описать, но наверное все равно не понятно
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки