|
http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ety&Itemid=284
свежие новости с полей)
Владелец «Пивного сада» потребовал у правоохранителей возместить нанесенный ущерб
http://www.reporter.com.ua/news/35337/
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Я не приветствую методы нашей Власти ! Но статус данного заведения явно Дутый. Был один и последний раз , ждали долго,принесли не сьедобное !Продавили бы одно пиво и была бы людям радость !
Открою всем секрет - все рестораны в историческом центре платят милиции и прокуратуре. Скорее всего этот Виноградов отказался, очень на это похоже. Будем посмотреть
Вот! Вот она Украина! Вот оно конституционное, демократическое, "европейское" государство!
Подобные методы то давно известны и применяются, но когда о них заявляют как о чем-то обыденном и само-собой разумеющемся, становится как-то не по себе)
По поводу "аморальности заведения в историческом центре" уже привели в пример другие страны. За другим примером далеко ходить не надо - а другие заведения на Дерибасовской не "аморальны"? Тьфу...
А что до ПС как заведения, то на мой взгляд качество пива там испортилось (последний раз употреблял до истории с рейдом)
А кухня - как кухня, была и осталось...вкусной![]()
[QUOTE=qqwweerrttyy;3511458]Открою всем секрет - все рестораны в историческом центре платят милиции и прокуратуре. Скорее всего этот Виноградов отказался, очень на это похоже. Будем посмУважаемый Господин! Вы мыслите в правильном направлении. После всего того, что Виноградов сделал он просто расписался ну как бы сказать…ну не то что он,…а то, что он в степени…Единственный человек, который поднял хвост против прокуратуры, зная о том, что у него далеко не все в порядке с теми же самыми документами на производство, на оборудовние, и прочее и прочее и прочее.…Жаль человека. Думаю, что после того как он подал в суд на прокуратуру у него будет найдено еще больше недочетов. Лучше всего будет юристу Виноградова, который тянет с него деньги, ввязывая в войну и при этом, не давая никакой гарантии выигрыша…отреть[/QUOTE
Уважаемый Господин! Вы мыслите в правильном направлении. После всего того, что Виноградов сделал он просто расписался ну как бы сказать…ну не то что он,…а то, что он в степени…Единственный человек, который поднял хвост против прокуратуры, зная о том, что у него далеко не все в порядке с теми же самыми документами на производство, на оборудовние, и прочее и прочее и прочее.…Жаль человека. Думаю, что после того как он подал в суд на прокуратуру у него будет найдено еще больше недочетов. Лучше всего будет юристу Виноградова, который тянет с него деньги, ввязывая в войну и при этом, не давая никакой гарантии выигрыша…
такая таинственная темаОсобенно господин Леонид
Столько всяких недомолвок и недосказанностей
Хотя господа, он абсолютно прав, мы живем в далеко не правовом государстве, платят все и если один еврей решил, что он умнее и хитрее других евреев, так ему быстро докажут, что он ошибается, вот и все
Лучше бы Виноградову заплатить или поделиться, вот и все
![]()
Вперде Роисся!
чем больше Виноградовых поймут что кормить бездонный колодец хапуг-чиновников это путь в пропасть, тем быстрее мы сможем стать нормальным государством. Правда кормить судей вместо прокуроров не выход.
Leonid 2008,
было правильней написать: "так было и есть на всем постсоветском пространстве...". К вашему БОЛЬШОМУ сожалениею лет через десять к власти прийдут другие. И им потребуется другая милиция, другая прокуратура, другие суды. Те, которые не считают, что ДОЛЖНЫ жить на уровне БИЗНЕСМЕНОВ, а на уровне ЧИНОВНИКОВ. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опоздали на все поезда....
так было и будет лишь до тех пор пока есть господа мыслящие подобно Вам, для которых бизнес и чинуши должны жить неразлучно и как правило в ущерб первым, а говорить о том что Виноградов кому-то там чего-то обещал а потом не сделал, увольте, ресторан работал? не день ведь, верно?
если были нарушения изначально, отчего же не закрыли? поэтому когда в следующий раз будете говорить о "карающей руке" "правосудия" думайте о том что в первую очередь ее нужно направлять на разрешительные органы которые выдавали разрешения на работу данного заведения, несмотря на "нарушения закона" о которых вы говорите. ИМХО напрашивается шутка о том что беспокойный сосед ПС о котором говорилось выше, вновь хочет ощутимой прибавки к "пенсии"
И последнее, уважаемый, перестаньте говорить о том что давать взятки, брать взятки и работать правоохр органам по заказу это нормально и от этого не уйти, это уже достало!
абсолютно согласна со Straga. Если были выявлены недочёты и нарушения в работе заведения, то сначала наказать тех, кто выдавал разрешения на открытие этого заведения. Тем более в исторической части города. А схемы, что нужно кормить всех чиновничков, которые присосались к кормушке и чувствуют себя богами, решая, кому жить и работать, а кому нет, должны уже уходить в сторону.
Самое ужасное, что об этом говорят открыто и это считается нормой и правилом жизни. Так что каким бы ни был Виноградов, респект ему хотя бы за смелость в попытке поставить чиновничков-кровопийцев на место.
![]()
Прекрасных дней летят года...
Согласен со straga ! Взятки у нас стали обычным делом. Наши правоохранительные органы действуют по накатанной схеме. Начал работать-молодца, давай дальше, начал подниматься и денюжку зарабатывать -О! Иди сюда, за ушко и на солнышко! (Поэтому никто и не собирался проверять правомочность выданных разрешений!) И теперь как Буратину, тебя будем трясти! Как еще люди в этой стране начинают какой-то бизнес? Непонятно. Всегда найдется каста неприкасаемых правоохранителей, которые охраняют только одно право- своё право прийти к тебе и раздеть! Получается, идут в органы только для того, чтобы нагибать других. И судя по сообщениям на форуме, даже гордятся этим. Так что, мир перевернулся? А насчет того, что в органы прокуратуры придут люди с другими взглядами на свою работу чиновника, думаю это будет не скоро. Достаточно почитать про постоянные ЧП со студентами Юридической академии мажоров. А они придут, только что "достанется" им от их предшественников....
Во-первых, хочу выразить господину Виноградову и его работникам не соболезнования, а что-то вроде этого, дабы показать свою моральную поддержку. Во-вторых, как человек работающий в ресторанном бизнесе хочу заметить, что все эти ОРГАНЫ просто обнаглевшие люди. Им сколько не давай сколько не прикармливай - они все равно идут и идут толпами и им подавай только бесплатно и еще и денег дай. Речь идет о том, что на предприятии все в порядке, есть все разрешения, ВСЕ ЗАКОННО, как это не необычно. Но им все равно. Им просто надо....Сколько можно, господа? Вы себе не представляете, как неприятно с ними общаться! Сначала придет обласной (начальник, зам. начальник, его помошник, его водитель), потом городской, потом районный и у всех есть помошники, водители и т.д. все хотят заработать. А их и налоговая, и УБЭП, и общество по защите...., и СЭС, и пожарники и т.д. и ВСЕМ НАДО!!!!! УСТАЛИ ОТ ВАС, ГОСПОДА"!!!
Что касается "Пивного сада" - заведение не высшего уровня, но правильно ориентированное именно на его потребителя. Ведь многим людям нравится.
Что касается меня, я там была - это не мое заведение, удовольствия от нахождения там я не получила совсем, но это не говорит о том, что оно не нравится огромному количеству людей..... фу
ну наговорила![]()
тоже видела, но нигде в новостях ничего не писали, хотя очень было похоже на неслучайное возгорание
Социальные закладки