Ах, да... еще одно правило телохранителя по отношению к объекту охраны - он (объект) должен уметь постоять за себя
Ну разве не лол?
|
Ах, да... еще одно правило телохранителя по отношению к объекту охраны - он (объект) должен уметь постоять за себя
Ну разве не лол?
Иногда банан - это просто банан:)
у ниндзе есть разрешение ходить по улицам с кинджалом за спиной и пугать людей по улице ? :question:
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
У него разрешение 1024х768, никогда о таком не слышала?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
лол ещё какой...Сообщение от Night_the_only
это расширение картинки?Сообщение от 'boo
![]()
Нет, это разрешение.
А вообще-то разрешение на холодное оружие может у него быть.
Blonde, то что люди его боятся, когда он не давал на этоповода, сугубо их проблемы...
Он же не отрезаед на их глазах никому голову..тьхутьхутьху хуть ))
Када начнет будет уже поздно! :no-no:
Откудава? неужто сам мастер ниндзь разрешил носить его?! :gy1:Сообщение от 'boo
Наверно, этот мастер нинзь носить фуражку и звездочки на плечах. Много звездочек.
Это наверна король всех ниндзь :vsem_molicca: хотя ему тоже права на это никто не давал
Как-то проходила мимо, когда этот дяденька что-то втирал секьюрити о своём великом мастере *Непереводимая игра звуков китайского*. Фанат какого-то направления, но не толкиенист, ШаоЛинь какой-нить, судя по тому, как штанишки обмотаны.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Увидели его в горсаду - решили последить - идет се такой паходкой "ниндзя" прыгающей какойто, в руках что то вертит (чьто видимо далекое от нашего понимания) - тут бац уронил и быстро поднял - чтобы никто не заметил - так смешно выглядело все это; мы за ним сначал следили 2-3 квартала сторону морвокзала но потом он скрылся - решили разделится, но вспомнили - так всегда бывает в фильмах-ужосах и потом всех поодиночке чик чик, а про меч сразу подумали - деревянный, иначе его бы добрые дяди в белых халатах в момент (хотя х3), патом ходили гнали просто с люда и про нинзя распрашивали - некоторые даже поверили что мы не сумашедшие, ну только старушки шарахались, дык вот нам этот нинзя подарил многа позитива =)
Как поживает твоя отбивная? :)
Камменты жгут...
Всё это фигня. Расскажу вам следующую историю.
Видали мы как-то с моим корешем этого ниндзю в горсаду, сначала было весело, но потом стало скучновато... Хлебнули мы пмва и позвонили в прогрессивный клан ниндзей и так ненавязчиво, чтобы нас самих в тот клан не приняли, сообщили, что есть вам тут кандидат отменный. Прыгает тут, цепочками размахивает и извергает непонятные рыки на диалекте ниндзей издаёт. Было это аккурат в день выборов в раду и прочее болото. Оставили свои координаты на случай, если они место выделят а тот им не подойдёт, то нас примут, мы парни высокие крепкие. Но клан прогрессивных ниндзей не берёт кого попало к себе, так и не дождались мы их. И с горя выпили ещё пива и разбрелись по домам.
А меч муляж(деревяшка), потому как ему бы клан прогрессивных ниндзей покою бы не дал, у них же нужно юлагословения получить, чтобы носить меч настоящего ниндзя.
P.S. По вопросам вступления в клан прогрессивных ниндзя звоните по телефону: 02. Ну или сами можете подойти в их ближайшее представительство.
Видел вчера утречком этого дядьку в горсаду. Нашел каких то малых и "обучал" их древнейшей технике работы с катанойтокма вместо катаны был отрезок трубы, а целью оказался фонарный столб. Вообщем, казенное имущество портит, пакостник.
Панты...
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
а давайте отыщем и вломим (но не сильно. ток на пару синяков, и то - не на лице)
E.n.Z.o., давай мы тебя отыщим и вломим (но не сильно. ток пару сломанных коленок и локтей, ито - не на лице)
да что уже в черном балахоне с кинжалом нельзя походить
может чуваку нравиться прикидможет скоро мода такая пойдет
![]()
Не люблю стоять когда другие работают.... Пойду полежу
Социальные закладки